Все разделы > КМП, опубликованные

#19039 - Нужно проверять всех

<< < (13/19) > >>

ло:
В нашем городе была такая история. Героиней была дочка зам.директора одной из школ. Папа (вроде отчим) работал "сменами" и часто оставался с д евочкой наедине.
Не знаю, посадили козла или нет. Я слышала "конечно выгнала!" и "бедная, до сих пор не замужем" (прошло лет 10-15, она сама уже директор).
Вот так. Педагог. Зам.директора. Вроде как должна о подобном сообщать - а сама в своём доме такое пропустила.

shiz:
Почему матери себя так ведут - ответ давно известен: "Вера в справедливый мир".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вера_в_справедливый_мир

ВЫдрик:
Бедная, упоротая, больная, дикая Фиона.
Как же ей не повезло жить в единственном городе на планете, где опека не чешется.
Никто этого города не знает, потому что в нём живут одна лишь Фиона, нечесоточная опека и 12-летние девочки с их родителями-насильниками.
Ну так-то да. Если запоминать только единичные истории о насилии в семье и не запоминать тысячи десятки сотни тысяч случаев, когда дети либо врали, либо клеветали на родителей... то дааа. Планета - страшное место.

Aniramka:

--- Цитата: shiz от 17 Ноября 2016, 09:48:18 ---Почему матери себя так ведут - ответ давно известен: "Вера в справедливый мир".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вера_в_справедливый_мир

--- Конец цитаты ---
Нибанядна
Мамаши думают, что их малолетние дети провинились и батаму заслужили наказание в виде изнасилования?

ВЫдрик:

--- Цитата: Aniramka от 17 Ноября 2016, 10:29:01 ---Нибанядна
Мамаши думают, что их малолетние дети провинились и батаму заслужили наказание в виде изнасилования?

--- Конец цитаты ---
Мозг мамаш всех людей устроен так, что, видя какую-то каку, он постарается очернить жертву каки, чтобы оправдать своё бездействие.

Ну вот как бьёт, например, какой-то алкаш свою алкашиху, а люди идут мимо и думают "да она небось заслужила", или так "да ну, я сейчас её защищу, а она со своим алкашом на меня потом заяву накатает". И все ради того, чтобы не пришлось напрячься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии