Все разделы > КМП, опубликованные

#19039 - Нужно проверять всех

<< < (14/19) > >>

Kukla_ket:
Где-то читала рассказ одного американского психолога. Он там рассказывал что они оправдывают это тем что их дочери сами их соблазняли, также они так переносили на них свою любовь( после задаривали подарками).
Было достаточно мерзко это читать, мне особенно запомнилось его высказывание что они обычные парни, такие как его соседи и его отец. И что самое мерзкое что они не признавали за собой изнасилование, они перекладовали ответственность на детей( соблазняли) и на их матерей( она пилили, подавляла, а дочь их любила вот он и показывал ей так свою любовь). Ни один не сказал я мудак.

Killemall:

--- Цитата: Johannes от 15 Ноября 2016, 19:23:00 ---я правильно понимаю, что *панько на основе единичного опыта почти 30 летней давности предлагает ввести тотальный контроль, и построить ювенальную юстицию по образу и подобию скандинавов, где она уже является тупо местом отмывания денег?

--- Конец цитаты ---
В одну шведскую семью пришла ЮЮ по звонку девочки. Посмотрела на комнату и посоветовала выдать ей ремня.  ;D

--- Цитата: Актриска от 16 Ноября 2016, 00:41:00 ---
--- Цитата: Loy Yver от 15 Ноября 2016, 21:22:19 ---...А еще я помню скандал, разразившийся, когда доморощенный психолог на основании пары фото обвинила мужа lj-юзверя tatsol, в миру околописательницы Татьяны Соломатиной, в том, что по фото явно видно, что оный муж спит с их дочерью. Так что тут ситуация патовая. Куди кинь, всюду клин.

--- Конец цитаты ---
И я помню. Почему "околописательницы", вполне себе, "Акушер-Ха" - бестселлер. И психолог там не доморощенная была, а практикующая за ахринеть какие деньги (я еще, помнится, по тем временам охйела, потому что 5000 за час), да еще и пиарящаяся в ЖЖ. Кажется, ulitza был ее ник.

--- Конец цитаты ---
Рублева-то? Вполне себе кухонная-доморощенная, с образованием фейл, с супервизией фейл, что Соломатина и вытащила, она же та еще хабалка, если задеть, попрет танком, пока не переедет. ;D
Собственно, пучина той грязи: http://sol-tat.livejournal.com/873763.html
Пиар ее в ЖЖ после той истории на нет как раз и сошел, упоминать "дорогое мрзд" стало моветоном. Теперь в фейсбуке пиарится, в междусобойчике, который встал на ее сторону, в том числе и потому, что медицинские посты и книги Соломатиной всегда были щедро украшены подтекстом "пациенты - тупые". :)
Имхо, Улица намеренно подбирала и подбирает в пациентки людей со сходными психологическими проблемами и комплексами, отсюда и популярность, но реальной помощи при таком раскладе ноль, разве что для ее кармана. Это было видно еще до той истории.

Next:
Рублева - это ппц. Я как-то наткнулась на ее ЖЖ, почитала, офигела. Потом много-много раз в различных обсуждениях психологов натыкалась на очень отрицательные отзывы о ней, она нарушает все мыслимые и немыслимые правила психологов, не знаю, жаловался ли кто-нибудь в этическую комиссию.

И ведь люди ей еще и деньги платят. Это жесть.

ВЫдрик:

--- Цитата: Next от 17 Ноября 2016, 12:04:23 ---она нарушает все мыслимые и немыслимые правила психологов

--- Конец цитаты ---

Щас время такое, что для быдла зачастую тот, кто нарушает правила - это не профан, мудак и шарлатан, а смелый экспериментатор, продвигающий закостенелую и консервативную науку.

Fiona:
Выдрик, вы не понимаете разницу? В наших реалиях все начнут действовать только в том случае, если ребенок кому-то доложет именно о факте насилия. При каких-то косвенных признаках могут не обращать внимания, если семья считается благополучной и это печально :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии