Все разделы > КМП, опубликованные
#19039 - Нужно проверять всех
Neika:
--- Цитата: Kukla_ket от 17 Ноября 2016, 11:43:36 ---Где-то читала рассказ одного американского психолога. Он там рассказывал что они оправдывают это тем что их дочери сами их соблазняли, также они так переносили на них свою любовь( после задаривали подарками).
Было достаточно мерзко это читать, мне особенно запомнилось его высказывание что они обычные парни, такие как его соседи и его отец. И что самое мерзкое что они не признавали за собой изнасилование, они перекладовали ответственность на детей( соблазняли) и на их матерей( она пилили, подавляла, а дочь их любила вот он и показывал ей так свою любовь). Ни один не сказал я мудак.
--- Конец цитаты ---
я выше ссылку постила, если хочется освежить воспоминания
Loy Yver:
--- Цитата: Killemall от 18 Ноября 2016, 22:12:49 ---Лой,
Почитайте всю ту историю. Если вам неясна грань между защитой семьи и включением коврового г-нометания, то объяснить я ее не смогу. И так было задолго до той истории, хотя в ряде случаев не согласиться было сложно.
А Рублева мне никогда не нравилась, я не скрываю.
--- Конец цитаты ---
Килька, вы свои императивы засуньте себе в жопу, ок? :) А объяснить вы в любом случае ничего не сможете, потому что ни черта не знаете. И даже такого паталогического желания казаться умной со всех сторон, как у вас, мало, чтобы хоть в чем-то понаблатыкаться. Вы вон даже пункт ПДД мне второй день привести не можете, а туда же, всех учить. ;D
Flame:
Автор, по такой логике можно вообще забрать всех детей из всех семей "во избежание, на всякий пожарный". Ну ведь согласитесь, иногда реально ситуации такие выходят, что мама не горюй, ославят людей на весь город, помурыжат и ничего не найдут или, что хуже, "найдут" и притянут...
Знаете всё это "недобдеть/перебдеть", как сказала одна моя недавняя знакомая, равносильно "недоесть/переесть". Хреново будет в любом случае, просто направлена эта хреновость будет в разные стороны... Но какая, чёрт возьми, разница - лежишь ты в реанимации из-за того, что не ел или из-за того, что ел слишком много, если ты всё равно в ней лежишь?
Killemall:
Лой, можно подумать, вы лично знаете всех участников той истории, включая основных присоединившихся с двух сторон, и сами из междусобойчика топ-блоггеров, ушедших в ФБ, а на КМП отдыхаете душой от дрязг, джинсы, пиара, а то и политики, и даже на форуме насикомых персональную тему имеете. ;D
Герда:
Мужик насиловал дочь - виновата мать.
В любой непонятной ситуации обвиняй баб, куны же отприроды насильники, это инстинкты, ачотакова.
Навигация
Перейти к полной версии