Все разделы > КМП, опубликованные
#19039 - Нужно проверять всех
Дудь Бобр:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Ноября 2016, 12:53:13 ---Я где-то читала объяснение такой «матери», мол, с мужем я замужем, значит, приличная дама, а без мужа буду матерью-одиночкой, недоженщиной.
--- Конец цитаты ---
да, потому что не хочется в жизни что-то менять.
так внешне всё как у людей.
насильники - молчат.
члены семьи - молчат.
случайные свидетели и те молчат.
всем хорошо.
и тут какая-то мерзавка-жертва пытается вдруг разрушить семью.
плюс повязанные преступлением люди ощущают себя как единое целое относительно внешнего мира и разглашение их тайны воспринимают как предательство.
ВЫдрик:
--- Цитата: zyablik от 18 Ноября 2016, 13:32:51 ---выдрик, хочешь, и тебя начну минусовать? лол
--- Конец цитаты ---
А толку? Ты ж ничего интересного в комменте не пишешь... эээ... лол, наверное?
zyablik:
--- Цитата: ВЫдрик от 18 Ноября 2016, 14:51:26 ---А толку? Ты ж ничего интересного в комменте не пишешь... эээ... лол, наверное?
--- Конец цитаты ---
в том и дело, бро. тебя-то чё минусить, тебя неинтересно, а вот килька дёргается прикольно, возмущается, пыхтит, лол
Loy Yver:
Килька, так «грязь»-то где в результате? В защите? В том, что человек не стал строить из себя рафинированную интеллигентку и встал стеной за свою семью? Это хабалистость? Или все же грязь вы придумали себе сами просто потому, что вам кто-то не нравится?
P.S. И я по-прежнему жду пункт ПДД. ;)
Killemall:
Лой,
Почитайте всю ту историю. Если вам неясна грань между защитой семьи и включением коврового г-нометания, то объяснить я ее не смогу. И так было задолго до той истории, хотя в ряде случаев не согласиться было сложно.
А Рублева мне никогда не нравилась, я не скрываю.
Навигация
Перейти к полной версии