Автор Тема: #19039 - Нужно проверять всех  (Прочитано 13492 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: #19039 - Нужно проверять всех
« Ответ #60 : 16 Ноября 2016, 22:12:47 »
В нашем городе была такая история. Героиней была дочка зам.директора одной из школ. Папа (вроде отчим) работал "сменами" и часто оставался с д евочкой наедине.
Не знаю, посадили козла или нет. Я слышала "конечно выгнала!" и "бедная, до сих пор не замужем" (прошло лет 10-15, она сама уже директор).
Вот так. Педагог. Зам.директора. Вроде как должна о подобном сообщать - а сама в своём доме такое пропустила.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #61 : 17 Ноября 2016, 09:48:18 »
Почему матери себя так ведут - ответ давно известен: "Вера в справедливый мир".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вера_в_справедливый_мир
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #62 : 17 Ноября 2016, 09:51:26 »
Бедная, упоротая, больная, дикая Фиона.
Как же ей не повезло жить в единственном городе на планете, где опека не чешется.
Никто этого города не знает, потому что в нём живут одна лишь Фиона, нечесоточная опека и 12-летние девочки с их родителями-насильниками.
Ну так-то да. Если запоминать только единичные истории о насилии в семье и не запоминать тысячи десятки сотни тысяч случаев, когда дети либо врали, либо клеветали на родителей... то дааа. Планета - страшное место.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #63 : 17 Ноября 2016, 10:29:01 »
Почему матери себя так ведут - ответ давно известен: "Вера в справедливый мир".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вера_в_справедливый_мир
Нибанядна
Мамаши думают, что их малолетние дети провинились и батаму заслужили наказание в виде изнасилования?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #64 : 17 Ноября 2016, 10:45:10 »
Нибанядна
Мамаши думают, что их малолетние дети провинились и батаму заслужили наказание в виде изнасилования?
Мозг мамаш всех людей устроен так, что, видя какую-то каку, он постарается очернить жертву каки, чтобы оправдать своё бездействие.

Ну вот как бьёт, например, какой-то алкаш свою алкашиху, а люди идут мимо и думают "да она небось заслужила", или так "да ну, я сейчас её защищу, а она со своим алкашом на меня потом заяву накатает". И все ради того, чтобы не пришлось напрячься.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #65 : 17 Ноября 2016, 11:43:36 »
Где-то читала рассказ одного американского психолога. Он там рассказывал что они оправдывают это тем что их дочери сами их соблазняли, также они так переносили на них свою любовь( после задаривали подарками).
Было достаточно мерзко это читать, мне особенно запомнилось его высказывание что они обычные парни, такие как его соседи и его отец. И что самое мерзкое что они не признавали за собой изнасилование, они перекладовали ответственность на детей( соблазняли) и на их матерей( она пилили, подавляла, а дочь их любила вот он и показывал ей так свою любовь). Ни один не сказал я мудак.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #66 : 17 Ноября 2016, 11:59:02 »
я правильно понимаю, что *панько на основе единичного опыта почти 30 летней давности предлагает ввести тотальный контроль, и построить ювенальную юстицию по образу и подобию скандинавов, где она уже является тупо местом отмывания денег?
В одну шведскую семью пришла ЮЮ по звонку девочки. Посмотрела на комнату и посоветовала выдать ей ремня.  ;D

...А еще я помню скандал, разразившийся, когда доморощенный психолог на основании пары фото обвинила мужа lj-юзверя tatsol, в миру околописательницы Татьяны Соломатиной, в том, что по фото явно видно, что оный муж спит с их дочерью. Так что тут ситуация патовая. Куди кинь, всюду клин.
И я помню. Почему "околописательницы", вполне себе, "Акушер-Ха" - бестселлер. И психолог там не доморощенная была, а практикующая за ахринеть какие деньги (я еще, помнится, по тем временам охйела, потому что 5000 за час), да еще и пиарящаяся в ЖЖ. Кажется, ulitza был ее ник.
Рублева-то? Вполне себе кухонная-доморощенная, с образованием фейл, с супервизией фейл, что Соломатина и вытащила, она же та еще хабалка, если задеть, попрет танком, пока не переедет. ;D
Собственно, пучина той грязи: http://sol-tat.livejournal.com/873763.html
Пиар ее в ЖЖ после той истории на нет как раз и сошел, упоминать "дорогое мрзд" стало моветоном. Теперь в фейсбуке пиарится, в междусобойчике, который встал на ее сторону, в том числе и потому, что медицинские посты и книги Соломатиной всегда были щедро украшены подтекстом "пациенты - тупые". :)
Имхо, Улица намеренно подбирала и подбирает в пациентки людей со сходными психологическими проблемами и комплексами, отсюда и популярность, но реальной помощи при таком раскладе ноль, разве что для ее кармана. Это было видно еще до той истории.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2016, 12:01:31 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #67 : 17 Ноября 2016, 12:04:23 »
Рублева - это ппц. Я как-то наткнулась на ее ЖЖ, почитала, офигела. Потом много-много раз в различных обсуждениях психологов натыкалась на очень отрицательные отзывы о ней, она нарушает все мыслимые и немыслимые правила психологов, не знаю, жаловался ли кто-нибудь в этическую комиссию.

И ведь люди ей еще и деньги платят. Это жесть.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #68 : 17 Ноября 2016, 13:09:16 »
она нарушает все мыслимые и немыслимые правила психологов

Щас время такое, что для быдла зачастую тот, кто нарушает правила - это не профан, мудак и шарлатан, а смелый экспериментатор, продвигающий закостенелую и консервативную науку.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #69 : 17 Ноября 2016, 13:46:01 »
Выдрик, вы не понимаете разницу? В наших реалиях все начнут действовать только в том случае, если ребенок кому-то доложет именно о факте насилия. При каких-то косвенных признаках могут не обращать внимания, если семья считается благополучной и это печально :'(
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн lacrish

• Пользователь
  • **
« Ответ #70 : 17 Ноября 2016, 14:50:00 »
Ладно, отец/брат моральный инвалид и ипут шо под рукой и легко получить
Шта?? Фигасе "ладно", насилуют дочь и сестру.
Рука пород древесных,
Река дорог железных
Течёт к нам из Орла.
Ла-ла, ла-ла. (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #71 : 17 Ноября 2016, 14:59:24 »
ну понимаешь, мужчине очень трудно удержаться от того, чтобы трахнуть красивое тело, находящееся поблизости
эволюция так устроила
мужчины такие

Т.е. мужики 99% полоумные животное с х*ем вместо мозга?
По моим наблюдениям большинство сдерживается ибо не всякое тело можно ипсти с точки зрения УК и морали. Не от всякого тела можно добиться взаимности и по любому остается только взгрустнуть и вздрочнуть. Но никак не насиловать лишь потому что понравилось.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #72 : 17 Ноября 2016, 16:03:48 »
Ладно, отец/брат моральный инвалид и ипут шо под рукой и легко получить
Шта?? Фигасе "ладно", насилуют дочь и сестру.
ну, читать дальше тему не ?
"Ладно" же явно не в смысле хорошо, ок, проехали.
Щито нибаняднава?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #73 : 17 Ноября 2016, 16:19:05 »
Fiona, может, Вы знаете какие-нить НОРМАЛЬНЫЕ источники, где почитать, как НА САМОМ ДЕЛЕ работает ЮЮ в Скандинавии? А то я вот ни грамма не верю страшилкам, которые скрепники распространяют, но в поиске только они и вылезают, непонятно, как нормальную инфу найти. Заранее благодарю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #74 : 17 Ноября 2016, 16:35:06 »
Собственно, пучина той грязи

О как. Значит, защищать свою честь и честь своих близких, по мнению Кильки, грязь, а человек, который защищает — хабалка. Впрочем, чему я удивляюсь — это же Килька, уж она-то знает!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #75 : 17 Ноября 2016, 16:41:07 »
Рублева-то? Вполне себе кухонная-доморощенная, с образованием фейл, с супервизией фейл
С этим не спорю :) Но ее изощренность в деле честного отъема денег у населения поражает. Обычно под "кухонным психологом" подразумевают человека, который никакого отношения к психологической работе не имеет, а просто затирает про отношеньки, комплексы, самооценку и причины чужих несчастий. А тут все ж таки практикующий "специалист". Все-таки одно дело, когда подобную хрень несет баба Маша на скамеечке, а другое - человек, который вроде как должен помогать другим более счастливо проживать их жизни.
О как. Значит, защищать свою честь и честь своих близких, по мнению Кильки, грязь, а человек, который защищает — хабалка.
Я бы и в рожу вцепиться не постеснялась после такого. А потом хоть хабалка, хоть быдло, хоть трава не расти :)
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #76 : 17 Ноября 2016, 16:54:09 »
Выдрик, вы не понимаете разницу? В наших реалиях все начнут действовать только в том случае, если ребенок кому-то доложет именно о факте насилия. При каких-то косвенных признаках могут не обращать внимания, если семья считается благополучной и это печально :'(
Печально... Когда правда... А правда - это десятая доля процента от того какую страшную бюрократию с неизбежными злоупотреблениями ты пропагандируешь.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #77 : 17 Ноября 2016, 17:54:52 »
Собственно, пучина той грязи

О как. Значит, защищать свою честь и честь своих близких, по мнению Кильки, грязь, а человек, который защищает — хабалка. Впрочем, чему я удивляюсь — это же Килька, уж она-то знает!
Лой, мое мнение об обеих дамах сложилось за много лет до той истории, еще когда одна писала санпросвет-медицинские посты в ЖЖ и Будь Здорова, а вторая пиарилась на историях в стиле "Дорогое мрзд", и обе отвечали на комментарии к своим постам. Личное общение тоже, ну да неважно.
По поводу первой мне вечно писали "она считает женщин-пациенток тупым мусором, как ты можешь кидать ее тексты в качестве медицинских обоснований", а по поводу второй "она психолог и клево пишет, ты не поймешь, тебе просто не нужна была психологическая помощь".
Занимательно, как поменялось мнение масс, когда одна оказалась обиженной другой. Я с огромным удовольствием в риал-тайм следила за тем, как Рублеву раскатывают, но "ипала жаба гадюку" меня не покидало, пока бурление говн не утихло. Я осталась при своем, Соломатина - умная хабалка, Рублева - тупая сволочь. ;)

zyablik
Давайте вы уже поставите скрипт минусовать любые мои посты от балды? Вам же пофиг, что я пишу, лишь бы нахамить.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2016, 18:52:10 от Killemall »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #78 : 18 Ноября 2016, 12:43:47 »
zyablik
Давайте вы уже поставите скрипт минусовать любые мои посты от балды? Вам же пофиг, что я пишу, лишь бы нахамить.
Ты жи абидила какую-то БАГИНЮ из интернета. Которая Зяблу нравится, А ЗНАЧИТ НИПАГРИШИМА!!!!
Не может же быть, чтобы тот, кто нравится, оказался плохой. Не не не, так не быва... Это ж тогда значит, что и Зябл дурачочик. Чтооо?!!! Каааак?!!! МИНУС!!! СРОЧНО МИНУС!!!!
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2016, 12:46:09 от ВЫдрик »
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #79 : 18 Ноября 2016, 13:32:51 »
zyablik

тю! килька, чё те опять не нравится? :o я ж те пишу в комментарии "no comment", лол
это тоже хамство? опять плохо, да? господин не обозвал никак, господини не любит, азаза, лол
ну, я не против, могу обратно называть тебя альтернативщицей в карме))

выдрик, хочешь, и тебя начну минусовать? лол
kozyablik, лол

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #80 : 18 Ноября 2016, 14:19:34 »
Я где-то читала объяснение такой «матери», мол, с мужем я замужем, значит, приличная дама, а без мужа буду матерью-одиночкой, недоженщиной.

да, потому что не хочется в жизни что-то менять.

так внешне всё как у людей.

насильники - молчат.
члены семьи - молчат.
случайные свидетели и те молчат.

всем хорошо.
и тут какая-то мерзавка-жертва пытается вдруг разрушить семью.  

плюс повязанные преступлением люди ощущают себя как единое целое относительно внешнего мира и разглашение их тайны воспринимают как предательство.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #81 : 18 Ноября 2016, 14:51:26 »
выдрик, хочешь, и тебя начну минусовать? лол

А толку? Ты ж ничего интересного в комменте не пишешь... эээ... лол, наверное?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #82 : 18 Ноября 2016, 18:23:32 »
А толку? Ты ж ничего интересного в комменте не пишешь... эээ... лол, наверное?

в том и дело, бро. тебя-то чё минусить, тебя неинтересно, а вот килька дёргается прикольно, возмущается, пыхтит, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #83 : 18 Ноября 2016, 21:04:06 »
Килька, так «грязь»-то где в результате? В защите? В том, что человек не стал строить из себя рафинированную интеллигентку и встал стеной за свою семью? Это хабалистость? Или все же грязь вы придумали себе сами просто потому, что вам кто-то не нравится?

P.S. И я по-прежнему жду пункт ПДД.  ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #84 : 18 Ноября 2016, 22:12:49 »
Лой,
Почитайте всю ту историю. Если вам неясна грань между защитой семьи и включением коврового г-нометания, то объяснить я ее не смогу. И так было задолго до той истории, хотя в ряде случаев не согласиться было сложно.
А Рублева мне никогда не нравилась, я не скрываю.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #85 : 18 Ноября 2016, 23:31:03 »
Где-то читала рассказ одного американского психолога. Он там рассказывал что они оправдывают это тем что их дочери сами их соблазняли, также они так переносили на них свою любовь( после задаривали подарками).
Было достаточно мерзко это читать, мне особенно запомнилось его высказывание что они обычные парни, такие как его соседи и его отец. И что самое мерзкое что они не признавали за собой изнасилование, они перекладовали ответственность на детей( соблазняли) и на их матерей( она пилили, подавляла, а дочь их любила вот он и показывал ей так свою любовь). Ни один не сказал я мудак.
я выше ссылку постила, если хочется освежить воспоминания
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #86 : 19 Ноября 2016, 11:54:58 »
Лой,
Почитайте всю ту историю. Если вам неясна грань между защитой семьи и включением коврового г-нометания, то объяснить я ее не смогу. И так было задолго до той истории, хотя в ряде случаев не согласиться было сложно.
А Рублева мне никогда не нравилась, я не скрываю.

Килька, вы свои императивы засуньте себе в жопу, ок? :) А объяснить вы в любом случае ничего не сможете, потому что ни черта не знаете. И даже такого паталогического желания казаться умной со всех сторон, как у вас, мало, чтобы хоть в чем-то понаблатыкаться. Вы вон даже пункт ПДД мне второй день привести не можете, а туда же, всех учить.  ;D

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #87 : 21 Ноября 2016, 01:55:31 »
Автор, по такой логике можно вообще забрать всех детей из всех семей "во избежание, на всякий пожарный". Ну ведь согласитесь, иногда реально ситуации такие выходят, что мама не горюй, ославят людей на весь город, помурыжат и ничего не найдут или, что хуже, "найдут" и притянут...
Знаете всё это "недобдеть/перебдеть", как сказала одна моя недавняя знакомая, равносильно "недоесть/переесть". Хреново будет в любом случае, просто направлена эта хреновость будет в разные стороны... Но какая, чёрт возьми, разница - лежишь ты в реанимации из-за того, что не ел или из-за того, что ел слишком много, если ты всё равно в ней лежишь?
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2016, 10:57:54 от Flame »
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #88 : 21 Ноября 2016, 02:14:15 »
Лой, можно подумать, вы лично знаете всех участников той истории, включая основных присоединившихся с двух сторон, и сами из междусобойчика топ-блоггеров, ушедших в ФБ, а на КМП отдыхаете душой от дрязг, джинсы, пиара, а то и политики, и даже на форуме насикомых персональную тему имеете. ;D

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #89 : 21 Ноября 2016, 12:11:12 »
Мужик насиловал дочь - виновата мать.
В любой непонятной ситуации обвиняй баб, куны же отприроды насильники, это инстинкты, ачотакова.
Хиккофлюидный штампосексуал.