Автор Тема: lenta.ru - СКР предложил врачам сообщать о ведущих сексуальную жизнь подростках  (Прочитано 12806 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Но... Но как это им расскажешь, если уже рождаются многие без этой самой штуки? Она же индивидуальна - практически как форма зубов или - лучше сказать - как форма ушной раковины: там тоже у кого-то такая, у кого-то сякая, а кому-то и вовсе бывает не за что наушники зацепить.
С уважением, Aneta

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Вообще, если это поможет хотя бы одной девочке из ста, то уже хорошо. Остальным могу посоветовать до шестнадцати не трахаться.
Мизулина, перелогинься. Нужно очень постараться, чтобы придумать ещё более тупой и разрушительный для школьниц закон.

Вот только зная наш УК, готов спорить, что если во время проверки не будет оперативно найдет одноклассник вырвавший цветочек, то УД возбуждено будет. И человек посажен тоже будет - без вариантов.

Какой именно человек будет посажен? Первый попавшийся родственник с членом?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Хозяйственным мылом?
Ё*аный Свет..

Есть такая забавная армейская шутка - сомнуть хозяйственное мыло, которое не просто хозяйственное, но еще и армейское, в подходящую форму и в общей душевой ловким движением руки внезапно запихнуть жертве в жопу.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ять! Ну прям ржака-обосака!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good

Ну вот такие у нас шутники-затейники)

Я бы за такое, наверное, убил.

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
Мизулина, перелогинься. Нужно очень постараться, чтобы придумать ещё более тупой и разрушительный для школьниц закон.
А нехрен было девочкой рождаться!!!111[/sarcasm]

Ну ведь лучше же, чем когда подобная шутка обходится вообще без мыла. ::)

Оффлайн Марленка

• Ветеран
вот смотрите как должно)) В Мосгордуме призвали запретить раздачу бесплатных презервативов. По мнению председателя комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Московской городской Думы Людмилы Стебенковой, эти меры лишь «побуждают к безответственному сексуальному поведению».
https://spid.center/posts/1202

dragolub

• Гость
Есть такая забавная армейская шутка - сомнуть хозяйственное мыло, которое не просто хозяйственное, но еще и армейское, в подходящую форму и в общей душевой ловким движением руки внезапно запихнуть жертве в жопу.

Ещё одна причина для раннего контроля за письками-попками. Если кусок мыла внезапно запихнуть можно - как вообще в армию взяли? Или это на западе?

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Марленка а ещё лучше презервативы вообще запретить, потому что люди из-за них чаще сексом занимаются. Нет секса - нет вич.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
У наших далеких предков метод воздержания регулярно давал осечки  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
вот смотрите как должно))
И ЭТО еще на должности? ппц

Ещё одна причина для раннего контроля за письками-попками. Если кусок мыла внезапно запихнуть можно - как вообще в армию взяли? Или это на западе?
Так мыла ж кусочек же, не целый кулак же ж! ::)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
так это просто солдатики помогают боевому товарищу зад помыть, ему самому не видно где грязь осталась. в - взаимовыручка
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну ващет без должной подготовки свечу перемазанную тремя слоями крема хрен запихнешь.
На всякий случай, это же КМП - свеча медицинская.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

dragolub

• Гость
По мнению председателя комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Московской городской Думы Людмилы Стебенковой, эти меры лишь «побуждают к безответственному сексуальному поведению».

тот случай, когда годами подгорает от метко брошенного презерватива с водой

так это просто солдатики помогают боевому товарищу зад помыть, ему самому не видно где грязь осталась. в - взаимовыручка

тыловое обеспечение, значится.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
помнится в мои 15 лет, перед  диспансеризацией, какая то тварь пустила слух, что мол кто не цека будут сообщать родителям и в школу. одна девочка, из семьи с веранутыми родителями шагнула из окна, две других сбежали из дома. да, весело было.

У нас было то же самое, слухи ходили, что проверка на целку будет. Никто из окон не выходил и из дома не убегал, но одна девочка целый день пребывала в истерике, что позвонят ее маме на работу и расскажут, а потом еще долго каждый взгляд классручки на себя воспринимала как намек на свой "позор"  (считала, что та в курсе, но просто молчит до поры до времени). А вот кто такие слухи пускал, так и непонятно

И совсем непонятно, как можно контролировать это дело, если не у всех девочек целка бывает с рождения, плюс при занятиях спортом или просто неосторожности можно повредить. Как доказать, что дева именно трахалась, если нет никаких повреждений?  ???  

Бред конечно все это( Сейчас же вроде сообщают в полицию в случае беременности девочек до 16 лет или нет?  ???
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Ну ващет без должной подготовки свечу перемазанную тремя слоями крема хрен запихнешь.
На всякий случай, это же КМП - свеча медицинская.

Я даже свидетелем не был, просто мне рассказывали.

Рассказывали люди, не склонные ко лжи, так что думаю, от отсутствия подготовки тоже жертвы страдали, а не шутники.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Как всегда, проблемы создают только девушкам. Мальчиков и ипать угодно, и им самим можно всласть. >:( >:( >:(
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Как всегда, проблемы создают только девушкам. Мальчиков и ипать угодно, и им самим можно всласть. >:( >:( >:(

Ну т.е когда вас, несовершеннолетних, е*ут, а общество закрывает глаза и молчит - это неправильно.

Когда внезапно внимательно смотреть начинает - тоже.

Вы б уже определились.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Ну не скажи. Если девушке в случае изнасилования как никак все таки сочувствуют, в крайнем случае за нее заступятся мальчишки друзья, братья, то у юношей дела совсем швах - не отбился не мужик, опущенный, защищающие друга кореша тоже попадают в категорию отщепенцев типа ага сами такие же, небось шпилятся не туда, девушек защитниц ваще мало кто слушать будет - оно те надо, вокруг столько клевых кунов, а ты за этого беспокоишься. Сдается мне, что по мальчишкам статистика преступлений лжет на порядок больше, чем по девчатам. Патриархальный мир выдвигает к мужчинам ого-го какие требования.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Ну не скажи. Если девушке в случае изнасилования как никак все таки сочувствуют, в крайнем случае за нее заступятся мальчишки друзья, братья, то у юношей дела совсем швах - не отбился не мужик, опущенный, защищающие друга кореша тоже попадают в категорию отщепенцев типа ага сами такие же, небось шпилятся не туда, девушек защитниц ваще мало кто слушать будет - оно те надо, вокруг столько клевых кунов, а ты за этого беспокоишься. Сдается мне, что по мальчишкам статистика преступлений лжет на порядок больше, чем по девчатам. Патриархальный мир выдвигает к мужчинам ого-го какие требования.

Есть знакомые, которых в детдоме насиловали, в подростковом возрасте.

Психика, личность, все ломается от такого.

Что там из обломков в результате сам, один на один с собою соберешь, - не угадать.

somberowl

• Гость
Вы б уже определились.
Отношение общеста надо менять. Отношение!
Чтоб говорить об этом нормально было, а не позорно и вообще "самадуравиновата". И чтоб не подразумевалось что раз кто то слабее то сильнейшему все можно.
И мальчиков это тоже касается, да.

Рикки Хирикикки

• Гость
*выдохнула*
Я даже не буду ничего говорить на тему того, что «мужчины получают бОльшую травму от изнасилования, чем женщины».
Ничего не буду говорить вообще.

Но.
Раз такая проблема есть, чо бы её не решать аналогичным образом?
Если гинекологов обяжут сообщать о недевственницах, то и проктологи должны сообщать о юношах, у которых проблемы с задним проходом.
А чтобы исключить риск того, что «всё заживёт и ничо не будет видно», так надо проводить такой осмотр не реже раза в месяц.
Это ж какая ох*енная помощь будет пацанам, которых изнасиловали.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
*выдохнула*
Я даже не буду ничего говорить на тему того, что «мужчины получают бОльшую травму от изнасилования, чем женщины».
Ничего не буду говорить вообще.

Да я разве заявлял такое?

Меня мужчиной не насиловали, женщиной я тоже не был.

Я писал о том, что вижу.

Рикки Хирикикки

• Гость
Федя, а с чего вы взяли, что я к вам обращалась?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Федя, а с чего вы взяли, что я к вам обращалась?

Привычка же, дело такое.

Но ок, пройду мимо)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Вот очень приблизительное описание  с чужих слов (via lankar).

Разница в том, что товарища с ХY-хромосомным набором практически невозможно сделать отцом насильно. Тереться об него там, жопу егойную рвать, за щеку давать - да, можно. Но заставить эякулировать - ну... это только если оно само. Чтобы стать родителем, ему этого надо самому захотеть.

А чел с ХХ-комплектацией может зачать независимо ни от чего. Впрыснули в нужный момент - ну и готово. Иди рожать, коль залетела. Хотеть не обязательно.

Биологическому виду что надо? Чтобы его представителей было побольше да помощнее. А для этого кто полезен? Те, которые впрыскивают и те, которые не препятствуют.

Вот мы такие и получились при таком отборе.
С уважением, Aneta

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Вот очень приблизительное описание  с чужих слов (via lankar).

Разница в том, что товарища с ХY-хромосомным набором практически невозможно сделать отцом насильно. Тереться об него там, жопу егойную рвать, за щеку давать - да, можно. Но заставить эякулировать - ну... это только если оно само. Чтобы стать родителем, ему этого надо самому захотеть.

А чел с ХХ-комплектацией может зачать независимо ни от чего. Впрыснули в нужный момент - ну и готово. Иди рожать, коль залетела. Хотеть не обязательно.

Биологическому виду что надо? Чтобы его представителей было побольше да помощнее. А для этого кто полезен? Те, которые впрыскивают и те, которые не препятствуют.

Вот мы такие и получились при таком отборе.

Аня, друзья у тебя - весь пи*дец. Впрочем, я один из них...

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Если тебе интересно поговорить про моих друзей, это легко устроить. Один умер. У другого шизофрения. Третий - ты. Четвертый - паралитик. А пятый, шестой... ещё только становятся друзьями, а не стали.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2016, 20:30:11 от Netochka »
С уважением, Aneta

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Если тебе интересно поговорить про моих друзей, это легко устроить. Один умер. У другого шизофрения. Третий - ты.
"И ты следующий!"
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Я в теме насилия над мальчиками брутальный теоретик, но разве невозможно табуну валькирий чисто технически возбудить и добиться эякуляции у тощего задрота, который сопротивляться точно не сможет?