Ну знаете игнор игнору рознь. Одно дело знакомец или приятель, вдруг так перестал общаться, неприятно конечно, но душа не болит. А вот когда расстаются близкие люди так, это кабздец просто. Знаю одну барышню томную, она так мальчиков своих бросала. Хоп и игнор, такой тотальный. У человека волосы дыбом, что случилось, куда бежать, кого спасать. А девушка просто " ну не люблю я просто все эти объяснялки что да как, я просто поняла что меня сейчас отношения перестали интересовать, он хороший, просто учёба и хобби, а вот что я буду человеку объяснять, сама распереживаюсь, я лучше сделаю вид что мы не знакомы и он сам всё поймёт, пусть не сразу но поймёт же" вот взялаб и **бала бы головой об стену её прям.
Был у меня друг, прям друг друг, 15 лет дружили, ничего не предвещало как говорится. причём дружба формата не дня без общения, общие хобби, прогулки, по 5 смс в день, как дела, а я такую вод книгу видел сегодня, ой а я влюбился смари какая девочка,порадуйся за меня, пойдём пива попьём, с мужем его своим познакомила и тд. И тут игнор, полный совсем совсем. Сначала чуть не поседела, чуть домой к нему не попёрлась с ментами. Потом смотрю, фотки новые значит жив, здоров. Так в недоумении и осталась, обидно было до тошноты прям, от непоняток обидно. А потом выясняется, что он позвал девушку взамуж, а она поставила условие, чтоб он ей поклялся, что свернёт со мной общение, ну он и поклялся. Вот развёлся через 2 года и объявился чуть ли не на коленях в слезах - Лёля прости, как я мог, я был не в себе. Да блин, ладно мож там и впрямь была СТРАШНАЯ клятва на крови и соплях и никак не нарушить и полсловом, но у нас куча общих знакомых, что никак через них нельзя было передать ? Мол Маня ушла в штопор ревности, прости, но семья важней, а ты не грусти друже . Да яб ток порадовалась за друга, что счастье нашёл. Так " ой а я и не догадался как то, а что ты сама их не спросила, ониб спросили меня и яб ответил" ШТАААА! я ещё соцопрос не проводила.Так что как то так, всё хорошо в меру.