Все разделы > КМП, опубликованные
#19044 - Боялся, что штамп все испортит
Слаще_уксуса:
--- Цитата: MissGemor от 17 Ноября 2016, 10:02:07 ---
--- Цитата: Слаще_уксуса от 17 Ноября 2016, 08:32:16 ---
А в детскую
реанимацию даже мать не пустят,ага.
--- Конец цитаты ---
Какая-то альтернативная реанимация детская, ага?
Хорош уже хню нести околомедицинскую.
--- Конец цитаты ---
Ты книжку почитай мб? Реанимация-стерильная зона, мб еще в операционную тебя пустить? Ппц, сидят люмпены неучи, разглогольствуют о том, в чем не шарят ни разу вообще.
MissGemor:
--- Цитата: Слаще_уксуса от 17 Ноября 2016, 12:09:15 ---Ты книжку почитай мб? Реанимация-стерильная зона, мб еще в операционную тебя пустить? Ппц, сидят люмпены неучи, разглогольствуют о том, в чем не шарят ни разу вообще.
--- Конец цитаты ---
Так ты только по книжкам да по вики что ли образовываешься в медицине? ;D
Расскажу, если ты никогда не была там, на примере отделения реанимации и интенсивки.
Приходишь, переобуваешься, надеваешь халат, обрабатываешь руки и вуаляяя.
Рассказываю не только как работник ПАО в прошлом, но и как родственник пациента, так же в прошлом)
Sveta:
Ачотакова, ну путают люди реанимацию и интенсивную терапию, ничего страшного. Чо сразу люмпены-то.
Меня, кстати, к маме в прошлом году как раз в реанимацию пустили, она там после операции лежала, только ненадолго, постоять и за ручку пять сек подержать.
Killemall:
Sveta
Вы не поверите, но это одно и то же, потому что данное отделение в России называется "реанимации и интенсивной терапии". ;D
https://ru.wikipedia.org/wiki/Отделение_реанимации_и_интенсивной_терапии
GreyDg:
Хмм... Мы с моим мужчиной официально не расписывались, а с его родителями я до рождения ребенка вообще была незнакома. Потом уже познакомились и подружились - и они рассказали, что просто по справочнику нашли телефон роддома нашего райцентра, и когда я рожала, звонили и спрашивали - как там роженица такая-то. Им отвечали о моем состоянии и стадии родов. Главное только знать фамилию.
Навигация
Перейти к полной версии