Все разделы > КМП, опубликованные

#19042 - Не хочет напрягаться!

<< < (4/12) > >>

Твинк:

--- Цитата: pysh000000 от 17 Ноября 2016, 09:49:24 ---Галкин надо думать тоже вундеркинд, а не геронтофил обыкновенный?

--- Конец цитаты ---
Галкин расчетливый мужик. Где его дружбан Дроботенко сейчас? Не очень далеко на своих йумарительных выступлениях уехал. А Максим держался за авторитетную даму, и теперь сам суперстар. 8)

--- Цитата: redvivid от 17 Ноября 2016, 10:00:06 ---Я в 5лет 3 мес в школу пошла, кто раньше?)
Это как то не способствовало увлечению дедушками.

--- Конец цитаты ---
Так вы не сравнивайте зрелых женщин со старыми мужиками. ::)

--- Цитата: Гусар на крыше от 17 Ноября 2016, 10:06:34 ---Какая-то странная мотивация у дамочек 40+ тетешкаться с йуным дарованием  ??? Очень странная странная странная история...

--- Конец цитаты ---
Ну не с разваливающимися же страшилами-ровесниками тетешкаться.

А история хорошая, мне по нраву.  :-[

pysh000000:

--- Цитата: redvivid от 17 Ноября 2016, 10:04:53 ---Пыщь, я из Москвы. В 90е все можно было при желании. Взяли в ближайшую школу. Таки именно чтобы не путался под ногами, ага

--- Конец цитаты ---
и что из тебя выросло!

Каталина:

--- Цитата: pysh000000 от 17 Ноября 2016, 10:10:26 ---и что из тебя выросло!

--- Конец цитаты ---
Ви таки думаете, что дополнительные глаза ей пришили в школе?

Твинк:
У нас в классе никого, кто пошел бы в школу раньше, чем ему исполнилось семь лет, не было. Не брали. А в группе уже пара таких человек, 1987 (Т_Т) года рождения, было.
Видимо в девяностые от школы зависело. Кто-то принимал совсем маленьких, кто-то - нет.

Каталина:
Я в школу пошла значительно позже 90-ых ;D На курсе я самая мелкая, но есть парень, который всего на полтора месяца меня старше. Выходит, не только меня отправляли в школу до 6.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии