Все разделы > КМП, опубликованные
#19042 - Не хочет напрягаться!
Volkodav:
--- Цитата: Твинк от 17 Ноября 2016, 10:12:23 ---У нас в классе никого, кто пошел бы в школу раньше, чем ему исполнилось семь лет, не было. Не брали. А в группе уже пара таких человек, 1987 (Т_Т) года рождения, было.
Видимо в девяностые от школы зависело. Кто-то принимал совсем маленьких, кто-то - нет.
--- Конец цитаты ---
Девяностые тут совершенно не при чем. Т.н. "нулевые" классы вполне себе с советских времен существовали. Эдакая промежуточная ступень между школой и детсадом: уроки, домашние задания плюс группа продленного дня, она же продленка.
Я сам с 6 лет в школу пошел, как раз в нулевой класс. И было это весьма давно.
Loy Yver:
Я пошла в шесть лет. В первый класс. :P
Настасья Филипповна:
Меня в 92 году еле взяли в 6 лет, хотя 7 исполнялось через пару месяцев.
redvivid:
Ну уж что выросло то выросло)))
В общем то единственный минус был в том, что почти каждый гребаный год делали какие-то осмотры/прививки и прочую муру и каждый раз меня забирали на эти аттракционы отдельно вместе с младшим классом, потому что график был по возрасту. Отлично работает, чтобы никто не забыл сколько тебе на самом деле лет)
У нас был именно первый класс. Со мной училось еще несколько шестилеток, а основной массе было 7.
pysh000000:
--- Цитата: Volkodav от 17 Ноября 2016, 10:17:38 ---Девяностые тут совершенно не при чем. Т.н. "нулевые" классы вполне себе с советских времен существовали.
--- Конец цитаты ---
Помоему в девяностые они как раз и сошли на нет. Я ни в какие нулевые не ходил, мои однокашники тоже.
Навигация
Перейти к полной версии