Все разделы > КМП, опубликованные

#19042 - Не хочет напрягаться!

<< < (10/12) > >>

Каталина:
2002 год. О том, что можно перескочить через класс, в моей школе никто не слышал. Поступила в неполные 17 лет, теперь слушаю вопросы "о, тебе 19, ты 1 курс закончила или 2? Как 3?!".

redvivid:
Мне в 20 работодатели не верили что я заканчиваю институт)) приходилось врать что перепрыгивала через классы, так почему то верили

Гита Ягг:
А почему автор думает, что это у ее брата от взлелеянной родителями "гениальности"?
У меня сынуля и в школу пошел в 7 лет и ни разу не гений а вовсе даже расп@здяй. Но ему нравятся дамы постарше и всегда нравились. С ровесницей была попытка отношений(на заре туманной йуности), оказалось неинтересно и "чето не то".
Я вот тоже не понимаю, что дамы(кроме качественно стоячего енга) находят в отношении с парнем сильно моложе себя. Но факт остается фактом. Отношается с дамами на 15-17 лет старше.
И если мой задумает жениццо я морально готова, что невеста будет моей ровесницей постарше жениха ;D

Jylia:
У меня дядька женился на женщине старше него на 8 лет и с ребёнком.
Живут, второго заделали.
И брат двоюродный девицу на 5 лет старше себя завёл. Тоже нормально вроде.

Велиар:
А в чем трагедь-то, собственно? Ну нравятся ему дамы постарше, ну женился он на одной из них, иии что? Что в этом плохого-то? Соседи косо посмотрят? Мамины коллеги не одобрят?
Серьезно, рассказывает об этом так, будто парень каким-то маньяком заделался, не меньше.

А насчет "надолго-ненадолго", на самом деле, никогда нельзя предсказать точно. Но даже если и нет - отношения часто заканчиваются и у ровесников, тут имхо нет какого-то критерия.

Отдельно доставило про "напрягаться". Мне как-то казалось, что с человеком, с которым заводишь серьезные отношения или планируешь, в первую очередь нужно чувствовать себя комфортно, при том взаимно комфортно. Легко, доверительно. А не напрягаться и лезть из кожи вон, ломая себя, чтобы понравится абстрактной тян. Ну и в конце концов, женился-то он для себя, а не для родителей. И верно сделал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии