Все разделы > Новости

kp.ru - *панько из деревушки или охамевшая малолетка

<< < (24/31) > >>

Крокозябра:
КоАП РФ, Статья 5.61. Оскорбление
(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей;

У учительницы есть шансы, особенно после того как поднялась шумиха. Может даже кому уроком станет.
На самом деле, стоит сделать из этого обычную практику - бить и оскорблять, принуждать детей учитель не может - но может обратиться за защитой в суд. В идеале в школе должен быть юрист/ы которые должны защищать интересы преподавателей. Ах, мои сладкие фантазии, ах, мои розовые пони!

Твинк:

--- Цитата: Loculus от 18 Ноября 2016, 03:05:41 ---КП.ру как-то странно и неполно описали. Акк в инстаграме у девчонки был закрытый и фотку учительнице показал кто-то из подписанных учеников. Второй момент: в школе проводилось что-то типа дисциплинарной комиссии с участием администрации, учительницы, девочки и родителей. Ну, а итог известен: учительница плохая, этожеребенок няшка-поняшка.

--- Конец цитаты ---
Ну вот после этой информации возникает подозрение в том, что училка действительно *банько.
Тут важно знать, принесли ли родители и сама п*здючка  извинения? Если так, то максимум, что можно было бы на первый раз (!) сделать - это перевести девку в другой класс. Исключение из школы стало бы совсем несоразмерным, по отношению к выходке школоло, наказанием. И ежели вот это вот "Значит не смогли заинтересовать" было сказано в защиту ребёнка, которого требуют исключить, тогда звучит оно не так уж и нахально. Хотя, в любом случае, я б конфликт не усугублялась и напирала бы больше на то, что не стоит тупую оскорбляшку принимать близко к сердцу.

Elf78:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 19 Ноября 2016, 10:32:45 ---абсолютно серьезно, прчием в первую очередь будут ипать классного руководителя. Почему-  имхо, вопрос из разряда риторических. Онадолжна - и ниипёт, что в это время деточка в школе не была: из классного, случись что, душу вытрясут по полной

--- Конец цитаты ---
Это в какой реальности?
оверквотинг

Morphine69:
Да ещё когда я в школе училась... ну, не так давно, кстати, пять лет назад, на классного руководителя всегда спускали всех собак за поступки, совершённые учеником вне школы и во внеучебное время. Подрался пеzдюк в клубе в ночь с субботы на воскресенье — классрук стоит на педсовете рядом с ним и оправдывается и за себя, и за того парня. Спиzдил велик на летних каникулах — аналогично. У бабки в деревне цыплёнка соседского задушил — позор - позор, классрук не сумел привить пресловутое светлое - доброе - вечное.
А какой - нибудь несчастный случай (на выходных на лыжах катался и ногу сломал) / суицид / гибель пеzдюка — фсиооо, звиздец. Более полный звиздец наступает только в том случае, если что - то случилось в учебное время (допустим, если пеzдюк, сбежав из школы, под машину попал).

Succin:
на моей памяти, прокуратура при*лась к школе за ВОЗМОЖНЫЙ доступ в интернет.
Возможный - это как
пришла прокуратура, спросила могут ли им включить на школьном компе инет. Им включили.
Они нашли там сайт алкопродукции, и заявили "вот. Мы нашли. Значит и Вася, который два дня тому напился и разбил витрину - мог его найти, захотеть выпить и пойти выпить".
И это реальная история

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии