Все разделы > Новости
kommersant.ru - Идет охота на волков, идет охота!
Big_Muzzy:
охотовед говорит с точки зрения охоты, возможно))) а не с точки зрения охраны природных ресурсов. Хотя охотоведы бывают вменяемыми тоже.
Centurion:
Так это минприроды подготовило новые порядки.
Big_Muzzy:
Ну, имхо, петли вряд ли разрешат, не проканает у них. А про сроки весенней охоты может и прокатить, потому что это экономически очень выгодно.
Johannes:
Я б их переименовал в министерство воровства и браконьерства.
тян без пруфа:
--- Цитата: Big_Muzzy от 17 Ноября 2016, 17:31:11 ---охотовед говорит с точки зрения охоты, возможно))) а не с точки зрения охраны природных ресурсов. Хотя охотоведы бывают вменяемыми тоже.
--- Конец цитаты ---
Ну вот он вменяемый, по части разумного использования и охраны природных ресурсов в том числе. Впрочем, и книга, и отзывы знакомого были порядочно давно, лет десять прошло, а люди, как известно, меняются. Вот и Кузенков теперь главред, я и не знала. А тогда, если уж честно, его книжке и самой бы не помешал хороший редактор, да... Но всё равно как-то грустненько встретить фамилию человека, которого знаешь вроде бы не с худшей стороны, в таком контексте... Хочется подумать что-то вроде "а может, они там всё хорошо продумают, так, чтоб это не приносило большого вреда?" Но потом я беру длинный бич и загоняю своих и без того основательно зашуганных поней обратно в тёмные глубины моей души их стойл. Продумают, ага.
Навигация
Перейти к полной версии