ZloeAloe
В Берлине и Потсдаме, Вене , в меньшей степени в Хельсинки, Рованиеми - как раз по сравнению с нами все заточено под "вдруг приедет инвалид".
Просто когда это все и на каждом шагу, ты не обращаешь внимания, что везде пандусы, лифты, общественный транспорт предназначен и для слепых, и для колясочников, и для глухих. В кафе есть меню на брайле. Плять, даже на русском шрифте брайля. ОТ кстати бесплатный либо льготный, у них своя карта-проездной (но обязательно активировать на входе, если аналог валидатора).
И парковки с этим знаком присутствуют, и возможности нарушать некоторые другие знаки.
Не настолько заточено, по сравнению - может быть, но я же тут живу. Мнение о том, что каждый сантиметр для инвалида преувеличено, мягко говоря.
Про парковки я написала, в Берлине еще хуже ситуация - площадей свободных мало.
Общественный транспорт тоже вообще не весь. В Вене, например, точно ходили еще пару лет назад старые высокие трамваи и есть узкие вагоны в метро, куда не каждая даже детская коляска пролезает, такие же вагоны все еще ходят во Франкфурте на части линий. В куче городов лифты через одну, а то и через две станции - Лондон, Париж... Любая погрузка инвалида в автобус по апарели - сбой графика ОТ на 5-10 минут, в результате поездка на нем становится бессмысленной для всех, включая самого инвалида.
Шрифт Брайля везде на русском - вы пошутили, да? Где-то есть, конечно, в популярных туристических местах, но отъедьте чуточку от Берлина...
ОТ бесплатный или льготный, как и в России, это так.
Парковки с этим знаком присутствуют, но их не 10%, действительно много только у гипермаркетов, а мелкие магазинчики не всегда и пандус имеют, туда инвалид-колясочник не попадет никак. Очень часто парковки со знаком инвалида на самом деле на конкретную машину, никто другой ставить туда не моги, мелким шрифтом подписан номер машины.
Зато у нас в городе отдельная хрень: в связи с программой безбарьерности угрожают закрыть исторический фуникулер на гору - в нем не могут подниматься колясочники, или переоборудуйте, или никак. Другая дорога (на машине) на гору есть. Фуникулер не частный, прибыли там мало или совсем нет.
Я бы на месте транспортников выбрала закрыть, потому что переоборудование будет за счет бюджета на обычный транспорт, но символ города, бла-бла...