Здравствуйте! Я совсем запуталась в своей жизни, может кто поможет советом! Очень надеюсь. Моего молодого человека посадили в тюрьму, на 7 лет. До этого мы встречались, но не так долго. Ему 29, мне 23. Он был женат, сейчас в разводе, у него 2 детей. Он регулярно звонит и пишет, но в тоже время он звонит и пишет своей бывшей жене. Я, конечно, понимаю, что у них дети и года прожитые вместе, но он мне никогда не говорит в открытую, что он звонил бывшей. Я всегда узнаю через третьих лиц или даже от самой жены, получилось так, что я с ней вышла ещё и коллега по работе. Он говорит, что любит, что в дальнейшем хочет построить со мной отношения, но я не верю в искренность его слов. Он в тюрьме, а оттуда не все люди выходят изменившимися людьми, а особенно в лучшую сторону. Мне кажется это все нужно лишь для того, чтобы я ему отсылала посылки, а их я уже не раз отсылала, и деньги на телефон регулярно кидаю. У меня уже такое чувство складывается, что я зарабатываю только на посылки, только на его прихоти. И в искренность его чувств не верю! Стоит ли все это продолжать?
По 105 статье, за убийство
Стоит ли все это продолжать?
23 года.. Елы палы, она собирается до тридцатника ждать мокрушника, которому будет уже под сорокет?Чудесно, я считаю.
Вот что ими движет?
Цитата: Maycu от 18 Ноября 2016, 17:37:25Вот что ими движет?Возможно, боязнь строить отношения? Вроде как, есть любовь, но пока сидит. Но наличие этой сидящей любви даёт девам повод и моральное право отфутболивать претендентов на руку и сердце, типа дама занята. И при этом не приходится реально с кем-то отношаться, учиться уживаться вместе, делить быт и т.д.
а вот... вот... вот я простите, в такой ситуации когда нафиг не надо ни с кем отношаться - ни с кем не отношаюсь... без тюремных переписок....