Автор Тема: gorabbit.ru - Как ТЫ насилуешь своего мужчину  (Прочитано 11837 раз)

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Я получила юридическое образование. Среди прочего, я посвятила три года изучению уголовного права. Самое моё яркое воспоминание из всего курса – это состав преступления по статье «Изнасилование». Субъектом преступления может быть только мужчина. У него, так сказать, природой задумано орудие преступления.   Женщина насильником быть не может, гласит Уголовный кодекс. Это так, в принципе, заведено в нашей стране. Мужчина - насильник, деспот и охламон, а женщина вся в белом стоит красивая.
Весь женский глянец, только и пишет о том, какой ОН козёл, изменщик, и вообще, токсичен во взаимоотношениях. А женщина - сказочная фея и страдалица. И пахнет розочками всё время.  
А то, что она пилит, вынимает мозг, закатывает глазки, истерит по поводу и без, оправдываясь ПМС как нормой жизни – это так должно быть. А мужчина должен, именно должен – это всё терпеть.
Тогда она, может, и вознаградит его ночью парочкой приёмов из статьи «Как удивить его в постели». Но после этого он ДОЛЖЕН будет на ней жениться. А если уже женился, то еще что-то должен будет сделать. Мусор там вынести или туфли купить. Иначе женщина вполне может счесть это моральным насилием. И не побоится об этом сказать со страниц своего Фейсбука.  
Я тоже не боюсь сказать о том, как МЫ насилуем своих мужчин.  
Возможно, скажу удивительную вещь – но они не всегда хотят заниматься с нами сексом. Мы можем плохо выглядеть, мы тоже можем быть пьяны и асексуальны, и у них, честное слово, тоже болит голова. Или просто нет настроения.
Но они делают это – чтобы не обидеть. Чтобы показать, что им дороги наши отношения. И боятся потом сказать, что это мы их принудили к тому сексу. И что он целовал тебя, несмотря на то, что не хотел этого делать. Разве это не насилие?
А еще он правда не помнит дату первого поцелуя, первого секса и первого свидания. Да что там, он может и с первого раза дату твоего дня рождения не вспомнить. И все эти милые даты, равно как и 8 марта с 14 февраля ему могут быть совершенно индифферентны. Но он празднует их с тобой. Стоит в очереди за тюльпанами, бронирует столики в ресторанах, дарит тебе нелепые подарки. Может, и не хочет, но дарит, понимаешь?
Разве это не насилие? А еще они не всегда хотят с нами разговаривать. Писать вот эти вот милые сообщения со смайликами. Смотреть кино, которое хотим посмотреть мы. Идти на ужин к нашим родственникам.
Не потому что не любят, а просто не хотят – понимаете? Но идут. Разве это не насилие?
Более того, я точно знаю, что не всё то, что нравится нам в постели, – нравится нашим мужчинам. Я знаю одного парня, он был влюблен в женщину. И каждый вечер занимался с ней оральным сексом, хотя ему был очень неприятен её запах. Она не была ничем больна или неопрятна. Ему был неприятен этот запах на уровне химии.
Но он делал это, потому что это любила она. А он любил её. Разве это не насилие?  
Я знаю одну пару, где мужчина обожает готовить. И готовит пиццу, пасту и ризотто. И к этому чудесный, но ужасно жирный тирамису.
Его женщина на вечных диетах и весь день питается одним капустным листиком, чтобы вечером похвалить его стряпню и не обидеть его отказом.
Потому что ему нравится готовить для неё. А ей просто нравится он.  
Моему мужчине нравится читать книги дома на диване, а не шариться по улицам. И обязательно, чтобы я тоже читала рядом, иначе не то пальто. А я люблю гулять по городу часами. Поэтому полдня мы обычно читаем, но затем непременно идем гулять. И каждый счастлив исполнить желание другого, и никто не чувствует себя изнасилованным.  
Потому что это не про насилие. Это про договариваться. Это про взаимное уважение и умение наступить на горло собственной песне и сделать кого-то чуть радостнее.
Это про отношения из позиции отдачи, а не получения. И только такие отношения могут быть по-настоящему счастливыми. Потому что только рука дающего не оскудевает, тогда как получать бесконечно невозможно.  
И всякий раз, когда ты расцениваешь уступку своему мужчине как его насилие над тобой, подумай о том, как ты насилуешь его.
И не бойся себе об этом сказать.
http://gorabbit.ru/article/kak-ty-nasiluesh-svoego-muzhchinu GoRabbit.ru

Тут столько прекрасного, что я даже не знаю, что сказать.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2023, 16:25:56 от Neika »
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Птыц

• Гость
Re: Как ТЫ насилуешь своего мужчину
« Ответ #1 : 19 Ноября 2016, 02:17:39 »
Автор, иди погуляй. Может быть что-нибудь из этого выдует ветер, а новое, поразумней, задует. Вынимать язык из жопы - это тоже про отношения.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #2 : 19 Ноября 2016, 02:20:09 »
Более того, я точно знаю, что не всё то, что нравится нам в постели, – нравится нашим мужчинам. Я знаю одного парня, он был влюблен в женщину. И каждый вечер занимался с ней оральным сексом, хотя ему был очень неприятен её запах. Она не была ничем больна или неопрятна. Ему был неприятен этот запах на уровне химии.
Вот откуда ей это известно прямо в таких подробностях? Она обоих опросила?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #3 : 19 Ноября 2016, 02:22:52 »
Автору 14 лет.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #4 : 19 Ноября 2016, 02:45:47 »
он был влюблен в женщину
ему был очень неприятен её запах... на уровне химии
Любовь, сразу видно ;D
Вообще я по названию подумала, что тут будет мастер-класс "как насиловать мужчин". Разочаровали :(
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2016, 02:47:32 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 19 Ноября 2016, 02:55:37 »
Да,автор, на зоне ж если узнают,шо мужик письку целовал - зашквар, емана
Такое впечатление, что я смотрю филм-сказку "Морозко", только Настенька с х*ем наперевес

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Ноября 2016, 02:59:00 »
Накуй так жить?
И жаль деву, которая жрёт листок салата ради готовки мужа.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #7 : 19 Ноября 2016, 03:00:09 »
Настенька с х*ем наперевес
Где фикрайтеры? Такая идея пропадает!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Ноября 2016, 06:14:16 »
Как поставить минус всей теме?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #9 : 19 Ноября 2016, 06:27:07 »
ДДева кажися зря на юриста училась.
Она там ничего не поняла.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #10 : 19 Ноября 2016, 06:53:07 »
Твою же мать.Бедные,бедные мужчины.А интересно что бы выбрала автор из списка насилия:сходить на ужин к свекрови или что бы ее в темном углу пару хачей отодрали?Это же одно и тоже.

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #11 : 19 Ноября 2016, 07:37:54 »
Я вчера кекс готовила, а мой муж его ел. А если ему не понравилось и он ел что бы меня не обидеть??? Получается я тоже его того это самое?! А ещё кофе сделала ему. Бедняга, сколько боли, сколько страха!

Завтра ещё и пирожки приготовлю. Доминируй-Унижай!:)
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2016, 07:56:39 от Adela »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #12 : 19 Ноября 2016, 08:04:11 »
Давайте перейдем к названию топика.
Что делать, если мужик не даёт?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #13 : 19 Ноября 2016, 08:34:39 »
Зачем есть 1 листик салата в день, а потом нажирться на ночь глядя, это же и для здоровья и для фигуры вредно. Почему бы просто не сказать милый ты готовишь супер, но есть так каждый день не могу слишком жирно/ каллорийно для меня ты не мог бы так готовить раз в неделю а в другие дни что-нибудь полегче. И про остальные типы насилия может девушка то же не хочет ездить к его родственникам/ делать минет/ смотреть его фильмы/ в постели закручиваться бубликом и т.д.
Вот последние что она сказала про договариваться это правильно, а остальное бред.
P.s.по названию я подумала что здесь будет про страпон, анальные пробки , а тут высер мудробабства.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #14 : 19 Ноября 2016, 08:45:39 »
Лучшее, что может сделать женщина для мужчины это выбросить его за дверь? Я верно поняла?
А то ить страдашки его будут бесконечны.

Кстати, автор забыла охватить такую богатую тему, как братья наши меньшие, они же котики и другие скотики.
Например, прогулка с собакой это же натуральное скотоложество.

Сдается мне что-то, что автор троллит нас в МД-стиле.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 19 Ноября 2016, 08:46:40 »
Нет, автор, делать что-то без желания, но по собственной воле и не под дулом автомата/лезвием ножа - это не насилие. Это выбор самого человека. Что мужчина занимается сексом без желания с женщиной, что женщина "дает" мужу, а сама цветочки на обоях считает - это не насилие. Поиск выгоды, "я сделаю, а мне за это что-то будет", или убеждения "так надо", или привычка - что угодно, причин полно. Но не именно насилие в буквальном смысле. А иначе можно и работу порой посчитать за рабский принудительный труд, потому что кто-то встает утром по будильнику без желания и ругается "опять на работу тащиться". Но он таки идет сам, не увольняется, не высказывает "не буду и все", а значит - это опять же его выбор. Потому что человек понимает: хотя утром и не нравится вставать рано, хотя в данный момент и лениво работать, но денежки сами не приползут. Так и с сексом порой бывает у тех, кто не хочет, но занимается.

Я знаю одного парня, он был влюблен в женщину. И каждый вечер занимался с ней оральным сексом, хотя ему был очень неприятен её запах. Она не была ничем больна или неопрятна. Ему был неприятен этот запах на уровне химии.
Но он делал это, потому что это любила она. А он любил её. Разве это не насилие?  
Нестыковочка. Влюбленность как раз подразумевает и влечение на уровне "химии". А так - куда больше похоже на какую-то привычку или опять же выгоду. Ну или в крайнем случае на платоническую любовь, не физическую.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #16 : 19 Ноября 2016, 08:49:09 »
Ага, то есть когда женщина ради любимого питается листиком салата весь день, то это не насилие, а если наоборот, то ужос-ужос?
Ну и да. Херовое у автора образование-то. Я не юрист, но почему-то знаю о понятии "насильственные действия сексуального характера", а автор как будто нет ::)

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #17 : 19 Ноября 2016, 08:50:23 »
И этот человек типа может в законы.
Страшно-то как.

Я ваще не вкуриваю, как от статьи за изнасилование можно дойти до вывода "ну погуляйте, потом почитайте".

Вот ночью вощвращаюсь я с работы вдоль оврага с гаражами, мимо гоп-салона спортивных ставок, мимо рынка. И такая местному контингенту "мужики, чо вылупились, пойдемте почитаем, а то как бы мне вас своей походкой несексуальной не изнасиловать".

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #18 : 19 Ноября 2016, 09:30:21 »
Насчёт листика салата.
Может муж - фидер? есть такие мужчины, им нравится раскармливать своих девушек до невероятных размеров, а потом от них балдеть. Нравятся аццкие жиробаски, да и куда потом такая уйдёт. Вот как раз эти мужики обижаются и расстраиваются, если девушка не ест приготовленное, причём готовить менее калорийное они отказываются, невкусно им, или не получается, или ещё какую отмазу придумывают.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 19 Ноября 2016, 09:31:46 »
Ну вот почему... Я думала в теме будет про ненасытную домину и замученного сабчонка, а тут какая-то ванильная лабуда про листья салата!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #20 : 19 Ноября 2016, 09:49:38 »
Николь, я предлагала, но как-то никто не заинтересовался.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 19 Ноября 2016, 09:51:38 »
Давайте перейдем к названию топика.
Что делать, если мужик не даёт?

Немного алкоголя, чтобы всем было веселей, валить и трахать. Делов то  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #22 : 19 Ноября 2016, 09:52:03 »
у автора осеннее обострение
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #23 : 19 Ноября 2016, 09:59:46 »
Алкоголь низзя :(.

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #24 : 19 Ноября 2016, 10:06:19 »
Алкоголь низзя :(.

Согласно автору намекать нельзя, а вдруг мужчина окажется с низкой самооценкой и согласится, только что бы не обидеть. А это уже, мы сами знаем что! Нет! как вариант, ходить перед ним голой в гололёд, в надежде, что он однажды упадёт на девушку, и при удачном стечении обстоятельств, его Нефритовый Стержень посетит Яшмовую Пещеру:)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #25 : 19 Ноября 2016, 10:33:31 »
Эээ, то есть ходить голой в гололёд буду я, а упадёт он?
И что потом с упавшим и мягким делать?

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #26 : 19 Ноября 2016, 10:54:10 »
Эээ, то есть ходить голой в гололёд буду я, а упадёт он?
И что потом с упавшим и мягким делать?

При удаче он на вас упадёт. Может он в этот момент будет думать о чём-то возбуждающем. Может и ширинка будет не застёгнута. При удачном стечении обстоятельств всё получится:)

А если серьёзно. Если алкоголь нельзя, то и не знаю как. В поход с ним сходить и спальник забыть, разве что.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #27 : 19 Ноября 2016, 11:00:29 »
Я пока привязываю и насилую :)).

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #28 : 19 Ноября 2016, 11:01:57 »
Знавала я одну такую деву. Только не юриста, а психуелога. В голове там ад и израиль, кроме Вильмонт и Бенцони не читала вообще ничего. Парни от нее шарахались как от чумной. Хотя она их и не насиловала.  ;D
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #29 : 19 Ноября 2016, 11:05:38 »
Пааадаждите, весь текст был написан исключительно с целью сообщить миру, что только авторка носит белое пальто единственно правильного белого цвета, я всё верно поняла?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)