Автор Тема: #21937 - Якобы зимняя одежда  (Прочитано 16218 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #21937 - Якобы зимняя одежда
« Ответ #150 : 20 Ноября 2016, 17:18:42 »
Loy Yver,  может особенности твоей ноги,  я вот себе каблуки вообще подобрать не могу..  Встречаются более-менее, но понятие "как в тапочках"  мне недоступно.

Знакомые из Чебоксар жаловались,  что местные магазины (спортмастер) модели 2-3 летней давности выдают за новую коллекцию,  по соответствующей цене.

Ну, подъем у меня высокий, но бывает выше. Гораздо причем.

Знакомые только тебе жаловались или с фотографиями в головной офис?

Ёжа, у меня узкая стопа. Полнота F, если по европейской номенклатуре смотреть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #151 : 20 Ноября 2016, 17:26:17 »
Ну, я не знаю, у меня домашние тапочки по типу угг, у них вроде визуально этот угол есть, но они такие мягкие и широкие в этом месте, проблем никаких. Мне всегда казалось, что сами угги тоже мягкие и широкие.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #152 : 20 Ноября 2016, 17:32:55 »
Некст, голенище широкое, союзка и мысок тоже, но вот этот угол, едва ли не острый, все дело портит.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #153 : 20 Ноября 2016, 19:58:45 »
Тему не читай...
Вот чего-чего, а одежды теплой всегда было завались в России. Вопрос исключительно в красоте.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #154 : 20 Ноября 2016, 20:14:08 »
Ремикся, спасибо!
Но у меня та же проблема что и у Лой - подъем. Это делает мне боль и грусть.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #155 : 20 Ноября 2016, 21:35:58 »
У меня ширина обуви - тоже печаль и боль. Только наоборот, обувь мне в основном вся узка. Кто им ваще сказал, что 36-37 размер должен быть таким узеньким? У меня лапа как у снежного человека, только пропорционально уменьшенная. :)) а по пропорциям такая же. Кроссовки подобрать еще реально, но, опять же, стараюсь находить подростковые мальчишецкие модели. Чтоб размер 37, а колодка на мужскую ногу. А вот дамские фасоны сложновасто.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #156 : 20 Ноября 2016, 21:38:37 »
А у меня длина 42 с шириной на 38-39  :-\
Зимой-то ладно, толстенные носки, а летом - или на липучках все, или на куче застежечек, или искать что-то, что сядет более-менее. Причем женского на такую длину мало, а мужское слишком болтается.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #157 : 20 Ноября 2016, 21:41:10 »
Алой, шнурки еще хорошо. У меня обе щиколотки вывихнуты к чертям, суставы в суствных сумках «гуляют», я их даже произволно выбить могу, но при этом мне удобнее всего на каблуках, — так что шнуровка — мой выбор. Ну или тугая молния, но это чревато.  ;D

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #158 : 20 Ноября 2016, 22:20:52 »
Я тут вас почитала, откопала в шкафу сапоги замшевые на меху и реанимировала их: почистила, новые стельки положила, молнию отремонтировала, купила пропитки. Кажется у меня есть обувь на зиму, спасибо, КМП  ;D
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
« Ответ #159 : 20 Ноября 2016, 23:43:10 »
Третий год ношу шайтан-куртку, покупала - "финская, мамой клянус!" Не знаю, из чего эти финские китайцы её шили, официальный диагноз "верблюд + синтетика внутри", но эта фигня тоньше и легче любого пуховика, одинаково хороша и в 0, и в -30 (при сильном минусе, правда, в одной футболке под ней не погоняешь, ну так я и в жаркие места не хожу). И воротник красивый, типа чернобурки (косящей под неё чебурашки, видимо), и сама цвета задорного помидора. Короче, автор лошара.
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #160 : 20 Ноября 2016, 23:44:32 »
Это вообще нормально, что в осеннюю мерзкую погоду куртка не греет, а зимой резко становится теплой?
Ну не настолько резко, но часто такой эффект есть. Из-за высокой абсолютной влажности воздуха пары воды внутри утеплителя увелчивают теплоперенос. При низкой температуре абсолютная влажность воздуха очень сильно ниже, и паров внутри утеплителя нет, даже пот очень быстро выветривается.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #161 : 21 Ноября 2016, 01:36:13 »
Почитал, вспомнил как рассекал по сибирским сугробам в косухе, накинутой поверх флисовой ветровки и потел даже в -50... Что я делал не так?
Аффтар какая-то странная. Сейчас за 4000р можно заказать с али вполне себе замечательную флисовую шмотку и какую-нибудь фигню на синтепоне чтобы носить поверх неё. И будет очень даже тепло.
А если уж охота чего-то брендового на много лет, то куртка Columbia серии Titanium у меня уже овер 10 лет живёт. пережила далеко не одну стирку в машинке и всё ещё вполне себе тёплая. За всё время разве что карманы порвались, да в этом году таки начала помирать молния.

ИМХО автору надо просто перестать гнаться за понтами и зайти например в тот же Сплав.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #162 : 21 Ноября 2016, 07:34:16 »
Columbia нынче не та, если чо. Цена огого, а на деле обычный пуховик тыщ за 10  - то же самое.
А чо за крутые флисовые шмотки на али? Пойду посмотрю, штоле.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #163 : 21 Ноября 2016, 08:03:12 »
Сейчас за 4000р можно заказать с али вполне себе замечательную флисовую шмотку и какую-нибудь фигню на синтепоне чтобы носить поверх неё. И будет очень даже тепло.
Мне кажется, Али - это та еще лотерея, что с размерами, что с качеством. Даже если читать отзывы.
Я не рискую шмотки дороже 1000 там покупать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #164 : 21 Ноября 2016, 09:41:59 »
Эх, это задолбашка из серии "Мы не настолько богатые, чтобы брать дешевые вещи"  :-\ Жалко автора.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #165 : 21 Ноября 2016, 10:37:07 »
Columbia нынче не та, если чо. Цена огого, а на деле обычный пуховик тыщ за 10  - то же самое.
А чо за крутые флисовые шмотки на али? Пойду посмотрю, штоле.
Еще в Коламбия и прочих Адидас есть сссеееррьезный косяк на фоне всяких Сплавов, Басков, РедФоксов и Декатлонов - на сайте одна вода и маркетинговая шелуха и ни слова почему это лучше этого и насколько и вообще из чего. Хотя любая марка с претензией на хардкор разве что не указывает марку иголок и швейных машинок, которыми шили пуховик, все остальное более чем в избытке.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #166 : 21 Ноября 2016, 13:21:47 »
Дерьмо эта ваша коламбия >:( кроссовки их за полгода насквозь протерлись, причем в щадящем режиме эксплуатации - слыханое ли дело вообще? Штаны их купил - за сезон в шлак превратились.

Так что накуй: берем обычные джинсы, поверх лыжные штаны - и збс. На работу пришел, лыжки снял ,в шкаф повесил и весь такой цивильный, ток термуха в воротнике рубахи видна :)
А куртку ношу тонкую до самых дубовых морозов. Зато под нее одеваюсь по образцу капусты: термос, рубаха, свитер\джемпер. И збс до -15, меньше последнее время у нас бывает редко.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #167 : 22 Ноября 2016, 15:53:07 »
Дерьмо эта ваша коламбия >:(
Да.
Кота покорми едой из пакета!