Все разделы > Новости

newizv.ru - живодерок не нужно наказывать, их нужно долюбить

<< < (9/13) > >>

Alguna Vez:
Ну собсно долюбить уже до меня предложили, даже с вариантами орудий долюба.
Садисту - садистово, чо.

Volkodav:

--- Цитата: Johannes от 21 Ноября 2016, 13:56:44 --- Так или иначе - это больные люди, у которых и без того полно проблем, от формы наказания которых зависит то кого общество получит на выходе - будущего рецидивиста с запущенным отклонением, который пойдёт мучать и поджигать, но уже не животных, а людей (читай вас и ваших близких), либо пролеченного социально адпптированного человека, скорее всего стыдящегося своего тёмного прошлого. На мой субъективный взгляд выбор очевиден, но увы и ах есть люди, которым лишь бы сажать, сажать, сажать... Если не побрезгуете моим скромным советом - заведите себе огород, может полегчает  :)

--- Конец цитаты ---

И многих ли на этой стадии пролечили?
Либо на выходе будет комплекс вины, ктоорый выстреливает - мама не горюй, либо овощ после веселенькой психиатрии.
И да, от общества изолировать до окончания лечения надо. Ну или подселять к тем, кто против такой изоляции. Одним ударом - двух зайцев: либо этот вылечится, либо того прибьют и так и так хорошо будет для целей пропаганды:)

Johannes:

--- Цитата: Volkodav от 21 Ноября 2016, 15:42:44 ---И многих ли на этой стадии пролечили?
Либо на выходе будет комплекс вины, ктоорый выстреливает - мама не горюй, либо овощ после веселенькой психиатрии.
И да, от общества изолировать до окончания лечения надо. Ну или подселять к тем, кто против такой изоляции. Одним ударом - двух зайцев: либо этот вылечится, либо того прибьют и так и так хорошо будет для целей пропаганды:)

--- Конец цитаты ---
Статистики у меня нет, но даже пара спасённых лучше чем 0, как считаете?
С комплексами у нас чуть больше чем вся страна ходит, а от овощей вреда что-то не припомню. В психушках таки изолируют тех кто по статье, не вопрос. Вопрос в том зачем ужесточать то, что не работает? Может лучше реорганизовать, чтобы заработало? Или вы только в "карать и не пущать!" умеете?  :)

Netochka:
Мы уже обсуждали этот случай раньше в соседней теме. Я там скинула ссылки на две статьи Максима Малявина (это психиатр такой) про детскую жестокость. Повторить? Там всё предельно ясно сказано.

Volkodav:

--- Цитата: Johannes от 21 Ноября 2016, 15:57:11 ---Статистики у меня нет, но даже пара спасённых лучше чем 0, как считаете?
С комплексами у нас чуть больше чем вся страна ходит, а от овощей вреда что-то не припомню. В психушках таки изолируют тех кто по статье, не вопрос. Вопрос в том зачем ужесточать то, что не работает? Может лучше реорганизовать, чтобы заработало? Или вы только в "карать и не пущать!" умеете?  :)

--- Конец цитаты ---

Мы во всякое умеем. И в сажать, и в уговаривать. Но вот почему-то уговоры такие персоналии воспринимают как слабость и начинают посылать накуй. Поэтому сперва вломить, отряхнуть и еще раз вломить. И только потом уговаривать. Проверено годами - работает :)

Работоспособные идеи будут? Или чисто так, поговорить с позиции чистого идеализма?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии