Все разделы > Новости
newizv.ru - живодерок не нужно наказывать, их нужно долюбить
Котоматерь:
--- Цитата: Netochka от 21 Ноября 2016, 16:04:38 ---Мы уже обсуждали этот случай раньше в соседней теме. Я там скинула ссылки на две статьи Максима Малявина (это психиатр такой) про детскую жестокость. Повторить? Там всё предельно ясно сказано.
--- Конец цитаты ---
Ой, ткните носом, пожалуйста, где это?
Johannes:
Анна, вы мне? Если да, то не утруждайтесь, в споре мнений участкового врача-психиатра Психоневрологического диспансера г. Тольятти и академика Российской академии образования, заведующего кафедрой психологии личности факультета психологии МГУ, я буду более прислушиваться к второму. С уважением.
Netochka:
--- Цитата: Котоматерь от 21 Ноября 2016, 16:12:09 ---
--- Цитата: Netochka от 21 Ноября 2016, 16:04:38 ---Мы уже обсуждали этот случай раньше в соседней теме. Я там скинула ссылки на две статьи Максима Малявина (это психиатр такой) про детскую жестокость. Повторить? Там всё предельно ясно сказано.
--- Конец цитаты ---
Ой, ткните носом, пожалуйста, где это?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Netochka от 08 Ноября 2016, 01:02:25 ---Мне как раз попалась парочка статей о том же самом - с точки зрения психиатра.
1. https://life.ru/t/семья/923302/zapiski_psikhiatra_dietskaia_zhiestokost_--_nie_diaghnoz
2. https://life.ru/t/запискипсихиатра/926786/zapiski_psikhiatra_priznaki_shizofrienii_v_poviedienii_riebionka
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Johannes от 21 Ноября 2016, 16:15:51 ---Анна, вы мне? Если да, то не утруждайтесь, в споре мнений участкового врача-психиатра Психоневрологического диспансера г. Тольятти и академика Российской академии образования, заведующего кафедрой психологии личности факультета психологии МГУ, я буду более прислушиваться к второму. С уважением.
--- Конец цитаты ---
Не вам, а первому заинтересовавшемуся (в данном случае это - Котоматерь). Ну, так, на всякий случай. Психолог и психиатр - разные профессии. Смежные, но разные. МГУшный народ я немного знаю, там больше академические ученые мужи, а не прожженные практики. Что не умаляет их заслуг.
Котоматерь:
Йоханнес, таки психиатр и психолог суть не одно и то же. Мнение врача лично для меня релевантнее.
Яйцо:
Предлагаю инструмент для долюбливания[2]:
Навигация
Перейти к полной версии