Для начала:
Сейчас вскрывается все больше случаев жесткого обращения с животными. И в большинстве эпизодов живодеры - это девочки-подростки.
*бу дал, что ли, журналюга?

Живодеров (как и маньяков) больше всего мужчин. Мне кажется, что во многом на шумиху вокруг хабаровских у*бин повлияло еще и то, что это жи девачки.
А теперь по теме:
1. Вот как раз у малолеток шанс на исправление есть. (Ходят слухи, что и взрослые преступники осознают ошибки, но не очень верю в это.) Тем более, что с п*здами в СИЗО психологи работают, к которым, например, бабка
страшненькой старшенькой кровиночку вряд ли отвела бы. Да и говорят, что про то, что живодерками в камере пол протерли - это все неправда.
А что было бы, сойди сукам все с рук? Может эти, особенно "благополучная" жируха, и зассали бы дальше калечить. Зато другие запросто рванули бы безнаказанно "пиариться" в Интернете.
2. Я не считаю, что за одно убитое животное обязательно нужно сажать в тюрьму. Когда-то, возможно, за наказание и сошло бы комбо из условной судимости, штрафа и исправительных работ. Но не здесь. Когда убийств было дох*я. Когда мотивация у у*бин была типа "Нассать обществу в рот". Когда они даже уже перешли на людей. (Я-то не очень верила в подобный поворот, ибо преступницы - физически слабые девки.)
3. Кто-то все еще считает, что п*зды "оступились"
и так сорок раз? Да них*я. Если у сучек случиться понимание того, как они были неправы, они и в тюрьме сумею остаться людьми. Никто их там не "сломит". А в худшем случае хуже им после отсидки не станет. Ибо, как говорится, все уже было сломано до нас.