Автор Тема: #21946 – Представители высшей касты  (Прочитано 10798 раз)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Re: #21946 – Представители высшей касты
« Ответ #90 : 22 Ноября 2016, 11:47:01 »
Песя, а женщину?

Арктик, чорд, мне уже можно взамуж. Я умею и вышивать, и танцовать тверк.  ;D

ну, вроде бы женщине иметь две вышки не обязательно.
плюс, типаж бабы-содержанки у нас порицать не принято.
девочка жи учится (вообще-то да, пожалуйста, продолжайте содержать меня  :'()
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #91 : 22 Ноября 2016, 11:47:32 »
Две вышки=скилл по починке домашней утвари и технике? Не вижу связи))

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #92 : 22 Ноября 2016, 11:49:15 »
Две вышки=скилл по починке домашней утвари и технике? Не вижу связи))

нууууу
например...
если вот так посудить...
если взять два средних-профессиональных - тип слесарь-водопроводчик + автомеханик - должно получится что-то типо одной вышки?
тогда понятно откуда кран
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #93 : 22 Ноября 2016, 11:57:53 »
Но там же нет гуманитарного образования среди этих средних. Все равно с выше сказанным связи нет.

У меня много знакомых с разным высшим образованием, в основном одинарным. Никакой связи с ростом рук нет совсем. Только задатки изначальные.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #94 : 22 Ноября 2016, 12:02:51 »
Но вот снобизм, ни на чём не основанный, как технарный, так и гуманитарный, — это всегда плохо.
Автор, а на чем основан твой?

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #95 : 22 Ноября 2016, 13:28:02 »
"Раньше таких дураками называли, а сейчас - гуманитарный склад ума"(ц).

Фиг знает что за выборка у автора, в моей что обладатели технической вышки, что обладатели вышки гуманитарной, да даже с ПТУ за спиной - проявляли себя в общении как люди весьма неглупые и без лишнего снобизма (хотя не, есть один экземпляр, но у него просто по определению все вокруг говно, если не доказали обратное). С другой стороны, встречались такие экземпляры... Вот прям как в эпиграфе к псто. Вышку хотят, но тянут кое-как только те сферы, где думать вообще не надо. Придумать под таких шаблонную специализацию, которая вообще ничего не гарантирует и только звучит внушительно, бабло стрясти - профит! Юнит "Гуманитарий" готов и бомбит при каждой оказии, когда кто-то отказывается считаться с его выстраданным "образованием".

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #96 : 22 Ноября 2016, 13:38:18 »
Гнут пальцы и презрительно оттопыривают нижнюю губку, как правило, представители обоих, ммм, направлений. Общее у них одно — очень низкий уровень образования.
Человек на самом деле образованный, а не просто получивший (или получающий) диплом, прекрасно понимает, что «науки всякие нужны, науки всякие важны».

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #97 : 22 Ноября 2016, 13:42:20 »
Так нечестно, ты меня обогнала  ;D Я думала, это мояяя блестящая идея!
Не, я просто автора с собой соотнесла, я тоже до*уя умею, но *уёво, но если надо, могу тем же списком выпендриться))
Все мы такие. Все.
*Пошла чесать финский, чтобы читать надписи на удмуртских сувенирах и фапать на свою дох*я образованность.*
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #98 : 22 Ноября 2016, 15:20:01 »
Арктик, чорд, мне уже можно взамуж. Я умею и вышивать, и танцовать тверк.  ;D

Ну вот, а у меня и с вышивкой, и с танцами никак. Только болтать за жизнь научили кто меня такую возьмет

Алоэ, финский и удмуртский так похожи разве? Чего-то загуглила удмуртские надписи - финский не особо помогает.

А так да, я тоже за кучу всего хватаюсь, но потом остываю и переключаюсь на другое  ;D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #99 : 22 Ноября 2016, 17:51:31 »
Если знать, в чем они разные - да.
Но у меня чит, у меня подруга уехала в Удмуртию учить с нуля и удмуртский, и финский, и активно ищет общее  ;D.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #100 : 22 Ноября 2016, 18:14:25 »
Может я и не прав, но считаю, что для мужика желательно иметь две вышки - техническую и гуманитарную. Ну или как вариант что то типа ВВПУ (высшее военно-политическое училище) Мужики  чистые гуманитарии, равно как и чистые математики физики и т.д. очень часто бывают людьми не от мира сего. А рукожопие их второе имя. Двойной интеграл берет в уме а кран починить не может.
Заипали образованопоклонцы! Идти в вуз, чтоб учиться чинить кран? Серьезно? А научиться жопу подтирать без вышки можно?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #101 : 22 Ноября 2016, 18:53:36 »
Ну ежели есть желающие жить радостно и счастливо после 10 классов школы, типа нафига учиться, то это личные предпочтения желающих.
Пример с краном гораздо более вероятен чем необходимость на пустынном острове построить трехмачтовый барк из говна, палок и шерсти с жёппы или срочно овладеть языком папуасов и стать среди них божеством, дабы избегнуть съедания.
Касательно того, что мужикам надо 2 вышки, я не говорил о женщинах вообще, т.е. это её личное дело, сколько дипломов ей получать. нравится учиться - пусть учится.
Равно как и мужик имеет право учиться. При чем здесь вопрос кто будет кормить? Офисная планктонина хочет фокус и 6-й айфон. берет на это кредиты, кушает доширак, сидит на шее у родителей или у жены, зато есть айфон и фокус. Адекватный мужик хочет купить машину/телефон/закончить еще один ВУЗ и т.д. считает как это сделать без вреда для себя и близких.
Если мужик живет один то это его личное дело, на что он тратит свои заработанные деньги. Хочет учится, хочет сортир обклеивает.
В своем случае я написал что была возможность. Мог на заработанные деньги поехать кататься по Европам или купить беху вместо зубила. но захотел закончить еще один институт.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #102 : 22 Ноября 2016, 19:03:10 »
В своем случае я написал что была возможность. Мог на заработанные деньги поехать кататься по Европам или купить беху вместо зубила. но захотел закончить еще один институт.

Так ты две вышки окончил или высшее военно-политическое училище?  ;D

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #103 : 22 Ноября 2016, 19:34:52 »

Так ты две вышки окончил или высшее военно-политическое училище?  ;D
Я две. Харьковский авиационный и Харьковский внутренних дел.
Батя и двое его, и соответственно, моих знакомых закончили ВВПУ батя Новосибирское, двое знакомых Львовское. все трое разносторонне образованные как в технической так и в гуманитарной сфере.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #104 : 22 Ноября 2016, 19:44:27 »
Внимание, вопрос: сколько нужно филологов и физиков, чтобы починить один кран?
Второй автор, ты прям такой о#eнный, жаль, что всем пофиг.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #105 : 22 Ноября 2016, 20:22:30 »
Пример с краном гораздо более вероятен чем необходимость на пустынном острове построить трехмачтовый барк из говна, палок и шерсти с жёппы

Бгг, тот замечательный момент, когда всю жизнь работаешь в судостроении.  ;D
Впрочем, если что, кран поменять тоже смогу. Научилась от маман лет в пятнадцать. Папенька с технической ученой степенью этого не умел.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #106 : 22 Ноября 2016, 21:08:41 »
Брат по первому образованию маркетолог, по второму - юрист. Он даже шкафы из Икеи собирает так, что лишних деталей не остается.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #107 : 22 Ноября 2016, 21:50:36 »
Лой, я в восхищении!
Предлагаю срочно начать стройку. От Вас авианесущий крейсер, от меня палубная авиация
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #108 : 22 Ноября 2016, 21:53:21 »
А я люблю технарей во всех их проявлениях. Главное, что в большинстве своя - это люди вполне конкретные и прямые, с ними не надо иксти себе мозг вопросом, как с таким дружить и работать. Все понятно и четко.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #109 : 22 Ноября 2016, 22:04:15 »
Лой, я в восхищении!
Предлагаю срочно начать стройку. От Вас авианесущий крейсер, от меня палубная авиация

Видимо, придется начинать. Один авианесущий крейсер — это несерьезно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23