Все разделы > КМП, опубликованные
#19071 - Посидели-потрындели-выпили
Сяо Му:
--- Цитата: Каталина от 21 Ноября 2016, 13:28:12 ---Еще один вопрос - от чего у нее внезапно закружилась голова, да так, что она ничего после этого не помнит? Перепила вина или заботливые друзьяшки ей что-то подсыпали?
--- Конец цитаты ---
Интеллигентные филологи оказались клофелинщиками!
Ardbeggar:
Клофелологами!
--- Цитата: redvivid от 21 Ноября 2016, 14:02:31 ---Сюда, ящитаю, надо перенести дискуссию о доверии людям, из соседней темы
--- Конец цитаты ---
Там вроде не говорят о доверии всем подряд :]
тян без пруфа:
--- Цитата: Big_Muzzy от 21 Ноября 2016, 14:11:19 ---Я чот думала, ее что после "закружилась голова" будет какой-нибудь треш с групповым сексом, и тогда непонятно, что говорить мужу.
--- Конец цитаты ---
Да-да, это была первая мысль, а когда дочитала, то подумала, что дверь не закрыли. Не, у знакомого алкаша, когда он отрубился, обнесли хату собутыльники, но это были абсолютно случайные знакомые, которых он за пару часов до того выцепил у магазина. А так бездарно палиться... ну не знаю... надо совсем хлебушком быть.
Zanthiа:
Мужу сказать как есть. Писать заявление в полицию и пусть однокурсничков трясут. Не велик "грех" встретиться со старыми друзьями-приятелями, хотя лучше было бы это делать не в собственной квартире, а в кафешке. А вот с ограблением надо разбираться. Что ж теперь, будет знать, что из себя представляют эти "друзяшки".
Netochka:
Мне не верится, что люди могут настолько не дружить со здравым смыслом. Ей надо бы думать не о том, что сказать мужу, а припоминать всякие малозаметные детали, чтобы изложить ментам. Кто отлучался из комнаты? Кто вообще что делал? (на таких вечеринках обычно готовят и накрывают на стол всем коллективом). Кто приехал на машине? Кто затаривался бухлом? Что и в какой последовательности она пила? После чего ей поплохело? Была ли у врача, когда пришла в себя?
Навигация
Перейти к полной версии