Все разделы > КМП, опубликованные
#19071 - Посидели-потрындели-выпили
Сибарит с собакой:
сапожник в стельку, портной в лоскуты, пожарный в дым, стекольщик вдребезги, мусорщик в хлам, охотник в дупель... и что-то еще было. Много.
тян без пруфа:
Сибарит с собакой, да-да, оно :) Целиком гуглится легко, но там не все хорошие. А самое занятное, что там и искомое "положение риз" есть :)
Извините, копируется без форматирования, а я не могу поправить, у меня тогда вообще весь ответ расползается :-\
--- Цитировать ---Кто как напивается:
Плотник - в доску.
Стекольщик - вдребезги, до остекленения.
Извозчик - в дугу.
Сапожник - в стельку.
Портной - в лоскуты.
Пожарный - в дым, в дымину.
Голубой и проктолог - в жопу.
Гробовщик - вусмерть.
Скотник - до поросячьего визга.
Охотник - в дупель.
Шофер - в баранку.
Железнодорожник - в дрезину.
Футболист - в аут.
Ассенизатор - в говно.
Повар - в сосиску.
Шахматист - в пешку.
Бондарь - в бочку.
Лесник - в шишку.
Конюх - в уздечку.
Музыкант - в дудку.
Электронщик, электрик - до отключки.
Математик - в ноль.
Поп - в рясу, до положения риз.
Физкультурник - в лежку.
Врачи - до потери пульса.
Физики и девушки из Политехнического - до потери сопротивления.
Химики - до выпадения в осадок.
Писатель - до ручки.
Журналист - до точки.
Франт, щеголь - в лоск.
--- Конец цитаты ---
Ещё забыли доярку, которая в сиську, и психолога, который до потери сознания.
Яйцо:
--- Цитата: тян без пруфа от 25 Ноября 2016, 01:54:52 ---...
--- Конец цитаты ---
Чьорд, а меня в этом списке нет. :( Впрочем, и правильно: как-то я особо и не напиваюсь. ;D
Маргейт:
Сантехник - в трубу
Орнитолог - в чижика
А бухгалтеры бухают и бухают..
Zanthiа:
--- Цитата: uvejourgen от 22 Ноября 2016, 21:59:29 ---вообще у преподов филфака, а у преподов по религоведению тем более есть прекрасная возможность идти наемником в любую религиозную секту. матчасть подучить и вперед. Уровень подготовки им позволяет засрать мозги практически любому. Вот только не каждому совесть это позволит делать
--- Конец цитаты ---
Ой нет. Наличие филологического образования не означает автоматически желание и/или умение садиться на уши и цветисто пстеть а-ля Остап Бендер. Я вот таким навыком не обладаю. Может, человек с грамотностью вполне дружит, теоретическую часть тоже знает, однако не талант по части трепать языком и вешать лапшу на уши. А те, кто в этом деле таки те еще профи, могут обладать любым образованием, а то и вовсе без законченного высшего образования. Не видели на ютубе блоггера Константина Кадавра? У него вообще какое-то незаконченное высшее техническое образование, кажется. Там немного поучился - бросил, там немного поучился - тоже бросил, поработал в одно время на радио, в другое время телефоны продавал с какой-то Евросети или подобном магазине, потом вообще в фриланс ушел. Сейчас живет в деревне, типа фермерское хозяйство, а параллельно видео снимает, где готов трещать обо всем подряд часами, и хоть бы раз за 2 часа непрерывного трещания язык запнулся! ;D
Навигация
Перейти к полной версии