Все разделы > КМП, опубликованные

#19080 - Мать уверена, что дочь ее ненавидит

<< < (4/5) > >>

tayojka:

--- Цитата: GreyDg от 22 Ноября 2016, 16:54:28 ---Обратите внимание - из истории следует, что мать еще работает и обеспечивает себя. А дом престарелых - это ее очень отдаленные фантазии.

--- Конец цитаты ---
У меня отец до 65 лет работал.
Свекрови 63 - на пенсию не собирается.
У сотрудницы отец и в 70 вкалывал, не планируя уходить.
А деменция в этом возрасте вполне может начаться.

Так что "обеспечивает себя" - не показатель.

--- Цитата: Каталина от 22 Ноября 2016, 15:43:57 ---Могу добавить только, что навряд ли психолог сотрет мне память. А нормально относиться к человеку, который пытался меня задушить за то, что я читала книгу, я не могу.

--- Конец цитаты ---

а подумать о том, что психолог научит вас не распространять свой печальный опыт на всех родителей по умолчанию и не говорить заведомые глупости - никак?

Героиня_на_героине:
Каталине уже перестали жопу родители подтирать, что она так резво готова их в интернат отправить?

Сяо Му:

--- Цитата: Доби от 22 Ноября 2016, 16:59:15 ---А мой дед сам нашел себе пансионат, оформил все документы и переехал туда жить. Он был адекватен, все врачи подтверждали. Просто ему там понравилось, и ссориться с дочерью (моей тетей) надоело. Отговаривали все, но если он чего решил... Пансионат был образцово-показательный, везде цветочки, персонал улыбчивый, все необходимое лечение и т.д.

--- Конец цитаты ---

Вот это вполне достойный выбор. Сам устроил, хорошо себя чувствовал.

Языкатая Зараза:
Если у человека всю жизнь был тяжелый характер, то деменцию можно и прощелкать, пока не станет совсем поздно. Я это прошла с бабушкой, вот до сих пор психосоматику разгребаю. Поэтому если автор нас читает, то пусть несется с матерью по врачам. И заодно откладывает деньги на сиделку в будущем.

Morhann:
Может статься, автор и впрямь не помнит или не придает значения чему-то, что сформировало подобный взгляд у матери. Тут поговорить бы сначала, а не злиться и деменцию предполагать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии