Автор Тема: #21957 – Букашка без бумажки  (Прочитано 13091 раз)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: #21957 – Букашка без бумажки
« Ответ #60 : 22 Ноября 2016, 15:45:16 »
Вы удивитесь - но искать будут вас как учредителя/директора/бухгалтера - и по временному и по постоянному месту регистрации, по паспорту.

А если не повезет - то по вашей собственности пройдутся, маму-папу-мужа-детей найдут.
Янипонял, кто там будет и по чему проходиться, если долги на фирме, а это только зарегистрированный адрес, объясните, кто в теме. И что реально будет. Я уверена - что ничего страшного
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 15:48:23 от дама без собачки »
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #61 : 22 Ноября 2016, 16:01:24 »
А молочные кухни еще есть? В Подмосковье отменили.
У нас разные подмосковья? Я навскидку могу назвать две, мимо которых хожу на работу и с работы.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #62 : 22 Ноября 2016, 17:38:10 »
Янипонял, кто там будет и по чему проходиться, если долги на фирме, а это только зарегистрированный адрес, объясните, кто в теме. И что реально будет. Я уверена - что ничего страшного
На адрес фирмы придёт оф. заказное письмо. Никто его вам, как левому человеку, хоть и собственнику помещ-я не даст. Если органы испол.власти обратятся к вам, как к собственнику, вы официально ответите, что данная фирма в указанном помещении не располагается. О её фактическом местоположении вы не осведомлены. Такие дела)

Крокозябра,
Вы удивитесь - но искать будут вас как учредителя/директора/бухгалтера
Если собственник помещения не учреждал фирму, не руководил ею и не заведовал её финансами, искать его как учредителя/собственника/бухгалтера просто не могут. Если вы не в состоянии делать логические выводы из собственных слов, обращайтесь за помощью. :)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 17:50:07 от tamil »
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #63 : 22 Ноября 2016, 17:57:58 »
Все смешалось - кони, люди.

Для начала вопрос - откуда у фирмы долги - перед кем, в каких суммах, какое обеспечение?

Долги перед кредитором - банком? Чтоб взять кредиты на фирму с вас потребуется прибыльная деятельность, все документы минимум за год, цель кредита (с документальным подтверждением) и, возможно, залог.

Долги перед клиентами? так тут  банкротство надо оформлять. Мошенничество (особенно в крупных размерах) это не та ситуация, когда полиция разводит руками а врачи смеются.

Тамил, не поняла ваш минус "В ЕГРЮЛ учредитель уже прописан." - я что, спорила с этим или что?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #64 : 22 Ноября 2016, 18:09:25 »
Тему не читал, может уже объяснили. Если нет, автор (вдруг ты тут), слушай сюда. Твои требования совершенно законны. Но! Это не отменяет установленного порядка реализации этих прав, который (как говорят дебилы - "та-дам!!!") включает в себя регистрацию.   Ты жалуешься, что для государства тебя нет - ну так действительно нет. Вернее - нет в Москве. Регистрация - как раз и есть способ уведомить государство -   я тут живу! А сейчас для государства ты есть в селе Кукуево, где зарегистрирован.  
Зачем это нужно? Затем, что распределение государственных ресурсов, развитие и поддержание инфраструктуры, планирование бюджета и прочая происходят с учетом количества жителей на конкретной территории. Зарегистрированных жителей. Потому что нельзя каждого приезжего-переезжего считать по нескольку раз.
Другой вопрос, что нет у нас цивилизованного рынка съемного жилья, когда арендодатель не делает великое одолжение на своих условиях, а как равная сторона отношений обязан был бы зарегистрировать арендатора. Но тут ничего не сделаешь, как есть - так и есть на данный момент.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #65 : 22 Ноября 2016, 18:12:11 »
Эльф, немыслимое предлагаешь - это ж придется заключать договор, платить налоги, закон соблюдать.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #66 : 22 Ноября 2016, 18:22:13 »
Эльф, немыслимое предлагаешь - это ж придется заключать договор, платить налоги, закон соблюдать.
Хуже! Строить доходные дома специально под сдачу, где регистрировать людей по факту, без соизволения хозяина. И не сметь расторгать договор по велению левой пятки. И немочь выгнать людей (особенно с детьми) зимой на мороз даже в случае проблем с оплатой. А летом - только через суд. Вот такие ужасы предлагаю, да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #67 : 22 Ноября 2016, 18:26:59 »
Не взлетит, пока черный рынок аренды не перестанет быть повсеместной нормой. Для этого с ним надо активно бороться.

Так что еще наслушаемся историй, как поганое государство ничего никому не дает, но штрафует и лишает последней копейки.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #68 : 22 Ноября 2016, 18:31:15 »
Не взлетит, пока черный рынок аренды не перестанет быть повсеместной нормой. Для этого с ним надо активно бороться.

Наоборот! Пока нет альтернатив черному рынку, бороться с ним бесполезно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #69 : 22 Ноября 2016, 18:47:03 »
Альтернатива есть - честные аредодатели. Их мало, но когда начнется показательная порка, станет значительно больше.

К слову, обязать регистрировать можно и их, без всяких доходных домов.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #70 : 22 Ноября 2016, 19:03:47 »
Все смешалось - кони, люди.

Для начала вопрос - откуда у фирмы долги - перед кем, в каких суммах, какое обеспечение?

Долги перед кредитором - банком? Чтоб взять кредиты на фирму с вас потребуется прибыльная деятельность, все документы минимум за год, цель кредита (с документальным подтверждением) и, возможно, залог.

Долги перед клиентами? так тут  банкротство надо оформлять. Мошенничество (особенно в крупных размерах) это не та ситуация, когда полиция разводит руками а врачи смеются.

Тамил, не поняла ваш минус "В ЕГРЮЛ учредитель уже прописан." - я что, спорила с этим или что?
Нее, для начала другой вопрос - как можно зарегать ОООшку на домашний адрес с временной регистрацией, без согласия собственника? Такое вообще реально?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #71 : 22 Ноября 2016, 19:16:07 »
Да я ваще не понимаю, какого фига проблемы с этой пропиской-регистрацией. И да, я считаю, что несовершеннолетних детей, вернее их проживание и отношение к ним, государство должно контролировать. А для этого должна быть как минимум регистрация, чтоб знать где проживает ребёнок и доказательство его проживания там. Сколько случаев, когда детей бьют, дети пропадают, им не оказывается медпомощь, а потом все окружающие в визг. Где были органы опеки, где были врачи из поликлиники, куда государство смотрит, оно должно защищать права несовершеннолетних адын адын. А как блин следить то, как проверить наличие прививок у дитя, его здоровье, диспансеризацию, если родители мигрируют как лемминги? Куда как и кому выписывать теж путёвки в сад, если вы сегодня эту хату снимаете, завтра другую? И да, и в садах и в школах количество мест неожиданно ограничено, вот так вот неожиданно, и да приоритет отдают тем кто проживает рядом, и то же не вижу в этом ничего удивительного. И да чтоб прикрепиться к поликлинике нужен адрес, чтоб  знать куда будет ходить на дом врач, куда идти если кака заразна болячка в семье. И всевозможные пособия и плюшки платить надо по месту проживания, вот и нужна бумажка, как доказательство, что именно тут вы живёте и именно тут вам будут платить. Почему прописка вызывает такую истерику ваще понять не могу, как не стараюсь. А что касаемо истории, так ваще фигня какая  то, люди ехали куда то, откуда то, где себя не нашли, ехали за лучшей жизнью, старались и чё, приехали и ну давай плодиться в съёмной хате на птичьих правах. Вот нафуяяяя!? А если вас попрут завтра, какая нафик путёвка в сад по этому адресу? Ну сделайте хотяб за деньги бумаги в подмосковье, в чём беда то. Сча собственник жилья через млин почту регистрацию тебе делает. Да вот так, приходит, в отделение почты, показывает документ на собственность и паспорт и всё, платится что то там по квитку и полгода проблем нет. Слушайте, а вот может это какая то сумасошедшая тётка, которая живёт на вокзале, но страстно желает чтоб дитё жило и училось в Москве, как тогда?))))) У нас в школе был случай, приехала тётенька из мухосранска, к какой то троюродной бабке, которая сильно больна и устроила крик, чтоб прям сча приняли её троих детей в школу. И это вот сейчас, в середине второй четверти. При чём деток трое, она специально не отдавала  старшую которой 8 в школу, так как хотела чтоб учились втроём в одном классе. Детям 8,7,6 лет. Регистрации нет, бабка в больничке, кады выйдет не ясно и захочет ли ваще видеть у ся эту мадам. Но срочно детей в школу, бесплатное им питание, ибо я мать одиночка и пособие на первый класс единовременное как многодетной. И неипать что ноябрь, что нет регистрации, что нет бумаг, и бюджет распределён, это я всё потом, вы дайте мне а я уж в течении года может как нибудь оформлюсь, мнеж  ещё пособие на детей на Москву переоформлять. А с полисом не понимаю какие проблемы, ровно 15 минут на прикрепление, ток в  течении полугода не можешь перекрепиться. Так что лично моё мнение, в основном всё это лень и желание халявы, редкий случай когда людей и впрямь бяда в этом плане.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #72 : 22 Ноября 2016, 19:38:21 »
И немочь выгнать людей (особенно с детьми) зимой на мороз даже в случае проблем с оплатой. А летом - только через суд. Вот такие ужасы предлагаю, да.
Вот это, действительно, бред: обязать одну сторону исполнять договор в то время, как другая его не исполняет.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #73 : 22 Ноября 2016, 19:42:38 »
Вот это, действительно, бред: обязать одну сторону исполнять договор в то время, как другая его не исполняет.

Платить за них в конечном счете не хозяева общаги будут, а другие клиенты.

Зачем платежеспособным людям с пропиской или без нужды оной в такое вписываться, если черный рынок есть, гораздо более дешевый, да и белый все равно дешевле - загадка.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #74 : 22 Ноября 2016, 20:07:27 »
Я почти уверена, почему хозяин хаты не стал продлевать им временную регистрацию. Да потому что РЕБЕНОК родился у них, и если взрослого человека выписать - как два пальца об асфальт, то с ребенком я не знаю, насколько это просто, или это геморрой. Я бы несовершеннолетних в свою хату прописывать временно не стала бы тоже.

Второе. Вот живете вы в Москве, работаете. По идее, работодатель заинтересован в вас? Или нет? Он не может оформить вам временную регистрацию где-то в служебном жилье? Мы с мужем переехали, живем в жопе мира, прописаны временно в служебном общежитии, хотя реально живем не там, а на съеме.
А если работодатель не предоставляет такую возможность - ну ребята, это надо учитывать при работе в других городах. Нет регистрации - покупай за деньги, плати кому-то за регистрацию (иначе ты бомж и если взрослому человеку быть бомжом еще худо-бедно можно, то ребенку тяжелее - документы ты не получишь, придется ехать за ними в родной город, и с врачами могут быть проблемы, с садиками - тоже проблема, на очередь поставят тебя без места, и по факту ты попадешь туда или нет - никто не гарантирует). Эти особенности национальной бюрократии нужно учитывать, когда планируешь переезд в другой город с ребенком.

По поводу медицины - тоже сталкивалась. Если ты не прописан ни постоянно, ни временно, и обратился за помощью в медицинское учреждение, к которому ты не приписан по полису, тебе оказывают только экстренную медпомощь. А долечиваться едешь по месту постоянной или временной регистрации. Ну или за ради бога тебя полечат, но весь мозг продолбают, что ты к ним не прикреплен и что поэтому им за тебя не заплатят.

Кстати, насколько мне известно, чтобы оформить полис на ту или иную поликлинику, регистрация не нужна. Просто идешь и ставишь печать, и государственное финансироване за твое лечение переходит в эту поликлинику. Это кстати можно сделаь в процессе. Заболел в гостях у тети в Краснодаре - пошел оформил полис на ближайшую поликлинику и лечись. Домой приедешь - обратно оформишь.

Система временной регистрации имхо уепищна. Хотя бы потому, что ты мжешь быть временно зарегистрирован только в одном месте. И в одном еще - постоянно. А если ты по работе живешь на два-три города, то выбирай только одно место временной регистрации.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #75 : 22 Ноября 2016, 20:15:16 »
Нет проблемы выписать ребенка. Вообще. Потому что родители регистрируются на временную регистрацию, и она сама по себе кончится со временем, а дети остаются зарегистрированы по месту постоянной прописки. Просто регистрация родителя временная дает доступ ко всем благам.
И бороться надо именно с засильем тупых стереотипов о регистрации, а не поощрять мошеннические махинации.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #76 : 22 Ноября 2016, 20:15:53 »
А меня нынешняя система регистрации тоже бесит - я сдаю квартиры и не против своих арендаторов временно прописать в квартире (это честно и законно). Но! если они завтра съедут и сменят телефон - выписывать только через суд - оно мне надо?  Далее - чтобы прописать мы вдвоем с документами должны в рабочий день подойти в паспортный к 9 утра - для получения талончика. Талончики дают с 9.00 и до 10.00 утра. Не успел - приходи завтра. В итоге очередь за талонами собирается примерно с 7 утра. Талон дают на определенное время - не можешь прийти через неделю к 12.00  вдвоем с собственником - твои проблемы. Выписываться так же.

Возможно это только у нас в городе так дурацки реализовано, но ... дурацки же?

Дурацки. В той же Москве можно через Госуслуги записаться и сканы документов приложить, потом подойти к назначенному времени в МФЦ и примерно за полчаса всё сделать (по крайней мере, в случае постоянной регистрации).
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #77 : 22 Ноября 2016, 20:20:39 »
Нет проблемы выписать ребенка. Вообще. Потому что родители регистрируются на временную регистрацию, и она сама по себе кончится со временем, а дети остаются зарегистрированы по месту постоянной прописки. Просто регистрация родителя временная дает доступ ко всем благам.
И бороться надо именно с засильем тупых стереотипов о регистрации, а не поощрять мошеннические махинации.
Временная или постоянная регистрация родителей не дает никаких благ детям, если у них в этом регионе хоть какой-то регистрации нет. Вы не поставите ребенка на очередь в садик, не сможете получить на него СНИЛС, ИНН - вам за ними придется ехать по месту постоянной регистрации.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #78 : 23 Ноября 2016, 00:01:47 »
Нее, для начала другой вопрос - как можно зарегать ОООшку на домашний адрес с временной регистрацией, без согласия собственника? Такое вообще реально?
Сколько сталкивалась - рекомендуют приложить  гарантийное письмо от собственника, во избежание отказа в регистрации. Точнее, гарантийное письмо - это если про нежилое помещение, а если это квартира, то просто письмо от собственника в свободной форме и копию свидетельства о собственности. Но свидетельства сейчас отменили, а составить письмо и поставить любую закорючку от имени собственника несложно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #79 : 23 Ноября 2016, 02:36:40 »
Альтернатива есть - честные аредодатели. Их мало, но когда начнется показательная порка, станет значительно больше.

Это так не работает. Не может честных арендодателей стать значительно больше - нет столько пригодной к сдаче недвижимости. Это проблема государственного масштаба, ее не смогут решить "кустари"-одиночки, которым обломилось "лишнее" жилье или кто горбатился годами на квартиру, чтоб ее сдавать. Это всё - частные случаи, а не система. Примерно как ждать, что страну насытят рыбой много-много рыбаков с удочками, вместо того, чтобы строить рыболовный флот. В тех же штатах - огромные кварталы съемного жилья на любой кошелек. А у нас бабульки, сдающие угол в своем клоповнике. Рыбак с удочкой против рыболовного траулера. Надо ли удивляться, что рыбки не хватает?

К слову, обязать регистрировать можно и их, без всяких доходных домов.
Можно, только получим еще один неработающий закон. Это как вечная борьба СССР со спекулянтами, нетрудовыми доходами, цеховиками, торговлей из-под полы и т.д. Уж как показательно пороли, а толку? Пока существовал бешеный дефицит любых ТНП, ситуация не менялась. Если люди в чем-то нуждаются и не могут получить легально - они получат это нелегально. Аксиома! И никакие порки не спасут. Сейчас ситуация с жильем совковая - огромный разбег между спросом и предложением. А то, что на этом кто-то наживается - следствие. Порка - это борьба со следствием, а не с причиной.

Это если смотреть не дальше длины *уя. А если подумать - куда пойдет и что сделает человек, выброшенный на улицу? Пополнит ряды бездомных и/или криминала. Кем вырастут его дети? Кому от этого лучше? Арендодатель, если это не одиночка, а владелец целых многоквартирных домов, не пропадет - включит процент неплательщиков в цену аренды, а общество в целом в плюсе.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2016, 02:48:24 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #80 : 23 Ноября 2016, 04:14:25 »
Тему не читал, может уже объяснили. Если нет, автор (вдруг ты тут), слушай сюда. Твои требования совершенно законны. Но! Это не отменяет установленного порядка реализации этих прав, который (как говорят дебилы - "та-дам!!!") включает в себя регистрацию.   Ты жалуешься, что для государства тебя нет - ну так действительно нет. Вернее - нет в Москве. Регистрация - как раз и есть способ уведомить государство -   я тут живу! А сейчас для государства ты есть в селе Кукуево, где зарегистрирован.
Обожемой, и как живут в странах, где временной регистрации нет? Есть же страны, где в школу пойти можно только по месту проживания? А вот так: в качестве доказательства проживания предоставляется договор аренды. Все. Почему у нас так нельзя сделать - ума не приложу.

Вообще связанных с пропиской маразмов много. У нас на работе день донора проходит: прописанным в СПб компенсация 1200+ рублей, прописанным в области - 500+. Прописанным в других регионах сдавать кровь нельзя.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #81 : 23 Ноября 2016, 09:26:50 »
Вы удивитесь - но искать будут вас как учредителя/директора/бухгалтера - и по временному и по постоянному месту регистрации, по паспорту.

А если не повезет - то по вашей собственности пройдутся, маму-папу-мужа-детей найдут.
Крокозябра, ещё раз. Посмотрите, что вы пишите. Начитались каких-то баек, приукрасили их собственными страхами - вуаля! - нормативный акт готов. ;D
Никто не предъявит претензий к собственнику помещ-я "за директора/бухгалтера". И по детям вашим не "пройдутся". Потому что в ЕГРЮЛ указан учредитель организации. И руководитель указан. И если собственник не является ни одним из этих людей, никто "проходиться" не будет. (Если вы не употребили в своём комментарии аббревиатуру ЕГРЮЛ, это не значит, что и мне нельзя сослаться на этот реестр 8) )
Вы пишите, мягко говоря, отсебятину. Это стало понятно ещё на моменте, когда вы решили, что временную регистрацию нужно через суд отменять.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #82 : 23 Ноября 2016, 11:40:51 »
А если подумать - куда пойдет и что сделает человек, выброшенный на улицу? Пополнит ряды бездомных и/или криминала. Кем вырастут его дети? Кому от этого лучше? Арендодатель, если это не одиночка, а владелец целых многоквартирных домов, не пропадет - включит процент неплательщиков в цену аренды, а общество в целом в плюсе.
Ну конечно! Банковский кризис 2008 года был из-за таких умных как вы: Кредит можно не платить, все равно банк поимеет свое с других. Таких умных быстро стало 50%. Подняли ставки по новым кредитам или вообще перестали выдавать, кучу народу по увольняли из всех сфер.  
Скуяли нормальные арендаторы должны платить за тех кто не платит? Т.е. платить больше? Еще и принудительно.

Тамил, читайте внимательней "вас как учредителя/директора/бухгалтера" - Где тут про собственника помещения?

"Это стало понятно ещё на моменте, когда вы решили, что временную регистрацию нужно через суд отменять."
Внимательней читайте. Постоянную. Без согласия зарегистрированного. Читате *опой - а я несу отсебятину. Чудеса.

Специально для вас цитата:
Вчера в 12:47:45 »
Если выписывать с постоянной без согласия прописанных -  только через суд.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2016, 11:52:21 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #83 : 23 Ноября 2016, 11:43:43 »
Да все же просто, ну! Как с зайцами в маршрутках.
Водитель обьявляет, что пока мальчик в красной кепке не оплатит проезд - маршрутка не поедет. Вы думаете, пассажиры скидываются ему на проезд? Они сами ссаживают мальчика, водителю даже выходить из кабины не надо.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #84 : 23 Ноября 2016, 12:32:33 »
Водитель обьявляет, что пока мальчик в красной кепке не оплатит проезд - маршрутка не поедет. Вы думаете, пассажиры скидываются ему на проезд? Они сами ссаживают мальчика, водителю даже выходить из кабины не надо.

Это потому что группа людей небольшая и площадь маленькая (и оплата при входе)
В автобусе уже не получится)
И выселить человека из квартиры (которая не уедет, а останется на месте) несколько сложнее, чем высадить из маршрутки
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #85 : 23 Ноября 2016, 12:47:42 »

Не совсем удачный пример, в данном случае водитель перекладывает свои проблемы на пассажиров. Да и не пустить в оплаченное жилье целый дом людей проблематично. Им что двери неплательщику выламывать?

Три предупреждения на дверь вешаем при свидетелях (или вручаем под роспись)  - потом с стражами правопорядка меняем замок и давай до свиданья.
Это КМП.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #86 : 23 Ноября 2016, 12:52:57 »
Я думаю, при попытке арендодателя навесить дополнительную плату на остальных арендаторов, эти арендаторы очень быстро возбухнут и нормального житья неплательщикам не будет

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #87 : 23 Ноября 2016, 12:54:56 »
Я думаю, при попытке арендодателя навесить дополнительную плату на остальных арендаторов, эти арендаторы очень быстро возбухнут и нормального житья неплательщикам не будет

Или арендодателю
Пойдут в суд, например
Не всем охота бодаться с какими-то неплатящими маргиналами. И из маршрутки тоже не всем скопом ссаживают, кстати. Мне никогда не доводилось принимать участие, обычно более злобные и бесстрашные пассажиры, чем я, прессовали зайца, а я просто ждала :( Не моё это всё
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #88 : 23 Ноября 2016, 13:00:52 »

Но это же не правильно, по сути это организация травли целой семьи. И разглашение личной информации. "Это семья Пупкиных (кв. 13, 4 этаж, 2 подъезд) они не платят, поэтому все скинулись по 500р." Это проблема только Арендодателя и Пупкиных (может арендодатель напутал и потерял платежи) и подключать туда жильцов дело последнее.
Это КМП.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #89 : 23 Ноября 2016, 13:01:43 »
На маршрутках, идущих в Бирюлево, бывает и не такое) Более того, я видела как высаженного зайца продолжила прессовать очередь на маршрутку, когда он пытался встать в начале.

Конечно, неправильно. Но такую систему Эльф предлагает, а не я