Автор Тема: Pikabu - Через меня прошло 4000 человек...  (Прочитано 17015 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: Pikabu - Через меня прошло 4000 человек...
« Ответ #60 : 23 Ноября 2016, 16:59:07 »
Ты не верила в его питательность  ;D
И еще раз - жопа не от солнца, а от вредных солнцезаменителей. Небось под лампочками по 18 часов в день проводишь, обжора!  >:(
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #61 : 23 Ноября 2016, 17:14:57 »
Все гуру одинаковые:
Ди Каприо съел стейк после прочтения лекции о вегетарианстве
Поклонники Леонардо Ди Каприо застукали кумира за поеданием стейка с картошкой вскоре после того, как актер прочел лекцию о пользе вегетарианства на церемонии Scottish Business Awards в Шотландии. Активно защищающий права животных звезда "Титаника" не впервые попадается на любви к мясу, сообщает Sun.
В своей речи Ди Каприо похвалил свежий документальный фильм "Cowspiracy" ("Скотозаговор"), в котором говорится о вреде убийства животных для окружающей среды, и призвал собравшихся перейти на вегетарианскую диету.
Сам актер при этом собственному совету следовать, похоже, не собирается. После выступления Лео отправился в ресторан The Chop and Ale House, где заказал стейк.
Ди Каприо уже ловили на поедании мяса. Ранее о том, что актер любит стейки, рассказывал шеф-повар другого шотландского ресторана Home Cafe.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #62 : 23 Ноября 2016, 18:26:19 »
"Попадается на любви к мясу" как это прекрасно! Так и представляешь веганскую полицию, шныряющую по ресторанам.
Простите, вы видели здесь этого человека? Что он сделал? Он подозревается в поедании бифштексов и эскалопов. Да, рецидист со стажем! Еще в юном возрасте ступил на стезю порока - был замечен в любви к котлетам в детском саду.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #63 : 23 Ноября 2016, 19:13:34 »
...был замечен в любви к котлетам в детском саду.
Это никак не свидетельствует о любви к мясу.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #64 : 23 Ноября 2016, 19:16:00 »
Языкатая Зараза, если человек сначала призывает всех стать вегетарианцами, а потом ест мясо, это выглядит странно ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #65 : 23 Ноября 2016, 19:33:52 »
Языкатая Зараза, если человек сначала призывает всех стать вегетарианцами, а потом ест мясо, это выглядит странно ;D
Это выглядит логично: "Люди, не ешьте мяса, чтобы мне побольше досталось!"

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #66 : 23 Ноября 2016, 20:11:53 »
"Попадается на любви к мясу" как это прекрасно! Так и представляешь веганскую полицию, шныряющую по ресторанам.
Простите, вы видели здесь этого человека? Что он сделал?...
А потом случится вот так

Ты не верила в его питательность  ;D
И еще раз - жопа не от солнца, а от вредных солнцезаменителей. Небось под лампочками по 18 часов в день проводишь, обжора!  >:(
Еще небось на лампочках экономит, нет чтобы православный филипс купить с ровным причесанным спектром, понакупят всяких, прости господи, безымянок от дядюшки Ляо
Мафия: [Кощей]

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #67 : 23 Ноября 2016, 20:17:09 »
т.е. когда товарищи-несчастные заходят в помещение, где проводят лекцию, видят вот эту даму-солнышко, у них в мозгу ни мыслишки не зарождается, что где-то дама подсвистывает? ???
не верю.
наверняка ее хоть раз да спросили про широкую кость. что-то же она должна ответить, чтоб весь зал такой "а, ну, действительно".

странно это все.
я прям ожидала увидеть нечто маленькое, сухонькое, с одухотворенными голодными глазами, но вот эта дама... :o ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #68 : 23 Ноября 2016, 20:22:01 »
т.е. когда товарищи-несчастные заходят в помещение, где проводят лекцию, видят вот эту даму-солнышко, у них в мозгу ни мыслишки не зарождается, что где-то дама подсвистывает? ???
не верю.
наверняка ее хоть раз да спросили про широкую кость. что-то же она должна ответить, чтоб весь зал такой "а, ну, действительно".

странно это все.
я прям ожидала увидеть нечто маленькое, сухонькое, с одухотворенными голодными глазами, но вот эта дама... :o ;D
По аналогии с
Это выглядит логично: "Люди, не ешьте мяса, чтобы мне побольше досталось!"
Может, она ест как можно больше, чтобы другие меньше соблазнялись?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #69 : 23 Ноября 2016, 20:41:56 »
Может, она ест как можно больше, чтобы другие меньше соблазнялись?
Легла желудком на амбразуру, так сказать? ;D

а у меня ваще теперь мысль, что эти несчастные четыре тысячи человек прошли через её пищеварительный тракт
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #70 : 23 Ноября 2016, 20:48:46 »
Pikabu - Через меня (мой пищеварительный тракт) прошло 4000 человек...

и подзаголовок "исповедь солнечной каннибалки"
"солнечной" - в том же значении, что и о детях-даунах
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #71 : 23 Ноября 2016, 21:06:35 »
Судя по фотографиям за несколько лет, создаётся ощущение, что чем больше клиентов заносят - темя ярче светит солнце для гуру)))
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #72 : 23 Ноября 2016, 21:17:56 »
У нас был знакомый праноед, правда только год продержался. И он был наверно одной восьмой этой тёти  :-[ это ж с каким соусом она солнышко ест

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #73 : 23 Ноября 2016, 21:32:39 »
У нас был знакомый праноед, правда только год продержался.
Стесняюсь спросить, чем все закончилось? Он изменил свои убеждения или не выжил?

Бацилла

• Гость
« Ответ #74 : 23 Ноября 2016, 21:47:40 »
год питаться солнышком можно если закусывать оное котлетками и пюрешкой

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #75 : 24 Ноября 2016, 00:40:22 »
У нас был знакомый праноед, правда только год продержался.
Стесняюсь спросить, чем все закончилось? Он изменил свои убеждения или не выжил?
Изменил убеждения. Но он долго к праноедению шёл. Через многолетнее веганство, потом сыроедение, постоянные голодовки и пр. Сразу вроде, как невозможно.
Он иногда добавлял сок манго в воду и зимой позволял себе по ложке мёда. На самом деле я к этому критично отношусь и до конца не верю в реально живущих от солнца людей. Но факт - ходили с ним в горы, в Непале. На две недели, ни магазинов, ни деревень толком, ничего. И все были обвешенны посудой и едой по самое небалуйся. Это помимо остальных вещей. А в горах, если честно, и без груза идти вообще не легко, кислорода мало, задыхаешься, ноги и спина болят, как в последний раз. А у него с собой был небольшой рюкзачок, из продуктов только 2 манго. За 2 недели половинку манго съел только. Ни у кого из нас не ел, вокруг тоже негде было поесть. Невольно поверишь.
Потом он сказал, что это фигня все и стал опять есть. Но парень тот ещё псих, если честно. Он и на сухой голодовке несколько раз сидел, а там вообще от порога до гроба пара шажков
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2016, 00:42:11 от Тоска зелёная »

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #76 : 24 Ноября 2016, 08:48:58 »
А у него с собой был небольшой рюкзачок, из продуктов только 2 манго. За 2 недели половинку манго съел только. Ни у кого из нас не ел, вокруг тоже негде было поесть. Невольно поверишь.
Потом он сказал, что это фигня все и стал опять есть. Но парень тот ещё псих, если честно. Он и на сухой голодовке несколько раз сидел, а там вообще от порога до гроба пара шажков
Может он унутрях вырастил аннигиляционный или сингулярный реактор, с ним можно и на одной печеньке пару раз вокруг Земли по экватору обежать.
Надо было его в поликлинику сдать, для опытов (с)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #77 : 24 Ноября 2016, 09:10:37 »
Невольно поверишь.

Автор: Тоска зелёная

Да, прям щас, только шнурки поглажу.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #78 : 24 Ноября 2016, 09:18:26 »
Ты погодь, Санси, скоро законы сохранения пойдут, фундаментальные константы и вот это вот всё)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #79 : 24 Ноября 2016, 09:41:12 »
А я б поверил Тоске зелёной, если бы она сама была этим знакомым. Зелёная - значит, вся в хлороплстах. А с ними можно и солнышком питаться! :)
Великий Угнетатель

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #80 : 24 Ноября 2016, 10:22:45 »
Ты погодь, Санси, скоро законы сохранения пойдут, фундаментальные константы и вот это вот всё)
Природа - она ж дотошней прокурора! Так и норовит, сука, под вышку подвести...
     На  всю  жизнь  запомнил  Глеб эти пророческие слова и всегда соблюдал
осторожность.  Например,  ставши Президентом, он, к изумлению Лиги, отменил
далеко  не  все  запреты  -  даже  из  тех, что наложены были еще советской
властью,  хотя полномочия имел. Саперам, правда, разрешил ошибаться дважды,
но этим и ограничился. Поэтому вечные двигатели первого рода в Баклужино до
сих  пор  изымались  точно так же, как и в Лыцке, а штрафовали за это дело,
пожалуй что, и покруче...
     Правоту   Президента   осознали,  когда  мировая  общественность  была
потрясена  известием о Царицынском феномене. Как позже выяснилось, тамошний
мэр  личным  распоряжением  приостановил  в  черте города действие закона о
сохранении   энергии...  Нашел,  понимаешь,  лекарство  от  энергетического
кризиса!.. Всем мегаполисом в черную дыру загремели - шутка?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #81 : 24 Ноября 2016, 10:53:56 »
У меня очень мало авторитетных знакомых, таких чтобы прям поверить сложно  ;D
Праноед просто один из сотни обычных видов психов сбежавших из Рашки в Индию. Там по части питания все так или иначе гики. Иногда кажется, что они пытаются друг друга "перемудрить". Быть просто веганом в стране где фрукты и овощи круглый год, а нашей сметанки нет - не сложно. И вот тут начинается. Кто-то пьёт в день по ведру соленой воды, потому что кто-то сказал, что это полезно. Постоянно устраивают очистительные голодовки. Постоянно кто-то рассказывает о каких-нибудь травах или грибах найденных на просторах Индонезии, которые прям ващще. И запор, и рак, и импотенцию, и Альцгеймера лечат, прямо всё.
Самое жуткое из того, что я слышала, это наверно помешенных на статьях какого-то вурдалака профессора, который утверждал, что всё здоровье - в перекиси водорода. Что ей нужно мыться, её пить и вообще сувать во все места куда дотянешься. Полный мрак, особенно учитывая, что перекись в Индии концентрированная продаётся, её где-то один к восьми надо разводить, чтобы на нашу была похожа. Если не развести, то рана наверно до кости разойдется. Не знаю, что с теми ребятками стало в конце концов (может встречу их когда-нибудь, белоснежных, как снег снаружи и внутри), но по мне праноединие чуть больше похоже на попытку стать ближе к Вселенной, чем попытки искать стимуляторы в пчелином молочке и гордость за то, что лицо покрылось прыщами (ибо токсины выходят, во, тоже пейте дети по ведру соленой воды!)

А никогда не забывайте, что от всех болезней лечит йога и танцы голышом на полнолуние сарказм

Я думала, что авторитетные люди - это немного не толпа сумасшедших хиппи обсуждающих у кого от чего понос.  ;D
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2016, 10:55:44 от Тоска зелёная »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #82 : 24 Ноября 2016, 10:55:51 »
Вы все время забываете про групповые медитации с элементами обычной групповухи. Или это только в Москве и Питере модно?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #83 : 24 Ноября 2016, 11:03:57 »
тоже где то видел про рекомендацию хлебать перекись ведрами и таблетками гидроперита закусывать.
вот только не пойму смысл в обогащении желудка лишним кислородом? чтоб пердёж был душистее?
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #84 : 24 Ноября 2016, 11:32:04 »
вот только не пойму смысл в обогащении желудка лишним кислородом? чтоб пердёж был душистее?
"Что Вы, что Вы! Мне это как глоток свежего воздуха!"(ц)

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #85 : 24 Ноября 2016, 12:00:11 »
Вы все время забываете про групповые медитации с элементами обычной групповухи. Или это только в Москве и Питере модно?
Я в Питере и тут это есть, но это всё-таки надо поискать. Типо тайных сект в каждой подворотне.
А вот в Индии таких сект мулльён на каждый квадратный метр. Я как-то помню вечерком сидела на вернаде, тыкала в планшет и покуривала сигареты (что для сектантов вообще Фуу) где-то в Кангре
И тут слышу надрывный хохот. Хохот людей 50-ти. И так часа четыре подряд - секта людей лечащих все заболевания тела и души с помощью смеха. Вот риали стоят на крыше и хохочут через силу, главное не останавливаться. Было похоже на начинающийся фильм ужаса.
А тех кто толпами сидит в позе лотоса, тех кто обдалбывается ахуяской в кругу, размахивает палками на крышах и пр . - просто на каждом шагу.

Но для справедливости скажу, что многие такие просвещенные свалили в Индию из реальных российских сект. Тех, что живут в заброшенных деревнях, отдают гуру свои квартиры и честь своих малолетних детей.  Так что нашей родной стране есть чем похвастаться перед толпой хохотунчиков.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #86 : 24 Ноября 2016, 12:03:13 »
Я слышала только о праноедах, которые живут на воде с медом, но они выглядят явно не так, как эта дама в обсуждаемой истории. Не могу сейчас найти ту группу ВК о радикальном сыроедении, праноедении и всякой эзотерике, я в нее не вступала, только обсуждения читала...

Там много таких чудиков было, один предлагал только траву и листья с деревьев есть и пить родниковую воду всю жизнь, типа животные с таким питанием самые крупные и сильные в природе и надо брать с них пример ;D

Насчет половинки манго 2 недели не представляю, но пьющим 3 раза в день стакан воды с ложкой меда верю. Они просто дошли до крайнего истощения, но не помирают благодаря этому меду, здоровый организм пару лет вполне продержится

Еще на этом форуме в одной из тем обсуждали даму, которая вела дневник с описанием своего перехода на праноедение, где долгое время питалась одними соками, и при этом вполне могла работать и бегать каждый день, т.е. хватало сил
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #87 : 24 Ноября 2016, 12:08:15 »
Еще на этом форуме в одной из тем обсуждали даму, которая вела дневник с описанием своего перехода на праноедение, где долгое время питалась одними соками, и при этом вполне могла работать и бегать каждый день, т.е. хватало сил
Меня в свое время поразил дневник беременной сыроедки, которая за обед съедала по 3 кг(!) помидоров.
И типа все норм, и сил хватает.

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
« Ответ #88 : 24 Ноября 2016, 12:08:39 »
Так поняла, шо здоровый до того, как над ним начали издеваться )
Жесть, конечно, как некоторые упарываются.. Эт психические заболевания какие-то явно.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #89 : 24 Ноября 2016, 12:09:06 »
Ну вообще, если мозга нет, то и не беда на воде с медом сидеть. Жопка хуенькая, ручки хуенькие, и дышит даже.