Все разделы > КМП, опубликованные

#19084 - я ее совсем не знала.

<< < (3/4) > >>

Сяо Му:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Ноября 2016, 23:22:54 ---Как же меня бесит фраза "я ее совсем не знала" в отношении собственного ребенка.

--- Конец цитаты ---

Угу. Вот это вот "я-то думала, что она где-то на заднем плане болтается, учится на пятерки и вообще прекрасна. А тут оказывается, что она слушает неометалл. Я вообще не знала свою дочь. Может, лучше ее выгнать из дому и другую завести, получше?"

В этом "я ее совсем не знала" прямо сквозит "вот какая она мерзавка оказалась". Сама мамка не при делах, она готовила полусъедобную дрянь на плите и возила грязь тряпкой по полу, ей не до своих детей было. Так что это все виноват выросший мутант, посланный небом за грехи предков.

Big_Muzzy:

--- Цитата: Маргейт от 23 Ноября 2016, 23:14:54 ---Красть нехорошо, а красть у своих вообще нельзя. Подошла бы и попросила у матери фотки - может они ей уже нафиг не нужны, сама бы отдала

--- Конец цитаты ---
Мне кажется тут мать возмущена не воровством фотографий. А тем, что дочь, используя ценности, покупает дружбу другого человека и дразнит его другой ценностью, как ослика морковкой. Потому что факт воровства мать упоминает вскользь, а вот факт подкупа расписывает очень подробно.

xarax:

--- Цитата: Big_Muzzy от 24 Ноября 2016, 02:25:08 --- и дразнит его другой ценностью, как ослика морковкой.  

--- Конец цитаты ---
что же мне это напоминает?

Пушистый домосед:

--- Цитата: Каталина от 22 Ноября 2016, 23:07:00 ---
Интересно, а что это за актер?

--- Конец цитаты ---

Поддакну ) Когда вижу "Моё редкое имя, которое я вам не назову", "У меня такая уникальная фамилия, аж кушать не могу", хочется взять автора за выступающую часть и сказать "Сцук, говори сразу, скока вешать в граммах, мы же лучше поймем твою печаль!!"

Morhann:
А дочь-то, вполне вероятно, действительно попинывают дома, да и в школе закономерно в йух не ставят, видимо. Такое стремление к власти над другими - нередко от того, что собственное место в жизни видится где-то под плинтусом в углу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии