Все разделы > КМП, опубликованные
#19085 - Какая свадьба без мамы?
SeaGlass:
Беги, дева, беги! (3)
Если уж в таком мамо парня продавливает, а он подчиняется, то дальше совсем невменько попрет.
Но терпеливость автора поражает, я б разругалась нахрен уже на моменте поливания помоями моей фигуры, ибо я, например, в курсе своих недостатков и от других выслушивать ничего по этому поводу не намерена
Johannes:
Все трое - дно.
Fiona:
--- Цитата: Настоящая Леди от 23 Ноября 2016, 14:40:34 ---Вообще, без картинок предлагаемого и желаемого история выглядит неполной. Мамо, конечно, упопоролась, но не факт, что и автор не упоролась тоже. Может, она хочет такое, что разом подчеркнет все ее недостатки. И это не редкость. Когда я работала в загсе, 2/3 невест одевались так, будто не видели себя в зеркало. Этакие ветчинки с перетяжечками, засунутые в торт.
--- Конец цитаты ---
А если и так, и если невеста хочет платье-торт или корсетно-стразовое безумие, зачем ее отговаривать? Это ЕЕ праздник и ей решать, как его отмечать. Даже если мама жениха пыталась навязать суперкрасивое и идеально сидящее по фигуре платье, а автор хочет другое - праздничное настроение будет не то. Зачем портить себе настроение ради того, чтобы угодить другим?
Вспомнилось видео с одной свадьбы в Словакии, которое стало известным в инете. Где невеста в дорогом дизайнерском платье, само платье в стиле елочной игрушки (белое с богатой позолотой и стразами), а дева весом около 150 кг, наверное многие видели. Ну да, люди стебутся и т.д., но главное то, что сама эта невеста была очень счастлива на этой свадьбе и это очень видно. Окружающие постебутся и забудут, а она будет помнить счастливый дннь своей жизни
Vermillion:
Допустим, касательно "фасона" мамо права. Но хренали она обижается, мол не приду, если она наденет не такое как мне надо платье?
Настоящая Леди:
--- Цитата: Vermillion от 23 Ноября 2016, 15:07:49 ---Допустим, касательно "фасона" мамо права. Но хренали она обижается, мол не приду, если она наденет не такое как мне надо платье?
--- Конец цитаты ---
Может, мамо - ведущая "Модного приговора"? ;D
Навигация
Перейти к полной версии