Все разделы > КМП, опубликованные

#19085 - Какая свадьба без мамы?

<< < (5/19) > >>

Птыц:
Тогда она еще должна в "давай поженимся" подрабатывать)))

Рыба Осетр:
я вижу 2 варианта
1. принять подарок. чтоб не обидеть маму. но на вадьбе быть в своем платье. а мамино одеть на венчание или пообещать надеть на 5-летие свадьбы.
2. не вылетать и истерикой из салона. а в салоне говорить столько, сколько понадобится, спокойным тоном "то красиво, но мне нравится немного другое, вот это", "мама, зачем Вы мне сейчас говорите неприятные вещи про живот и вообще фигуру? вы разве не хотите жить в любви с нами и внуков растить? Я ж не говорю Вам обидных вещей, и мне не нужно.

ну если это было уж совсем мимо кассы и мама упрт, можно было остановить модельера словами "извините, мы потом вернемся, пока остановимся" и просто маме сказать - мне очень жаль, но лучше мы оставим эту затею, чем будем на это тратить нервы.
и все.  сказать трогательно-ласково.
маму при модельере показательно обнять, нежно и бережно.
если потом мама кажет, что ее обматерили и пинали - круглые глаза и большое ШТА.

пс. если парень будет на стороне матери - лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Сяо Му:

--- Цитата: aliene от 23 Ноября 2016, 15:00:12 ---Почему при дрябловатом животе надо завышенную талию, а не, нпр, корсет? ну и да, ЕЙ СЛОЖНО ЧТОЛЬ МАМУ ПОСЛУШАТЬ???

--- Конец цитаты ---

Да щас. "Это штой-то за курсет? Не, в курсетах таких одни гулящие ходют в кино про хранцузов, а у нас на селе сроду такого не было, только бечевой подпоясывались."

ZloeAloe:
А я напомню, что то, что для одного "фу, ветчина", для другого будет казаться прекрасным.

Driada:

--- Цитата: Рыба Осетр от 23 Ноября 2016, 15:15:41 ---2. не вылетать и истерикой из салона. а в салоне говорить столько, сколько понадобится, спокойным тоном "то красиво, но мне нравится немного другое, вот это", "мама, зачем Вы мне сейчас говорите неприятные вещи про живот и вообще фигуру? вы разве не хотите жить в любви с нами и внуков растить? Я ж не говорю Вам обидных вещей, и мне не нужно.

--- Конец цитаты ---
"На правду не обижаются" - индульгенция для хамов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии