Все разделы > КМП, опубликованные

#19085 - Какая свадьба без мамы?

<< < (6/19) > >>

W. Addams:

--- Цитата: Птыц от 23 Ноября 2016, 13:34:30 ---напоминает советы моего косметолога. она мне про фату рассказывала, что нельзя мне ее ни в коем случае.

--- Конец цитаты ---
Прастити, а как это аргументировалось? В смысле: почему нельзя?
В моей голове косметология с фатой вообще никак не вяжутся...  ???

Сатаняшка:

--- Цитата: Рыба Осетр от 23 Ноября 2016, 15:15:41 ---я вижу 2 варианта
1. принять подарок. чтоб не обидеть маму. но на вадьбе быть в своем платье. а мамино одеть на венчание или пообещать надеть на 5-летие свадьбы.

--- Конец цитаты ---
Разве что после извинений со стороны мамо.

Рыба Осетр:

--- Цитировать ---"На правду не обижаются" - индульгенция для хамов.

--- Конец цитаты ---
а я и не обижаюсь.
я не позволяю говорить мне неприятные вещи. вот ни за что.
если мы хотим сохранить теплые отношения - мы друг другу говорим только нейтральное или приятное. его в жизни много, хватит на всех.
а нет - во избежание конфликтов не общаемся.

ПС. я могла бы тоже сказать кучу неприятного, так же завуалированно,  но я не хабалка, а человек воспитанный.

--- Цитировать ---Разве что после извинений со стороны мамой.
--- Конец цитаты ---
да можно и без. пусть висит и пылится. Ну  типа если б мама подарила ужасный сервиз на 18 персон. не бросать же ей его в рожу, попылится года три, а потом сбагрить нафиг. или продать и приобрести что-то понужнее и поприятнее.

Kukla_ket:
Мне кажется мамо не хочет этой свадьбы. Только нашла способ сделать в разрыве виноватой девушку. Может там пусть встречается и живет с кем хочет, а вот в жены надо брать только приличных девушек ( мамо их выберет сама).

tayojka:
Деве бы радоваться, что сучность мамо и мамсиковость парня выявилась до детей/ипотек и прочих радостей совместного хозяйства.
Ну и бежать, бежать, бежать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии