Все разделы > КМП, опубликованные

#19085 - Какая свадьба без мамы?

<< < (8/19) > >>

Птыц:

--- Цитата: W. Addams от 23 Ноября 2016, 15:43:08 ---
--- Цитата: Птыц от 23 Ноября 2016, 13:34:30 ---напоминает советы моего косметолога. она мне про фату рассказывала, что нельзя мне ее ни в коем случае.

--- Конец цитаты ---
Прастити, а как это аргументировалось? В смысле: почему нельзя?
В моей голове косметология с фатой вообще никак не вяжутся...  ???

--- Конец цитаты ---
О, если бы речь шла о косметологии. (К слову, я убеждена, что белый цвет сам по себе идет всем, тем более речь об аксессуаре, а не полноценном предмете одежды, где белый может полнить, например) речь шла о моем моральном облике - два года с лишним прожили вместе с парнем, а я посмела о фате думать!! Я ж уже не девочка. Я б смогла это все както уложить, если б мы уже пять детей настрогали... но нет. Короче, чем дальше, тем больше я задумываюсь о поиске другого специалиста. Потому теперь уже пошли разговоры "вам нужно детей прямзавтра"..

Киллемолл, вы определитесь, вы цвет фаты или платья обсуждаете.

Fiona:
Killemall, а я сколько видела зарубежных свадебных фоток в Фейсбуке, везде хоть и белые платья, но не бабы на чайнике. Вот и думала, что это традиция бывшего СССР :)

ZloeAloe:
Хз, я жила напротив ЗАГСа - очень часто видела невест в небелом или не полностью белом. Например, белое платье с бирюзовой отделкой и фатой. Или все розовое, золотое, красное, фиолетовое...
Черная фата и черное отделка по белому платью тоже были стильными.
Брючные костюмы кстати тоже популярны. И особенно народ любит платья "ампир", хотя это часто не менее стремно смотрится.

Killemall:
Fiona
Везде полно платьев с подъюбниками и кольцами, и в продаже, и на женщинах. :)

ZloeAloe
Я тоже видела невест в небелом, но мало. Когда жила в Подмосковье, других вообще, по-моему, не завозили - увидеть кого-то в пт-сб в ЗАГСе в небелом было Событие.

Птыц
Фату, но классическая невеста - во всем белом. Но я уже прочла причину рекомендаций вашего косметолога, это какое-то ШТА?

Клелия:

--- Цитата: Птыц от 23 Ноября 2016, 17:20:30 ---Короче, чем дальше, тем больше я задумываюсь о поиске другого специалиста. Потому теперь уже пошли разговоры "вам нужно детей прямзавтра"..

--- Конец цитаты ---
Мне просто любопытно - Вы как-то пытались ей объяснить, что она, мягко говоря, хамло трамвайное, или нет? Мне удивительно просто - за свои же деньги еще от черт знает кого такую фигню выслушивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии