Все разделы > КМП, опубликованные

#19085 - Какая свадьба без мамы?

<< < (9/19) > >>

tayojka:
а теперь вниматльно читаете два своих поста и думаете: нет ли здесь противоречий:

--- Цитата: Killemall от 23 Ноября 2016, 16:41:52 ---Фата белая и определенной формы, она может идти не всем.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Killemall от 23 Ноября 2016, 17:16:35 ---99% невест на торжественных церемониях в странах христианской культуры - в белом, слоновой кости, светло-бежевом и т.д.,

--- Конец цитаты ---

Topas:
читая такие темы, я вспоминаю свой диалог с мамой на тему "свадьба и белое платье". я честно сказала, что в белом замуж не выйду. на что мама помолчала и сказала, ладно, я согласна на синее (мой любимый цвет). может эта мама и думает ,что любит сына и хочет ему как лучше, но у меня только один вопрос - "за что так своего сына не уважать-то?".

Tuono Perla:
У нас в половине свадебных салонов - радуга. Свадебные платья различных фасонов, с идущими к ним аксессуарами в той же цветовой гамме.
Например: зеленое платье типа коктейльного с коротким пиджачком, перчатками и шляпкой/иссиня-черное с фасцинатором (что-то типа маленькой шляпки с перьями или вуалью)/нежно-голубое с кремовым и короткой фатой в тему.
Так шта выбор очень велик. А уж если дева там хотела какого-то особенного цвета, то маман это могло не приглянуться и вызвать жжение. А уж тем более, если девушка выглядит хорошо, а придраться стоит.

xarax:
если они не могут общего языка с самого начала найти - какой смысл отношаться?

По идее, платье невесты - выбор невесты.

Tuono Perla:
Няш ,ну это знание, доступное только адекватным людям. А маме сыночки - не доступное. О чем это говорит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии