Все разделы > КМП, опубликованные

#19085 - Какая свадьба без мамы?

<< < (11/19) > >>

Tuono Perla:
Причем тут такая не такая? Просто есть типажи "мать ребенка мужского пола" и "мамамальчика". Причем первые адекватны, а вторые - нет.
Правда есть еще "мамадевочки" - которая гадит собственной дочери по тем же причинам.

xarax:
да прям гадит. Переклило женщин. Бывает. Я уже писал про неадекватность на свадьбе? Событие важное и тараканы вылезают на божий свет посмотреть.

Птыц:
Клелия, мне нравится то, что она делает как специалист. Поэтому я пока что терплю, а придумать, как сказать "не надо давать мне советы, если вас не просят" и не стать самой хамлом травмайным, я еще не придумала :( мне не хочется звучать грубо, особенно пока я не нашла другую даму.

Killemall:

--- Цитата: Tuono Perla от 23 Ноября 2016, 18:52:53 ---У нас в половине свадебных салонов - радуга. Свадебные платья различных фасонов, с идущими к ним аксессуарами в той же цветовой гамме.

--- Конец цитаты ---
Я тоже видела эти салоны. А потом смотришь на реальные свадьбы - все равно все белые.

tayojka
Я не приверженец концепции "поменяйте горчичный на сливочно-горчичный и платье подойдет", слоновая кость и светло-бежевый от белого отличимы часто только рядом при определённом освещении.
Тест на цветоощущение на свежеоткалиброванном мониторе я проходила, 100%.

Meowth:

--- Цитата: Killemall от 23 Ноября 2016, 19:43:10 ---Я не приверженец концепции "поменяйте горчичный на сливочно-горчичный и платье подойдет", слоновая кость и светло-бежевый от белого отличимы часто только рядом при определённом освещении.

--- Конец цитаты ---
Так это не концепция, это факт: разные тона и оттенки одного и того же цвета выглядят по-разному в сочетании с "цветовой гаммой" и типом внешности конкретного человека. И да, там, где горчичный только изуродует, сливочно-горчичный может оказаться "в яблочко".

Не отличить светло-бежевый от белого?
Ну... эм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии