Все разделы > КМП, опубликованные
#19085 - Какая свадьба без мамы?
tayojka:
--- Цитата: Killemall от 23 Ноября 2016, 19:43:10 ---Я не приверженец концепции "поменяйте горчичный на сливочно-горчичный и платье подойдет", слоновая кость и светло-бежевый от белого отличимы часто только рядом при определённом освещении.
Тест на цветоощущение на свежеоткалиброванном мониторе я проходила, 100%.
--- Конец цитаты ---
Тесты вам наврали и очень сильно. Потому как белый,бежевый, слоновой кости - три разных цвета, которые достаточно отличаются друг от друга.
Ну и если вы "не приверженец концепци", то значит лишь одно - вы чего-то не понимаете/не воспринимаете. И абсолютно не означает, что белая длинная фата и бежевая короткая многослойная будут одинаково смотреться на даме.
Tuono Perla:
Няш, мне повезло. У меня все свадьбы прошли абсолютно безболезненно, без конфликтов, побоищ и скандалов-интриг. Даже не напивался никто и пошлых конкурсов ге было. А клинит, кстати, оба пола. Я помню, что тут рару раз жаловались на отцов, выкидывающих фортели по поводу свадьбы. Пападевочки;)
Кукушка:
Знаю ещё более фееричную историю.
Подруга моей бабушки, будучи в командировке в Америке, пошла в салон какого-то достаточно известного американского свадебного дизайнера. Хотела купить будущей невестке подарок - то ли перчатки, то ли фату, короче, какой-то аксессуар для невесты. А в итоге купила готовое свадебное платье :o Это при том, что размеры невестки она помнила весьма смутно. На логичный вопрос сына: "Мама, чем ты думала?!" мадам смертельно обиделась: "Но оно же Леночке почти впору, всего-то чуть-чуть ушить надо!". Платье оказалось велико на два размера, переделка обошлась бы в два раза дороже пошива готового платья :-\
тощийпончик:
--- Цитата: Killemall от 23 Ноября 2016, 17:28:45 ---Fiona
Везде полно платьев с подъюбниками и кольцами, и в продаже, и на женщинах. :)
ZloeAloe
Я тоже видела невест в небелом, но мало. Когда жила в Подмосковье, других вообще, по-моему, не завозили - увидеть кого-то в пт-сб в ЗАГСе в небелом было Событие.
Птыц
Фату, но классическая невеста - во всем белом. Но я уже прочла причину рекомендаций вашего косметолога, это какое-то ШТА?
--- Конец цитаты ---
Как раз в прошлом году была в Мюнхене.
На территории Нимфенбурга праздновали свадьбу. Невеста была в ярко-красном.
Killemall:
--- Цитата: tayojka от 23 Ноября 2016, 20:37:40 ---Тесты вам наврали и очень сильно. Потому как белый,бежевый, слоновой кости - три разных цвета, которые достаточно отличаются друг от друга.
--- Конец цитаты ---
Это три разных цвета, которые выглядят и воспринимаются окружающими +-белым, если не находятся друг рядом с другом. Фата на живом человеке в разном освещении (в ЗАГСе, на улице, в ресторане) еще и выглядеть будет по-разному, и не так, как в салоне платьев. "Персик - это фрукт, а не цвет" (С).
--- Цитировать ---Ну и если вы "не приверженец концепци", то значит лишь одно - вы чего-то не понимаете/не воспринимаете. И абсолютно не означает, что белая длинная фата и бежевая короткая многослойная будут одинаково смотреться на даме.
--- Конец цитаты ---
Я воспринимаю, но только как пользу кошельку консультантам по цветотипированию, когда речь идет о восторге от смены на пол-тона. :)
тощийпончик
Я тоже была не в белом, но речь о тенденции. Королевские особы и "звезды", как и американские фильмы, тоже задают тон "замуж в белом", поэтому у абсолютного большинства невест было, есть и будет белое платье.
Навигация
Перейти к полной версии