Все разделы > КМП, опубликованные

#19085 - Какая свадьба без мамы?

<< < (17/19) > >>

MissGemor:

--- Цитата: Cinnamon от 24 Ноября 2016, 13:35:50 ---Имхо, дело не в том, что все думают. То есть, не совсем в том. Платья разных оттенков по разному будут сочетаться с цветом кожи, и, соответственно, по-разному восприниматься. Звучать это будет как "ей идет это платье"/"ей не идет это платье".

--- Конец цитаты ---
Да я вообще о том, как со стороны люди (ладно, тех, кого я встречала/знаю/о ком слышала) воспринимают тенденции - "Какое платье у невесты было?" - "Белое пышное", "Белая русалка", "Белое типастиляги", "Белое греческое", ну тип такого.
 Я закрываю глаза и не могу вспомнить оттенки платьев невест на посещенных свадьбах. Наверняка ведь были какие-нибудь оттенки, но нет, просто белое унифицированное всплывает.

Джигурнет:

--- Цитата: MissGemor от 24 Ноября 2016, 11:38:29 ---
Вот так вот ляпнешь "грязно белый!", а это "бумажный айвори"; не "шампань", а "бежевый айвори", а "бумажный айвори" - это то же, что и "слоновая кость". Пистец.

--- Конец цитаты ---

ИМХО, тут "белое" только одно платье. Ну ок, 2 с большой натяжкой...

MissGemor:
Пояснение - Эта картинка была не типа "найди белое". А про то, что даже просто "айвори" не тру, а куча оттенков айвори. Ну да пох.

Джигурнет:

--- Цитата: MissGemor от 24 Ноября 2016, 13:58:43 ---Пояснение - Эта картинка была не типа "найди белое". А про то, что даже просто "айвори" не тру, а куча оттенков айвори. Ну да пох.

--- Конец цитаты ---

Да я поняла, просто тут народ высказывается за оттенки, ну вот и я решила поделиться. Тварь я дрожащая или мнение имею)

А вообще тема свадебных платьев меня заранее напрягает. ИМХО, нет более муторного в подготовке свадьбы, чем выбор платья.

тощийпончик:

--- Цитировать ---ИМХО, нет более муторного в подготовке свадьбы, чем выбор платья.
--- Конец цитаты ---

Самое муторное, на мой взгляд, это придумывать, где эта свадьба будет, как она вообще будет проходить и кто там будет. Платье - это уже фигня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии