Все разделы > КМП, опубликованные
#19085 - Какая свадьба без мамы?
Red_Fox:
Бело-золотое)
dona Ma:
Ежели б все эти платья неслись мимо меня со скоростью 200 км/ч, я б может и сказала, что они ВСЕ белые. А так - ни разу (но что это айвори, я узнала здесь и сейчас, КМП образовательный).
MissGemor:
Так мало кто, кроме невест да работников салонов и знает, что айвори-хуявори)
Кто-нибудь может сказать, что видит преимущественно невест в платьях цвета "бежевый айвори", а вот "розового айвори" мало как-то стало? ;D Да всем сраать, наверняка.
тощийпончик:
--- Цитата: Killemall от 24 Ноября 2016, 11:26:40 ---тощийпончик
Сходите к ЗАГСам/мэриям/церквям, посмотрите фотки звезд и особенно их 1 браков и увидите все сами. Кейт Миддлтон может тоже не белое хотела, но не положено, традиция. ;)
--- Конец цитаты ---
Мне не понравилась часть фразы "было, есть и будет." Что там будет, никому не известно :)
Кейт Миддлтон - известная персона. Ей нельзя не в белом.
В моей семье, например, вообще нет традиций, связанных со свадьбой. Традиции у каждого свои.
--- Цитата: MissGemor от 24 Ноября 2016, 11:38:29 ---
Вот так вот ляпнешь "грязно белый!", а это "бумажный айвори"; не "шампань", а "бежевый айвори", а "бумажный айвори" - это то же, что и "слоновая кость". Пистец.
--- Конец цитаты ---
Для меня все эти платья тоже "белые", но не потому, что оттенки не различаю, а потому что "белый" для меня обозначение тех цветов, которые относятся к "свадебным." То есть, если платье "не белое", то значит любых не кремовых и не белых оттенков :)
Cinnamon:
--- Цитата: MissGemor от 24 Ноября 2016, 12:26:48 ---Так мало кто, кроме невест да работников салонов и знает, что айвори-хуявори)
Кто-нибудь может сказать, что видит преимущественно невест в платьях цвета "бежевый айвори", а вот "розового айвори" мало как-то стало? ;D Да всем сраать, наверняка.
--- Конец цитаты ---
Имхо, дело не в том, что все думают. То есть, не совсем в том. Платья разных оттенков по разному будут сочетаться с цветом кожи, и, соответственно, по-разному восприниматься. Звучать это будет как "ей идет это платье"/"ей не идет это платье". Для большинства это будет, в любом случае, белый, но невесте-то важнее параметр "идет"/"не идет". Поэтому заморачиваться стоит, на мой взгляд.
Навигация
Перейти к полной версии