Автор Тема: Никто меня не любит, никто не приласкает...  (Прочитано 6584 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: Никто меня не любит, никто не приласкает...
« Ответ #30 : 24 Ноября 2016, 08:18:43 »
Вождь Звонкая Кастрюля, оооооу, это так мило  :-[
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Ноября 2016, 08:30:56 »
Ох, у меня есть такая подруга. Она на свой юбилей, 30 лет, сняла то ли домик, то ли номер за городом, всех заранее предупредила. Я так же заранее ее предупредила, что я в командировке, меня не будет в городе. В общем, к ней не пришел никто. Вообще никто.
Было жалко. Она создала группу, всех добавила и постила фотки этой базы с подписями типа "что вы упустили"
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #32 : 24 Ноября 2016, 08:48:07 »
А давайте делиться худшими днями рождения, что ли.
На моё двадцатипятилетие у мужа поднялась температура до сорока градусов, вызванный врач диагностировал неведомую инфекционную хрень и вызвал скорую, и в итоге я сопровождала мужа в больницу в машине скорой помощи, а потом убегала от маргинала с ножом, отиравшегося на территории больницы, и перемывала всю квартиру хлоргексидином :-\

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #33 : 24 Ноября 2016, 11:47:00 »
Ох, у меня есть такая подруга. Она на свой юбилей, 30 лет, сняла то ли домик, то ли номер за городом, всех заранее предупредила. Я так же заранее ее предупредила, что я в командировке, меня не будет в городе. В общем, к ней не пришел никто. Вообще никто.
Было жалко. Она создала группу, всех добавила и постила фотки этой базы с подписями типа "что вы упустили"
Ну, ты в командировке была, понятно. А остальные почему?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #34 : 24 Ноября 2016, 13:39:33 »
А черт их знает. У нее часть подруг детная-замужняя, дети маленькие, видимо не смогли. А вот, которые не замужем и без детей.. Я их в какой-то степени понимаю.. Я сама стала у нее бывать гораздо-гораздо реже. Ну невозможно же! Эти бесконечные вопросы, а ты когда рожать, а ты почему замуж не выходишь, дети - это счастье, детей надо, когда ты уже, ну давай, давай поторопись, давай посмотрим новые фотографии моих детей, а вот у Тани-Мани уже двойня! У меня это вопрос не болезненный, мне просто очень-очень скушно, а кто-то из девчонок переживает, я знаю.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #35 : 24 Ноября 2016, 15:35:05 »
А я свои дни рождения праздную, только если потенциальные гости сами заранее собираются в команду и просят меня что-нибудь эдакое замутить.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Ноября 2016, 16:15:27 »
Эхх.
Пока что ( :D ) самым худшим был тот, на который выпал один из экзаменов в 11 классе. Сам по себе экзамен - фигня, но когда я узнала, что маман позвонили и намекнули собирать "гостинец" комиссии, а то ж ваша доченька на медаль идёт, нувыпонимаете, полыхнуло знатно. А ещё сильнее полыхнуло, когда, несмотря на мои активные протесты, комиссия таки пожрала на халявку. Я даже не знаю, от чего меня сильнее разорвало - от неуверенности, что я сама сдам (а иначе зачем эти умасления?), или просто от жадности ;D Обиделась я, в общем, очень сильно сразу на всех подряд. При этом раньше к моим знаниям родители относились адекватно, а тут здрасьте :(

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #37 : 24 Ноября 2016, 17:32:24 »
3 года, двусторонняя пневмония, долечивание на 3 дня в инфекционном отделении выпало как раз на ДР.
4 года, экзема, больница, разодранная в кровищу кожа на теле. Шоколад низзя. :'(
13 и 14 лет, отходняк после пневмоний, настроения никакого.
16 лет, родители купили квартиру, так что с подарками не вышло ничего. Даже торта не было.
21 год, пиелонефрит, пропущенный спектакль в МХТ им. Чехова.
И еще парочка-другая ДР, которые я провела дома с температурой, ибо гриппы, ангины, вот это все. :'(

С ужасом жду днюху этого года.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен