Автор Тема: Дочка-затейница  (Прочитано 19454 раз)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: Дочка-затейница
« Ответ #90 : 25 Ноября 2016, 09:41:58 »
Сжечь дипломы и уйти в сферу, не требующую наличия образования апще. Газеты разносить, например.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #91 : 25 Ноября 2016, 09:44:40 »
Коллекционирование дипломов, к слову, не самое плохое хобби. Уж точно лучше коллекционирования вкладышей "Love Is"

Берн, я в пятом классе коллекционировала наклейки от жевательной резинки Sad Sam.  ::) Там такой няшный песик. У меня где-то до сих пор стоит коробка, полностью ими обклеенная.  ;D А в Love is... мне картинки с точки зрения эстетики никогда не нравились, хотя надписи там бывали очень трогательные. А еще я филокартист.  8)

Сжечь дипломы и уйти в сферу, не требующую наличия образования апще. Газеты разносить, например.

Угу. А еще научиться наконец готовить, пойти взамуж, варить мужу минеты, строчить борщи и икринок наметать штуки четыре.  ;D Мне давеча как раз нагадали.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #92 : 25 Ноября 2016, 10:17:09 »
Особенно цыгане нагадают так нагадают, ага). Детей красивых, трех штук и все сопутствующее. Правда минеты можно и без мужа тащемт. Но их обычно цыгане не озвучивают, увы.

Специально загуглил sad sam. Милота, конечно.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #93 : 25 Ноября 2016, 10:24:54 »
Ну вот я на отсутствие мужа никогда и не жаловалась. В контексте минетов — особенно.  ;D А вот борщей отлично можно избегать.  ;D

Специально загуглил sad sam. Милота, конечно.

Начнешь собирать?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #94 : 25 Ноября 2016, 10:29:04 »
Ну вот я на отсутствие мужа никогда и не жаловалась. В контексте минетов — особенно

Ну пральна, нет мужа - нет проблемы минетов по расписанию  ;D

А вот борщей отлично можно избегать.  ;D

Зачем же избегать борща?
Как мне было озвучено одним прекрасным человеком, борщ - это глинтвейн из овощей)

Начнешь собирать?  ;D

нинини. Я уже собирал в детстве жестяные банки 0,5 из под всякого, обертки из под шоколада(у меня после них книга, в которой они лежали просто божественно пахла), марки и кэпсы с черепашками ниндзя. Хватит с меня. Сейчас только в стиме коллекционирую всякое.
Еще ломики коллекционировал. Правда не то чтобы у меня их было много.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2016, 10:32:52 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #95 : 25 Ноября 2016, 10:31:37 »
Killemall несет такую чушь всегда, что меня охватывает финский стыд. :( Дурацкое ощущение, ненавижу, года идиотничают другие, а стыдно за их тупость тебе. ((

Red_moon

• Гость
« Ответ #96 : 25 Ноября 2016, 10:48:10 »
Killemall несет такую чушь всегда, что меня охватывает финский стыд. :( Дурацкое ощущение, ненавижу, года идиотничают другие, а стыдно за их тупость тебе. ((
это вы еще не привыкли, надо закаляться!))))

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #97 : 25 Ноября 2016, 10:48:37 »

Я первый раз слышу о закалке в говне.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
« Ответ #98 : 25 Ноября 2016, 10:51:48 »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #99 : 25 Ноября 2016, 10:54:10 »
Ммм .. а, ну да - панки не могли не  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #100 : 25 Ноября 2016, 10:56:31 »
Ну пральна, нет мужа - нет проблемы минетов по расписанию  ;D

Зато спонтанность... ммм!..  ::)  ;D

Зачем же избегать борща?
Как мне было озвучено одним прекрасным человеком, борщ - это глинтвейн из овощей)

*уточняет* На научение его готовить.  ;D Так-то борщ я нежно и трепетно, когда бойфренд готовит или маман.  ::)

нинини. Я уже собирал в детстве жестяные банки 0,5 из под всякого, обертки из под шоколада(у меня после них книга, в которой они лежали просто божественно пахла), марки и кэпсы с черепашками ниндзя. Хватит с меня. Сейчас только в стиме коллекционирую всякое.
Еще ломики коллекционировал. Правда не то чтобы у меня их было много.

Ломики — это же круто!  ;D

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #101 : 25 Ноября 2016, 11:04:36 »
Ломики — это же круто!  ;D

Но тяжеловато. И в прямом и в переносном.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #102 : 25 Ноября 2016, 11:06:06 »
Зато их можно украшать ленточками и флердоранжем!  ;D

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #103 : 25 Ноября 2016, 11:07:17 »
флердоранжем!

Гаспоть, как же я люблю филологических женщин)
Каждый раз как в первый. Ушел гуглить...
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #104 : 25 Ноября 2016, 11:12:35 »

Я первый раз слышу о закалке в говне.

Нам в металлургическом ВУЗе на лекциях по истории металлургии еще и не такое рассказывали  ;D
Дыа, по первому образованию йа немножко металлург)
О, б-же, зачем я это написала, щас Киллэмолл и меня посчитает(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #105 : 25 Ноября 2016, 11:23:52 »
Гаспоть, как же я люблю филологических женщин)
Каждый раз как в первый. Ушел гуглить...

Нам в металлургическом ВУЗе на лекциях по истории металлургии еще и не такое рассказывали  ;D
Дыа, по первому образованию йа немножко металлург)
О, б-же, зачем я это написала, щас Киллэмолл и меня посчитает(

«Замуж, дура! Срочно замуж!!!»  ;D

...Но пусть сначала пункт ПДД напишет!

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #106 : 25 Ноября 2016, 11:40:17 »
И параллельно занимаетесь коллекционированием дипломов
Killemall, что-то Вы странное такое несёте... Если человек сам себя обеспечивает, почему он не может коллекционировать дипломы? :o Где-то есть список строжайше одобренных дел для людей в возрасте 40 лет?
*как бы забыть, что Вы из Германии, а? Я и так-то эту страну не особо люблю, совсем уж возненавидеть не хочу*

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #107 : 25 Ноября 2016, 11:55:34 »
Клелия, Германия тут ни при чем. В нее просто вывезли девушку, так и не вывезя из девушки кондовую советскую деревню.  ;D Это же самое сложное.

Red_moon

• Гость
« Ответ #108 : 25 Ноября 2016, 12:47:45 »
Killemall, что-то Вы странное такое несёте...

она всегда такая!

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #109 : 25 Ноября 2016, 12:49:26 »
она всегда такая!

Это еще и она?
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #110 : 25 Ноября 2016, 13:13:38 »
Берн, светоч Женской Мудрости™.  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #111 : 25 Ноября 2016, 15:04:04 »
Стахаш, это если они есть.  ;D

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #112 : 25 Ноября 2016, 15:11:59 »
Клелия, Германия тут ни при чем. В нее просто вывезли девушку, так и не вывезя из девушки кондовую советскую деревню.  ;D Это же самое сложное.
Я просто так с этих предъяв про дипломы офигела (учиться и все время осваивать новое в своей сфере - люблю, умею, практикую), что вспомнила только про несчастную и ни в чем не виноватую Германию, забыла предшествующую историю :D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #113 : 25 Ноября 2016, 15:56:08 »
Killemall, что-то Вы странное такое несёте... Если человек сам себя обеспечивает, почему он не может коллекционировать дипломы? :o Где-то есть список строжайше одобренных дел для людей в возрасте 40 лет?
*как бы забыть, что Вы из Германии, а? Я и так-то эту страну не особо люблю, совсем уж возненавидеть не хочу*
Самому себя обеспечивать - много ума не надо.
Ага, есть вещи, которые можно считать инфантилизмом в 30, 40, 50 лет, хотя сейчас модно говорить  "кидалт", "дауншифтер", "саморазвитие" и коронный аргумент на любое возражение (который Лой уже применила) "вы завидуете".
Такшо отсутствие замужества и детей - не достижение по сравнению с их наличием, равно как и обратное, попытки язвить в ключе "что, я должна была борщи варить-минеты делать?" выглядят не просто и оскорбительно для части общества, но еще и глупо. Чем лучше-то иметь 5 дипломов в 40 лет, чем 3 детей, если все равно сидишь на КМП-шечке? Однхренственно! ;D

В Германии, кстати, в определенном слое общества прилично тех, кто к 26-29 годам закончил только первый универ, хотя сейчас это уже уходит в прошлое, люди сами двигаются в сторону более раннего начала работы.
И одновременно (впрочем, в целом в благополучной части Европы) очень не любят работников, которые часто меняют рабочие места, постоянно учатся в учебных заведениях, имеют странные с точки зрения общества хобби и прочее. Речь даже не о неповоротливых фирмах-гигантах, а о лавочках средней руки.
Скажу еще более страшное, в том числе именно куда большая стандартизация общества, чем в РФ, и наличие более единого негласного "нормально", обеспечивает большую стабильность и благополучие. Касается не только Германии, конечно же. ;) Но можете считать это "кондовой советской деревней", бугага.
Интересно вот, кто по мнению Лой, меня в нее вывез.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2016, 15:59:07 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #114 : 25 Ноября 2016, 16:03:54 »
Ага, есть вещи, которые можно считать инфантилизмом в 30, 40, 50 лет

Нет таких вещей.

И в непонимании этого как раз ваша проблема.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #115 : 25 Ноября 2016, 16:04:55 »
Это нормально, что у меня от постов Килмозга жопные волосы дыбом встают и искрят?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #116 : 25 Ноября 2016, 16:08:20 »
Ага, есть вещи, которые можно считать инфантилизмом в 30, 40, 50 лет

Даже если и есть такие вещи, образование и саморазвитие к ним никак не может относиться. Учиться никогда не поздно - слышали? Но единственная вещь, которую я готова признать инфантилизмом - это как раз навешивание ярлыков вроде "инфантилизм" на занятия других людей. Как в подростковом возрасте: "Фееее, я не буду есть кааашу, каша для маааленьких, а я взрооооослый"
+884/-14

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #117 : 25 Ноября 2016, 16:09:20 »
Килька, обратите внимание, о моих дипломах заговорили вы, а не я. :) Я от вас только пункт ПДД просила, а вы, будучи патологически не в состоянии признать ошибку, решили все стрелки перевести на меня. Лучшая же защита — это нападение. А что я, я не против, я люблю, когда обо мне говорят.  ;D И да, кроме вас, на «борщи и минеты» тут никто не обиделся. Задела за живое? Может, надо было больше и лучше учиться, чтобы не?..  ::)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #118 : 25 Ноября 2016, 16:10:38 »
Это нормально, что у меня от постов Килмозга жопные волосы дыбом встают и искрят?
Неа. :P
Видя, кто накатал очередной полной х*рни пост, лениво думаю, что мои студни и похлеще бредят. И прокручиваю до следующего поста, чтоб почитать в цитатах самое вкусное. 8)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #119 : 25 Ноября 2016, 16:14:57 »

Это ненормально, кот. Заземлись)