Автор Тема: Дочка-затейница  (Прочитано 19443 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Дочка-затейница
« Ответ #120 : 25 Ноября 2016, 16:15:00 »
И прокручиваю до следующего поста, чтоб почитать в цитатах самое вкусное. 8)

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #121 : 25 Ноября 2016, 16:22:04 »
Ага, есть вещи, которые можно считать инфантилизмом в 30, 40, 50 лет
Нет таких вещей. И в непонимании этого как раз ваша проблема.
Есть. Отрицание этого - следствие одной из проблем современности под наванием "стареть неприлично".

Даже если и есть такие вещи, образование и саморазвитие к ним никак не может относиться. Учиться никогда не поздно - слышали?
Вполне могут, "вечный студент" - это диагноз. Учиться не значит бегать по учебным заведениям, представляете? Если учеба не приводит к качественному изменению в жизни, смысл от нее?

Вот щас было по больному  :'( :'( :'( :'(
(вспомнила соотношение цены на съёмное жильё, стоимость лечения и размер своей зп)
Самообеспечение - только жилье, одежда и еда, номинально у всех ОМС; хотя хорошую медицину в РФ мало кто вообще может себе позволить, если речь о чем-то большем, чем грипп и аппендицит. :'(
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #122 : 25 Ноября 2016, 16:25:05 »
Отрицание этого - следствие одной из проблем современности под наванием "стареть неприлично".
Кто дал ребенку книжку "Психология для чайников", мать вашу?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #123 : 25 Ноября 2016, 16:25:52 »
Кто дал ребенку книжку "Психология для чайников", мать вашу?

Ковёр нашептал.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #124 : 25 Ноября 2016, 16:28:38 »
Даже боюсь предположить, зачем (по мнению Килльки), необходимо качественно менять хорошую удобную жизнь?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #125 : 25 Ноября 2016, 16:31:35 »
Есть. Отрицание этого - следствие одной из проблем современности под наванием "стареть неприлично".
Blyaaaaaa... И больше сказать-то нечего... Где ж Вы такой псевдофилософской фигни-то набрались...

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #126 : 25 Ноября 2016, 16:32:35 »

При чем тут неприличность старения? Стареть стрёмно, неудобно, плохо в конце концов, но не неприлично. На любом отрезке времени. Некоторые умудряются это сделать лет в 25, допустим. Но вперед, чоуж. Кому что нравится.  Кто я такой, чтоб запрещать вам стареть?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #127 : 25 Ноября 2016, 16:33:17 »
.   Вполне могут, "вечный студент" - это диагноз. Учиться не значит бегать по учебным заведениям, представляете? Если учеба не приводит к качественному изменению в жизни, смысл от нее?  
Например, смысл в том, что учиться - приятно. А разнообразный и качественный секс, наприме, тоже не приводит к качественному изменению жизни. Для спокойствия и гормонального баланса достаточно мастурбации, для заведения детей удовольствие вообще не имеет значения. И что, теперь ахаться для удовольствия - тоже инфантилизм? (Я могу и про еду такой же пример привести, и про отдых и мнооо про что ещё - это чтоб вы конкретно к сексу сейчас не прицепились)

Или по-вашему смысл жизни в превозмогании неприятностей?
+884/-14

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #128 : 25 Ноября 2016, 17:19:01 »
мелиф, зря ты секс привела как пример. килька сейчас еще больше взбеленится - нам же налицо количественный и качественный дефицит витамина ё в организме, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #129 : 25 Ноября 2016, 17:22:59 »
Думаешь, таки
.ахаться для удовольствия - тоже инфантилизм  
? ;D
+884/-14

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #130 : 25 Ноября 2016, 17:23:34 »
это вы еще не привыкли, надо закаляться!))))

К такому нельзя привыкнуть. Тем более, Killemall продолжает бредить. :(

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #131 : 25 Ноября 2016, 17:25:42 »
Думаешь, таки
.ахаться для удовольствия - тоже инфантилизм  
? ;D

ещё какой! лол
но мне лично и жене моей нравится, лол
так что я тоже инфантил, ок, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #132 : 25 Ноября 2016, 17:30:18 »
Я тоже инфантил и горжусь этим ;D хотя мне ещё далеко до "сраки лет", успею ещё проникнуться ;D
+884/-14

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #133 : 25 Ноября 2016, 17:40:45 »
Stahash
Речь не о чтении по теме, а о полноценном образовании в образовательном учреждении.

dominatrix
А если мне не надо качественно менять обустроенную жизнь, зачем я буду тратить свое время и деньги на образование с дипломом? Не курсы-хобби, а основательную такую учебу. Ваще же, 5 образований и 5 дипломов по трудозатратам вряд ли меньше, чем выращивание ребенка, охренеть чф-свобода. :)

"Психологические книжки" я не читаю, но не на КМП ли недавно рассуждали про приличность и неприличность морщин, а? ;)

Клелия
Ну канэшна, философия, с реальной агрессивной рекламой "против признаков старения", отсутствием красивой и разной одежды для женщин в среднем ценовом диапазоне (в 50+ надо одеваться как подросток! иначе ты старая!), необходимостью разделения хотя бы одного хобби и музыкального вкуса школоты и тп.

Мелиф
Учеба с дипломом предполагает последующую работу по профессии или профит для текущей работы. Секс, еда, поездки в отпуск - тоже используются для своего назначения, и у секса оно вовсе не дети.  ;D

zyablik
"Нехватка йобли" - это довод той же категории, что и "я лучше большинства, потому что у меня нет детей/много детей".  :P
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #134 : 25 Ноября 2016, 17:41:26 »
интересно, как можно чистить комп от вирусов и случайно обнаружить несколько скрытых папок, а потом и случайно посмотреть их?

По теме - ССЗБ. Нефик лезть куда не приглашали.
Эликирую машек силически

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #135 : 25 Ноября 2016, 17:46:30 »
Мелиф
Учеба с дипломом предполагает последующую работу по профессии или профит для текущей работы

килька, ты читать-то умеешь вообще? или ты читаешь и реагируешь на то, что только тебе выгодно, да ещё и выворачиваешь по-своему? та же лой тут писала, что во второй аспе учится по тому же профилю, что и её работа, то есть, выходит как раз по-твоему, и лой все правильно по-твоему же делает, лол
kozyablik, лол

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #136 : 25 Ноября 2016, 17:50:01 »
5 образований по трудозатратам может и не меньше, чем выращивание ребенка. Но для многих это куда более приятный процесс. Да и профит зачастую больше)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #137 : 25 Ноября 2016, 17:50:45 »
.Учеба с дипломом предполагает последующую работу по профессии или профит для текущей работы. Секс, еда, поездки в отпуск - тоже используются для своего назначения, и у секса оно вовсе не дети.  ;D    
Ага, а изначальное предназначение компьютера - использование в военных целях. И что? И кстати, назначение секса с точки зрения биологии - как раз дети. И что? Учеба с дипломом предполагает, что человеку удобно получать новую информацию в интересующей его сфере таким образом, а не методом вебинаров и самоучителей. А суть от чтения книг по психологии или самоучителя игре на гитаре не отличается.
Да, представьте, это и есть чф-свобода. Тратить свои ресурсы в виде денег и времени НЕ на ребёнка. Именно.
Ну, в конце концов, представьте себе, что у человека такое хобби! Не хуже других.

UPD: да-да, мне че-то не работается сегодня ;D
+884/-14

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #138 : 25 Ноября 2016, 17:54:16 »
охренеть чф-свобода
Чайлдфри тоже обязаны грешить непрерывно и неустанно наравне с атеистами, я так понимаю?  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #139 : 25 Ноября 2016, 18:01:12 »
Тратить свои ресурсы в виде денег и времени

Мелиф, я вообще бесплатно учусь.  ::) За меня отдел платит. И с отрывом от производства, то есть я либо на работе, либо в аспирантуре.  ;D Я только стипендию не получаю, но у меня и так хорошая зарплата плюс надбавки всякие. За ученую степень в том числе.  ;D

Чайлдфри тоже обязаны грешить непрерывно и неустанно наравне с атеистами, я так понимаю?  ;D

Ну как же, как же — поработал, поучился, погрешил — день прожит не зря.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #140 : 25 Ноября 2016, 18:05:50 »
Мелиф, я вообще бесплатно учусь.  ::) За меня отдел платит. И с отрывом от производства, то есть я либо на работе, либо в аспирантуре.  ;D Я только стипендию не получаю, но у меня и так хорошая зарплата плюс надбавки всякие. За ученую степень в том числе.  ;D  
Так у вас ещё полно времени остаётся! И сил! И денег! На целый детский сад!!111!!расрасрас ;D

Если серьёзно, Killemal не в курсе, что каждый дрочит так, как хочет? Этот разговор вообще впервые происходит или уже было?)
+884/-14

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #141 : 25 Ноября 2016, 18:12:18 »
Так у вас ещё полно времени остаётся! И сил! И денег! На целый детский сад!!111!!расрасрас ;D
Не-хо-чу! Пам-падам-падам-падам-падаааа!

Если серьёзно, Killemal не в курсе, что каждый дрочит так, как хочет? Этот разговор вообще впервые происходит или уже было?)

Впервые. Я-то все пункта ПДД добивалась от нашей барышни, но наша барышня категорически не умеет признавать то, что была неправа, что чего-то может не знать. Поэтому она думала-думала, думала-думала и придумала застыдить меня моими дипломами, попутно взъевшись на ЧФ — ну как же, смеем не класть жизнь на алтарь священного материнства и при этом жить припеваючи.  ;D Но вот беда — форум не тот.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #142 : 25 Ноября 2016, 18:47:17 »
отсутствием красивой и разной одежды для женщин в среднем ценовом диапазоне (в 50+ надо одеваться как подросток! иначе ты старая!)

Хм, а что не так с одеждой? И что значит, "одеваться как подросток(в школьную форму что ли?)"? Кстати, слова вполне типичные) Характеризующие, таксказать
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #143 : 25 Ноября 2016, 19:11:30 »
А что плохого чтобы в 50+ иногда надевать школьную форму и грешить?)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Пушистая Манямба

• Пользователь
  • **
« Ответ #144 : 25 Ноября 2016, 19:24:15 »
Я не понимаю, Killemall вот это вот все серьезно? :o Вот этот весь бред, проникнутый откровенной завистью к Loy Yver? Правда, серьезно?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #145 : 25 Ноября 2016, 19:57:42 »

Дааа! Да здравствует гедонизм, безудержный секс, разумное употребление алкоголя и прочие издевки над ветхими скрепами, пыльными ценностями и патриархальными заморочками!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #146 : 25 Ноября 2016, 19:59:30 »

Дааа! Да здравствует гедонизм, безудержный секс, разумное употребление алкоголя и прочие издевки над ветхими скрепами, пыльными ценностями и патриархальными заморочками!
Да выпьем же за это!
+884/-14

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #147 : 25 Ноября 2016, 20:00:59 »
Да выпьем же за это!

Тогда уж выпьем и потрахаемся)
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #148 : 25 Ноября 2016, 20:01:40 »
И не залетим! ;D
+884/-14

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #149 : 25 Ноября 2016, 20:01:46 »
Так, а почему нельзя для удовольствия учится?
Ну типа я вот хочу сечь в вине, пойду закончу виноградорский в ТСХА.
Должна 10 ОС