Автор Тема: Не любит закрытые двери  (Прочитано 19599 раз)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Re: Не любит закрытые двери
« Ответ #120 : 25 Ноября 2016, 18:27:10 »
Вспомнилась история, про дверь в шкафу.
В школе, в одном из кабинетов, стенка огораживала закуток "для учителей". Вход был через платяной шкаф.  Сидим мы значит-с на уроке, учитель, она же завуч по воспитательной работе, ушла в подсобку. В кабинет заходит какая-то тетенька с РОНО.
Тетка - МарьИванна урок ведет?
Мы такие - Да, она самая.
Тетка - Она вышла? А куда?
Мы такие - Нет, она тут, проходите в шкаф (показываем на дверцу)
Тетка *Удаляется с кислой мордой*
5 минут спустя
Тетка - Марьиванна тут? Поговорить надо.
Марьиванна - Да, пойдемте поговорим *Идет к шкафу и открывает дверцу*
Тетка - О_О
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #121 : 25 Ноября 2016, 19:44:14 »
Так
Внесу это в список "дизайн моей будущей квартиры".
Должна 10 ОС

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #122 : 25 Ноября 2016, 20:34:34 »
Ну раз родители ребёнка ничего с проблемой делать не хотят то можно оставить в своей комнате кучу всего потенциально опасного и уйти гулять. Нет ребёнка нет проблемы.

А ещё можно на все претензии окружающих тоже впадать в истерику и биться головой осторожненько. Может хоть отипуццо.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
« Ответ #123 : 25 Ноября 2016, 20:46:08 »
Щас вспомнила как то читала историю о подростке которого тоже так ребенок маленький доставал, родители орали из за этого. Так он(а) истерил не так что типо вы меня не любите, а то что вы ребенка мелкого убить хотите ироды, одного в опасности составляете. Вроде от него отстали.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #124 : 25 Ноября 2016, 22:05:13 »
Выше, в принципе, уже всё правильно ответили, но вы мне просто напомнили родителей девочки пяти лет, которая какала в штаны, потому что "она же ещё не понимает". При этом она не "солнечный" ребёнок, ничего такого, но родители, похоже, считают, что у неё интеллект на уровне божьей коровки, что имхо в итоге ещё хуже. Мои в пять лет уже худо-бедно читать умели.

А мне родителей парниши, который в пять лет не мог самостоятельно пописать. Только с мамой, мама держала "орудие" пописа. А какал он не в штаны "за шоколадку". Ребенок без психиатрических диагнозов. Просто "еще маленький" :-\
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #125 : 25 Ноября 2016, 23:54:54 »
У близкой подруги так сын себя вел, года в полтора-два. Если что не по ем (например, хочет домой, а нужно купить костюм для утреника; не хочет/устал ехать в троллейбусе итп) - прям ложился на пол и орал, как резаный, колотил руками, ногами и головой о пол.
Это была неврология, лечили ооочень мягко и долго, тк в период развития нельзя жестко тормозить психику.
Может, конкретно у того мальчика была неврология, но у нас тут пишут, что как раз в этом возрасте такое - вариант нормы, как выражения желания делать все по-своему. Только вариант нормы - валяться, орать и колотить конечностями, а не блевать от каждой истерики.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #126 : 26 Ноября 2016, 01:12:09 »
Может, конкретно у того мальчика была неврология, но у нас тут пишут, что как раз в этом возрасте такое - вариант нормы, как выражения желания делать все по-своему. Только вариант нормы - валяться, орать и колотить конечностями, а не блевать от каждой истерики.
Что ещё ребенку делать,
Как игрушку получить
Если на пол не ложиться,
Если дико не вопить?

Ведь родители глупы,
Жадны, скаредны, тупы,
То, что хочется не купят,
Так не будь приличным ты.

Громче ты включай сирену,
Слюной брызгай, мерзко вой,
И тогда папуля с мамой
Будут щедрыми с тобой.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 01:15:02 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #127 : 26 Ноября 2016, 02:37:42 »
У меня сыну восемь месяцев, так что мы в этот прекрасный период пока не вошли. А когда войдем - ооочень постараемся не переезжать в незнакомый дом с нервной тетей даже на две недели. )
тут нервная не тетя

Резко отрывать двери в доме, где есть ребенок - нарушение базовой ТБ. Этим можно обеспечить черепно-мозговую травму или перелом пальцев (дети часто засовывают пальцы в щель у косяка, при открытии их фактически отрубает). Кстати, может, поэтому родители и решили у себя дома двери вообще не закрывать.
у себя дома пусть хоть на голове ходят

Вопрос - а они как-то закрываются?
Бывает же необходимость изолировать котеек от чего-то в какой-то из комнат, или комнату от котеек.
модели разные, большинство можно запереть или открыть только в одну сторону
некоторые будут пропускать только определенных котов (сигналка на ошейнике)
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 02:47:12 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #128 : 26 Ноября 2016, 09:51:51 »
Да при чем тут "у себя дома". Ну будет у ребенка сотряс и/или травматическая ампутация пальцев. Автору это будет приятно, или отношения с родственниками наладятся? Если вы думаете, что после этого все-все-поймут и начнут уважать подростка, то вы ошибаетесь.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #129 : 26 Ноября 2016, 10:26:27 »
Автор дверь и не открывает, открывают родители ребенка, хотя должны брать дите в охапку и уносить, как только малая до двери дотелепает.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #130 : 26 Ноября 2016, 11:25:58 »
Да нет, тут просто кто-то уже успел дать ценный совет - типа автору надо резко распахнуть дверь и наорать на мерзкую личинку. Я ответила, что личинка может отделаться далеко не только испугом. А потом уже мне ответили, что типа как личинка не у себя дома, потому пох.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #131 : 26 Ноября 2016, 11:28:31 »
Выше, в принципе, уже всё правильно ответили, но вы мне просто напомнили родителей девочки пяти лет, которая какала в штаны, потому что "она же ещё не понимает". При этом она не "солнечный" ребёнок, ничего такого, но родители, похоже, считают, что у неё интеллект на уровне божьей коровки, что имхо в итоге ещё хуже. Мои в пять лет уже худо-бедно читать умели.

А мне родителей парниши, который в пять лет не мог самостоятельно пописать. Только с мамой, мама держала "орудие" пописа. А какал он не в штаны "за шоколадку". Ребенок без психиатрических диагнозов. Просто "еще маленький" :-\
Чо-то вы какой-то прям пипец рассказываете. Этих детей ровесники за идиотов не держат?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #132 : 26 Ноября 2016, 11:30:34 »
GreyDg, а что, если дверь открывает автор, значит, у ребенка обязательно будет ЧМТ или травматическая ампутация пальцев, а если родственники автора — не будет?

Зараза, у соседки внучка в школу пошла в памперсе. Правда, не у нас, а в Америке. Но все пять лет, что она жила в России, она тоже ходила в памперсах.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #133 : 26 Ноября 2016, 12:18:41 »
Loy, да нет, все равно, кто дверь открывает. Это всегда опасно, и, видимо, именно поэтому родители у себя дома решили вообще не закрывать двери (к чему ребенок и привык). Понятно, что в чужом доме родителям уже не стоило так наглеть - тут надо следить за ребенком, а не за дверями. Но если подросток, как тут советуют, с ноги распахнет дверь, о которую как раз сейчас лупится башкой ребенок - лучше не станет никому. Ну, появится новая история на КМП - "я пробила голову племяннице и родственники меня теперь ненавидят". Может и до уголовки дойти.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #134 : 26 Ноября 2016, 12:19:12 »
Зараза, у соседки внучка в школу пошла в памперсе. Правда, не у нас, а в Америке. Но все пять лет, что она жила в России, она тоже ходила в памперсах.
Лой, а не расскажете нам, причем тут памперсы?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #135 : 26 Ноября 2016, 12:23:12 »
Loy, да нет, все равно, кто дверь открывает.

GreyDg, ну слава Мерлину. :)

Лой, а не расскажете нам, причем тут памперсы?

Расскажу. :) Но только после того, как вы наконец приведете мне тот самый пункт ПДД. :)
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 12:24:53 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #136 : 26 Ноября 2016, 12:34:49 »
Лой, родители ребенка дверь открывают с той стороны где ребенок, поэтому он наверняка аккуратно отодвигаетсЯ, а дверь распахивается. А вот автор с другой стороны от ребенкА, поэтому не может поручиться, что не сшибет малую и не прищемит ей пальцы. GreyDg, в каком страшном мире вы живете ,если у вас дверь открыть опасно, в закрытом состоянии пальцы в косяк просунуть сложно, а,если открывать дверь медленно, ребенка можно заметить и не пришибить, а отодвинуть. Да и дети не дебилы, они обычно осваивают тот факт, что дверь может открыться и упираются в нее или стоят рядом, моя во всяком случае делает именно так, может еще поорать под дверью, дескать я здесь, будьте осторожны, правда ей пару раз уже прилетало, случайно.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #137 : 26 Ноября 2016, 12:46:52 »
Босяч, угу, поняла, спасибо. :)

В данном конкретном случае только вот ребенок уже в истерике и блевотине, когда чадолюбивые родители и родственнички прибегают ему дверь отворять. И вот тут у меня начинается деление на ноль.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #138 : 26 Ноября 2016, 13:00:53 »
Этих детей ровесники за идиотов не держат?
Может, и держат.

А тут может быть и недержание. Правда, я помню родителей, которые с тем же недержанием отдали девочку на танцы. Все делают какие-то мостики, а в зале вонь, и та девочка неловко пытается сделать так, чтобы моча не текла в сторону других детей. Я как раз в тот же день забрал свою девочку из той секции.

Босячка, а с чего все решили, что дверь обязательно открывается наружу? Обычно ведь делают наоборот, вовнутрь, потому что внутри квартиры есть шанс даже проходящему мимо взрослому случайно разбить губу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #139 : 26 Ноября 2016, 13:03:12 »
Центурион, недержание, которое не лечили годами? Хм, ну вот чего не знаю, того не знаю. Но соседка говорила, что некогда там маме ребенка к горшку приучать, мама нового мужа себе ищет, а я этим заниматься не буду, мне проще памперс на ребенка надеть. Соседка была бабушкой по папе.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #140 : 26 Ноября 2016, 13:08:30 »
Чо-то вы какой-то прям пипец рассказываете. Этих детей ровесники за идиотов не держат?

А негде ему с ровесниками общаться :-\ В сад он не ходит. На детские площадки его не водят. И в саду и на площадках злые дети, они могут обидеть. Ведь он еще маленький.
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #141 : 26 Ноября 2016, 13:09:11 »
ОМГ
Как же она папу воспитывала, интересно...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #142 : 26 Ноября 2016, 13:10:06 »
ОМГ
Как же она папу воспитывала, интересно...

Когда она папу воспитывала, памперсов не было.  ;D Там папа меня лет на пятнадцать старше.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #143 : 26 Ноября 2016, 13:16:28 »
Centurion, у меня двери в ванну и туалет открываются наружу, в любом случае взромлые находятся с одной стороны с ребенком и способны его проконтролироваать в момент открытия, а автор не может, даже, если она открывается вовнутрь ребенок может не удержать равновесие и упасть лицом вперед.

Неженка

• Гость
« Ответ #144 : 26 Ноября 2016, 15:39:47 »
Любой психиатр, если к нему заявятся с такой "проблемой", покрутит пальцем у виска и предложит взрослому самому провериться.
И это будет правильно. Тут по-моему классическая ошибка в воспитании, которую делают многие владельцы кошек и собак. То есть кошка требует жрать в 6 утра или собака требует вести её на прогулку - и её желание удовлетворяют, поведение закрепляется и она уже устраивает истерики и никому не даёт спать если ей не потакают. А потом эти же люди жалуются "ой, так тяжело с ней, не поспать даже в выходные", ну так сами же приучили. У других как-то получается воспитывать своих животных так, чтобы они вели себя удобным образом. Вот и тут, ребёнок просто ведёт себя как хочет, ничего ненормального в этом нет, а есть ненормальное в родителях, которые не хотят понять что если им норм жить с открытыми дверями, то если живёшь с кем-то другим кому не норм, то это стоит учитывать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #145 : 26 Ноября 2016, 15:46:53 »
Редкий случай, когда я согласна с Неженкой. Насчет животин, разумеется.
Хотя у меня у самой один кошак вот такая вот избалованная сволочь, но я на него не сержусь, я умиляюсь.  ;D

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #146 : 27 Ноября 2016, 10:31:54 »
И я соглашусь. И по поводу детей и по поводу животных.
Только если у собак прогулка в 6 утра может быть обусловлена физиологией(никогда не держала собак - не знаю), то какая надобность заставляет ребенка долбится головой в дверь, кроме собственного "хааачу" - непонятно ;)

Неженка

• Гость
« Ответ #147 : 27 Ноября 2016, 22:00:46 »
Только если у собак прогулка в 6 утра может быть обусловлена физиологией(никогда не держала собак - не знаю)
Нет, никакой физиологией это не обусловлено. Нормальная взрослая здоровая собака спокойно гуляет 2 раза в день, а во сколько первый раз ей захочется - зависит от того, когда вечером гуляли. Если гуляли в 6 вечера, то логично что она захочет в 6 утра, а вот если гуляли в 10 вечера, то до 10-11 утра она вполне потерпит. Если приучена правильно.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #148 : 28 Ноября 2016, 01:01:33 »
Тогда тем более согласна))))