Все разделы > КМП, опубликованные
#19096 - дочь патологоанатом. [НЕКРОДОЧЬ]
Маргейт:
Просто надо немного работать в медицине, чтобы понимать насколько это выгодная специальность, а семья девочки явно не медики, так ещё и с забитой стереотипами головой- бяда, бяда..
Юмор из жизни: у моего бывшего однокурсника мать заведует патанатомией, а на кафедре анатомии трупного материала периодически не хватало для обучения студентов. Ну так он иногда что-то им привозил, а ему в обмен лояльность кафедры и зачёты автоматом. Ранним утром в переполненном автобусе моему одногруппнику позвонила наша преподша по анатомии. Случайно ухом наш товарищ врубил громкую связь, а там:
-...и почку привези, лучше детскую, но и взрослая подойдет если что, парочку возьми..
Со слов товарища, места вокруг больше не стало, но взгляды окружающих были какие-то недобрые. Хорошо что выходил через пару остановок
Яйцо:
Напомнило историю одного подката.
--- Цитировать --- - О, так ты в медицинском учишься? Как здорово! Ведь я так болен, так болен, и только ты можешь меня вылечить!
- Бл@#$%^&, я гребаный будущий судмедэксперт! Ты правда хочешь ко мне на прием?!
--- Конец цитаты ---
Маргейт:
При подкатах это самое ужасное - проболтаться что ты медик, и ещё специальность назвать. Сразу вспоминаются свои/чужие болячки...я при новых знакомствах представляюсь специалистом по продаже мед.оборудования(того, с которым работаю и про которое что-нить напеть смогу). Нет, не медик - торговый агент. Скучная работа и начальник - козлина (ну тут против правды не попрёшь)
Героиня_на_героине:
Господи, откуда эта тупень лезет на форум?
Johannes:
Лучше дочь - патологоанатом, чем сын ефрейтор :)
Навигация
Перейти к полной версии