Все разделы > КМП, опубликованные
#19096 - дочь патологоанатом. [НЕКРОДОЧЬ]
Virus-GT:
Ну чего раздули тему то, девушка вполне адекватная и выбрала интересующую её профессию, причём не бездумно, а вполне уверенно, зачем к ней цепляться? Родственникам просто нужно понять, что это её жизнь и её выбор.
Настасья Филипповна:
Я бы могла понять претензию о том, что профессия малооплачиваемая или после вуза работу не найти (не про патологоанатома, а вообще ;D). Но это..
GreyDg:
--- Цитата: Джина без Тоника от 27 Ноября 2016, 17:28:23 ---
--- Цитата: GreyDg от 25 Ноября 2016, 13:30:47 --- (а для СМЭшников - еще и второе высшее юридическое).
--- Конец цитаты ---
Это в России так? у нас как-то попроще с этим, в Украине, было. Я в 2010 заканчивала ВУЗ по специальности биохимия, хотела идти в эту сферу. Криминалистический центр один на всю область был, работы по уши. Там достаточно было пройти психолога, сдать экзамены по праву и нормативы, и три месяца казарменного режима, для получения звания. Но зп такая смешная, офиициальная, когда начинаешь. Все на окатах живут. А отдел, который субстанции тестрирует, так там вообще железные нервы надо иметь, и иногда результат анализа просто так не выдашь. Короче, не пошла я туда. Не для меня система эта откатов и прочие прелести. А в целом работа интересная, первые пол-года предстояли дежурста, выезды на места проишествий и снятие биоследов.
--- Конец цитаты ---
Я это слышала от девушки, работающей в СМЭ. Документы не копала. Так что, может, это необязательно, а просто в ее личной ситуации надо было так.
Кошара:
А что делает патологоанатом?
Это же не только вскрытия и установление времени смерти, но и разного рода экспертизы отчекрыженных органов? Или отчекрыженными лаборатория занимается?
дама без собачки:
Да ну, детей вскрывать, - так себе работенка
Навигация
Перейти к полной версии