У меня странная жизнь. Я замужем, браку 6 лет. На вид мы отличная семья, но брак давно развалился. И я, и муж это прекрасно понимаем. Продолжаем жить вместе, потому что всё имущество совместное и потому что идеально сходимся в быту. Живем как друзья, как соседи, иногда даже ходим куда-то вместе, но не больше. Секса нет уже 1,5 года. У мужа есть связи на стороне, пока несерьезные, я знаю и мне все равно. Я же вообще люблю другого человека и до сих пор живу с мужем просто потому, что он пока не готов жить вместе и брать на себя ответственность за мой развод. И захочет ли - я не знаю. У меня санта-барбара в реальности, думала, так не бывает, а вот оно. ПМП.
Да таких семей тысячи, если мирно живут, не скандалят, друг друга не раздражают - в чем тогда проблема?
Какая ж это Санта Барбара. Разве ее безнадежная любовь - это брат ее мужа, потерянный в роддоме? Разве его связи на стороне - это ее бывшая подружка-лесбиянка, которая шантажирует ее фотографиями, сделанными в эпоху их порочного романа?