Автор Тема: Развод и тапки по почте  (Прочитано 200556 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Развод и тапки по почте
« Ответ #120 : 26 Ноября 2016, 20:54:23 »
и головастики дохлые
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #121 : 26 Ноября 2016, 20:54:35 »
Ну по мне, так это классика мужского м*ма.
   Автор, а что-то типа "вали из моей квартиры" он Вам ещё не говорил?
   Вот если скажет - то точно 100% нужно бежать в суд подавать заявление о разводе.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #122 : 26 Ноября 2016, 20:55:02 »
Кривой, маленький и скорострельный.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Red_moon

• Гость
« Ответ #123 : 26 Ноября 2016, 20:55:48 »
и на пельмешек похож

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #124 : 26 Ноября 2016, 21:02:37 »
классика мужского м*ма.

расшифруйте плз
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #125 : 26 Ноября 2016, 21:07:28 »
Рич, вы это, палехче, свое фи я не лично вам адресовала, а так в толпу фиалкомужчин.
Посыл был в том, что это вообще универсальный страх не оставить потомства, телега этих женщин которым лишь бы штаны в доме, а то скоро 30, все уже, а я еще нет.

Kukla_ket, а ну если его самооценка меньше пострадала от предательства двух самых близких людей, чем от бесплодности то все окей. А сам он как до этого не додумался, неужели нигде в медкарте ничего об этом нету?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #126 : 26 Ноября 2016, 21:07:47 »
Автор, с разводом разберетесь сами,но ребеночку хороший папка нужен. Внутренняя готовность это,конечно,здорово, но как ни крути,детям лучше расти в счастливых полных семьях. Вам не к спеху-ни возраст,ни диагноз не  поджимают,вот и не спешите.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #127 : 26 Ноября 2016, 21:17:41 »
классика мужского м*ма.

расшифруйте плз

Классика эээ... мужских "загонов", если без мата.

В общем, у меня был первый неудачный брак с типичным абьюзером, а так как это вообще был мой первый мужчина, я и не поняла, что он такой. Там до ББПЕ дошло. И потом даже по ребенку битьё было, но я сразу после первого эпизода с ребенком ушла, 2 года малышу - что там вообще можно бить было? Пусть скажет спасибо, что уголоку не завела - синячищи были огромные, и есть подозрение, что  тогда-то мизинец сыну и сломал папаня.
   Начиналось постепенно: сначала "а вот мама каждое утро завтрак готовила, а ты нет", есть два мнения - его и неверное, но я вроде как имела совпадающее с ним мнение, и не любила раздувать конфликты, потом - уговоры завести дитачку, жили в его квартире. После дитачки проявилось всё, как только понял, что я типа никуда не денусь. Как мог, старался оборвать любые мои контакты с родней и друзьями, требование отчетности, где была, что делала под прикрытием ревности (как будто бы у женщины с мелким ребенком любовники в очередь выстраиваются), упреки, что не обслужила вовремя, и не так, попреки, что живу в его квартире, ну в итоге - ББПЕ.

Описанная ТС ситуация похожа на мою, но без ББПЕ, вероятно, потому, что дитачки нет, поэтому у мужчины нет уверенности, что жертва не сбежит, он и не жестит по полной.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #128 : 26 Ноября 2016, 21:18:44 »
мудачизма шоль? о_О
так это не мат
ну или звездочек побольше сделали типа "м****изма"

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #129 : 26 Ноября 2016, 21:24:15 »
у х*й у тебя кривой

Оба!
Должна 10 ОС

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #130 : 26 Ноября 2016, 22:33:07 »
Верми, тобишь я, про страх пустых яиц, права. Но это не делает мужика еще меньшим мудаком. Особенно, после подробностей.

Я считаю, что отсутствие детей это ЗНАК! Беги, нахрен от такого, с ребенком еще хуже было бы. Только представь, у ребенка чешутся десы или колике, орет весь день. А тут приходит муж и начинает: ты весь день сидела дома, почему так грязно? А еда где?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #131 : 26 Ноября 2016, 22:51:06 »
Слушьте. Но ведь если отношения ни с кем не обсуждать, а твой мужик - абьюзер например, то как ты выпутаешься? Вот ты живешь, живешь, тебе плохо и некомфортно, и ты идешь обсудить отношения с ним же. Не с посторонним человеком, который хотя бы посмотрит на ситуацию со стороны и скажет, пздц это или вариант нормы. А с ним, родимым. И он засрет мозг, скажет что все окей, да еще и в очередной раз сделает тебя во всем виноватой.

Конечно, можно пойти к психологу (да еще нарваться на придурошного, не приведи Господь). Но для начала можно ж и с подругой за бутылочкой винца обсудить или с любым человеком, которому ты доверяешь и с которым тебе не стремно это обсуждать (который не разболтает и не использует все сказанное против тебя).

Я не к тому, чтоб обсуждать каждый чих и пук. Но мы вот со школьной подругой, хоть и редко видимся, можем себе позволить немного поделиться текущими печалями. Имхо друзья в том числе для того и существуют.

Но я никому не навязываю свою имху.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #132 : 26 Ноября 2016, 22:56:03 »
Я не хочу оправдывать мужа, но.
Вот обе посреди ночи попросил пельменей, получил сообщение что он урод, его пельмени варятся. И тут на компе у него сообщения лезут - мой урод, я такая несчастная, пельмени варю, а он козёл и вообще.
То есть сначала мужу о его мудмзме сообщили и через минуту ещё какой-то подруге, которая сочувственно поддакивает.
Это как ребёнка, который двойку из школы принес, мама и папа сидят и полощут при нем же, но не напрямую ругают, о так, друг с другом, но чтобы он слышал.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #133 : 26 Ноября 2016, 23:01:52 »
Вот это "мой урод заставил меня варить пельмени" как раз и попахивает обсуждением каждого чиха, причем с почти левым человеком да еще и в переписке. Это автора маленько не красит.

Что не отменяет факта того, что мужик там ёbу дал уже давно.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #134 : 26 Ноября 2016, 23:02:56 »
Это как ребёнка, который двойку из школы принес, мама и папа сидят и полощут при нем же, но не напрямую ругают, о так, друг с другом, но чтобы он слышал.

Нэээ, сравнение некорректное. Это ребенок подслушивает под дверью, а родители шепотом общаются

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #135 : 26 Ноября 2016, 23:08:05 »
Вот это "мой урод заставил меня варить пельмени" как раз и попахивает обсуждением каждого чиха, причем с почти левым человеком да еще и в переписке. Это автора маленько не красит.

Что не отменяет факта того, что мужик там ёbу дал уже давно.
Да ладно, пару раз вынесла мусор, молодая, к тому же, весьма симпатичная, учтёт и сама срастёт, не вижу печалей
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #136 : 26 Ноября 2016, 23:09:51 »
Не родители между собой, а с соседкой, которая за солью зашла.

Касательно шепота - я НЕ оправдывают мужа, но, допустим в вк сообщения громко и настырно чпокают. И всплывающим окном лезут.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #137 : 26 Ноября 2016, 23:13:08 »
Да вообще не только девушке пельмени трескать на ночь вредно: после 23:00 всё, диета до утра, нехер жиреть  ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #138 : 26 Ноября 2016, 23:20:32 »

Нам преподаватель рассказывала в ее практике была пара без детей, жену исследовали от и до здорова, муж отказался обследование проходить он здоров и точка. Она попросила прийти его маму, оказалось он в детстве переболел и он бесплодны. В общем мама и жена решили ему об этом не говорить, это же убьет его самооценку. Жена уехала в санаторий, туда пару раз приехал муж и она вернулась беременная. В итоге через лет 15 он узнал, наорал на жену что она изменила. Но там мама успокоила его и он остался с женой.

Это просто эпично!
Нет эпично было когда один мужик приводил на обследование 4или 5 женщин. При том что сам с подтвержденным диагнозом бесплодие. Он не верил в это, считал что это вранье. Причем он так гнобил, другово слова не подберу, своих женщин что врач не выдержала и сказала зачем он так себя ведет,зачем мучает девушек, он же знает причину.

А про предательство, многие не помнят чем болели в детстве и не придают этому внимание. Не которые  не верят что проблема в них.
 Там семья была замороченная какая-то великая родословная, которой он очень гордился, и ему обязательно нужны были потомки.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #139 : 26 Ноября 2016, 23:21:47 »
Друже, это не фигня. Человека попрекнули возможной болезнью.
Для меня, нежной фиялки, треп про сопли мужа в режиме он-лайн и попреки возможной болезнью - явления одного порядка гадостности. Муж истеричка, но автор первая начала.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #140 : 26 Ноября 2016, 23:25:33 »
Сарделька, согласна. Автор первая начала — за мудака замуж вышла.
То, что мужик там редкий мудак, было ясно еще по предыдущим сообщениям Мяурицио.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #141 : 26 Ноября 2016, 23:31:48 »
Вышла по молодости, бывает.
Но сообщения Мяу такие: "муж как всегда меня обзывает, как обычно попрекнул, как и раньше глумится"
Сама автор при этом "как обычно перепысывается с подружкой на тему муж-придурок и тиран".
Они вполне стоят друг друга.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #142 : 26 Ноября 2016, 23:35:56 »
Она просто написала что устала, а её муж голодный и хочет пельменей - вот она бедная их и варит в полночь. Она его придурком не называет, жалуется на судьбинушку нелёгкую, это уже осудительно?
"Как всегда" - так она с ним овердохрена времени вместе, уже привыкла к его бзикам
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 23:55:21 от Маргейт »
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #143 : 26 Ноября 2016, 23:43:23 »
Маргейт, да вы чо ваще? Как же можно жаловаться на Священные Штаны™?  :o «...Что  же  это, а?  Кель  сетуасьен! Стелла, что же ты, эта, смотришь!.. Где селедка? У него же потребности! У него же они растут!..»
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #144 : 26 Ноября 2016, 23:43:49 »
Оеа просто написала что устала, а её муж голодный и хочет пельменей - вот она бедная их и варит в полночь. Она его прилурком не называет, жалуется на судьбинушку нелёгкую, это уже осудительно?
"Как всегда" - так она с ним овердохрена времени вместе, уже пиивыкоа к его бзикам
А мне она нравится. Большие глаза, стрелки красиво рисует. Мне почему-то кажется, что прорвётся, не глупая.
Таки глазищи не могут врать  :D
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #145 : 26 Ноября 2016, 23:44:59 »
Я кстати тоже не поняла, чего такого написали-то про него? Никто ж его не обзывал уродом, откуда это взяли?
Ну пожаловалась она, что устала, а тут еще пельмени варить заставляют. А что, когда из кровати выдергивал, непонятно было, что она не в восторге будет от этого?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #146 : 26 Ноября 2016, 23:51:31 »
Ээээ ей нельзя с подругой мужа обсудить? А с кем тогда? Человеку надо выговориться, чо в этом плохого?

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #147 : 27 Ноября 2016, 00:17:55 »
Ну я вот тоже никому не рассказываю, бо обычно нечего или сами все решаем. Но когда был бойфренд говно то я не особо стеснялась, хотя бы потому что с ним самим не обсудишь, а в себе держать тяжело и бесполезно.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #148 : 27 Ноября 2016, 00:36:07 »
Видимо мне не одному кажется, что мальчик о*уел в полный рост.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #149 : 27 Ноября 2016, 00:51:12 »
Мужа с подружкой не обсуждать, мамо мужа тоже, на детей жаловатсо тоже тогда нельзя. Котик это вообще святое.