классика мужского м*ма.
расшифруйте плз
Классика эээ... мужских "загонов", если без мата.
В общем, у меня был первый неудачный брак с типичным абьюзером, а так как это вообще был мой первый мужчина, я и не поняла, что он такой. Там до ББПЕ дошло. И потом даже по ребенку битьё было, но я сразу после первого эпизода с ребенком ушла, 2 года малышу - что там вообще можно бить было? Пусть скажет спасибо, что уголоку не завела - синячищи были огромные, и есть подозрение, что тогда-то мизинец сыну и сломал папаня.
Начиналось постепенно: сначала "а вот мама каждое утро завтрак готовила, а ты нет", есть два мнения - его и неверное, но я вроде как имела совпадающее с ним мнение, и не любила раздувать конфликты, потом - уговоры завести дитачку, жили в его квартире. После дитачки проявилось всё, как только понял, что я типа никуда не денусь. Как мог, старался оборвать любые мои контакты с родней и друзьями, требование отчетности, где была, что делала под прикрытием ревности (как будто бы у женщины с мелким ребенком любовники в очередь выстраиваются), упреки, что не обслужила вовремя, и не так, попреки, что живу в его квартире, ну в итоге - ББПЕ.
Описанная ТС ситуация похожа на мою, но без ББПЕ, вероятно, потому, что дитачки нет, поэтому у мужчины нет уверенности, что жертва не сбежит, он и не жестит по полной.