В 23 года подписаться на такое? Мяурицио, да вам жизнь вечностью покажется с таким мужем.
Моя маман живет с подобным товарищем уже больше 20 лет, и для себя я сделала вывод, что лучше всю жизнь с котейками, чем в таком адском напряге. Это же не расслабиться, не поделиться неприятностями с человеком, о поддержке и говорить не приходится, только бы не пистел снова.
Ну и лично для меня отношения заканчиваются там, где начинаются оскорбления. Для меня совершенно неприемлимо обозвать человека, ударить его по больному, а потом сделать вид, что всё хорошо. Во взаимоотношениях должно быть уважение в первую очередь.
А что касается обсуждения семейной жизни, то, безусловно, выносить сор из избы в духе ''а он такой казёл'' считаю совершенно неправильным, поливать партнёра говном за глаза - верх тупости, но поделиться жизненными переживаниями не считаю чем-то плохим. Ну рассказала Мяурицио, что анализы назначили, это же объективный факт, никакой оценки действий, никаких осуждений, просто факт, что есть проблема со здоровьем, что в этом криминального?
Короче, накуй жизнь в постоянном страхе и с чувством вины! Даёшь трёх котиков!