Здесь важный момент, та девочка была домашней, росла в обстановке где всегда была поддержка и забота, а потом она переехала в другой город. И там нет мамы всем на тебя пофиг.
И наверное я не могу полностью описать все его действия т.к была наблюдателем и тем кто постоянно талдычил что-то здесь не так. Там большинство вещей подавалось так, что у меня возникало чувство вины ( принесла пицу где был Толи перец то ли оливки и фунчезу остренькая она у меня была, а у него желудок нежный). Но самое интересное что на первый взгляд он был такой заботливый, такой внимательный, что я с начала даже завидовала. Утром на учебу проводит( учебники поможет донести), если мы задерживались покушать принесет, в дождь с зонтиком встретит, запомнил что она любит герберы, и что пить и кушать предпочитает. Что хотела попробовать, что посмотреть.
А тот случай с фильмом, вышла новинка что-то из марвела и она хотела сходить, вот он и взял билеты( на другое время хорошие места были заняты, а она так хотела вот он и подумал что ей будет приятно).
Такие люди я заметила на его примере, ищут одиноких, домашних, романтичных.