Автор Тема: Развод и тапки по почте  (Прочитано 200646 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Развод и тапки по почте
« Ответ #600 : 08 Декабря 2016, 21:18:45 »
Грик, ну вот у меня такого никогда не было, но да, у меня тылы ого-го какие всегда были, а не те, что развод не одобрят.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #601 : 08 Декабря 2016, 21:20:54 »
Т.е. отсутствие желания круто менять сою жизнь под первые попавшиеся штаны с заботой в виде езды по ушам это стальнояйцевость?
Понятно, что все бывает в первый раз, но критическое восприятие где? В школе все как-то с первого раза и первого класса понимали что вот тот учитель няшка, а тот судак с претензиями, первое в столовой вкусное, а второе фу. Всю жизнь человек воспринимает мир вокруг себя с точки зрения комфортности и удобства для себя, но как только появляется енг у некоторых дам врубается взамуж головного мозга. Моя нипанимай.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #602 : 08 Декабря 2016, 21:23:51 »
*устало вздыхает*
Хоспади, Лой, скока можно тебе повторять??? Тебя НЕ существует.
Иди туда к Деду Морозу, будешь Миссис Клаус
Загугли M&S 2016 Christmas advert, с Mrs Claus :) Я с телефона :(

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #603 : 08 Декабря 2016, 21:31:22 »
Я вспомнила Еву. Одна из первейших красавиц форума, умница и успешнее многих. Ева рассказывала как нагнулась перед штанами и вставала в шесть утра, чтобы приготовить завтра и на обед с собой, потому что штаны любят свежее. И разнообразное.
Ева, блин!
А тут девушка, которая в отношения воткнулась только выйдя из детского состояния.

Николь, ты в своём мужике уверена и сожрет он даже разорванные на куски части салата. Но если попросит резать помельче - пошлешь? Своего мужа, с которым огонь воду и болезни? Только из-за салата?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #604 : 08 Декабря 2016, 21:36:22 »
Здесь важный момент, та девочка была домашней, росла в обстановке где всегда была поддержка и забота, а потом она переехала в другой город. И там нет мамы всем на тебя пофиг.
И наверное я не могу полностью описать все его действия т.к  была наблюдателем и тем кто постоянно талдычил что-то здесь не так. Там большинство вещей подавалось так, что у меня возникало чувство вины ( принесла пицу где был Толи перец то ли оливки и фунчезу остренькая она у меня была, а у него желудок нежный). Но самое интересное что на первый взгляд он был такой заботливый, такой внимательный, что я с начала даже завидовала. Утром на учебу проводит( учебники поможет донести), если мы задерживались покушать принесет, в дождь с зонтиком встретит, запомнил что она любит герберы, и что пить и кушать предпочитает. Что хотела попробовать, что посмотреть.
А тот случай с фильмом, вышла новинка что-то из марвела и она хотела сходить, вот он и взял билеты( на другое время хорошие места были заняты, а она так хотела вот он и подумал что ей будет приятно).
 Такие люди я заметила на его примере, ищут одиноких, домашних, романтичных.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #605 : 08 Декабря 2016, 21:39:44 »
Всю жизнь человек воспринимает мир вокруг себя с точки зрения комфортности и удобства для себя, но как только появляется енг у некоторых дам врубается взамуж головного мозга. Моя нипанимай.

Иногда человек просто не знает, что должно быть комфортно. Не знает, что бывают отношения без скандалов. Не знает, что бывает работа, не приводящая к нервным срывам. Особенно таким страдают люди, выросшие в конфликтных семьях, где люди тупо друг друга терпят, но при этом при посторонних строят из себя счастливое семейство. Они потом не верят книгам, фильмам, рассказам подруг, потому что их родители всю жизнь на людях говорили то же самое, а на самом деле всё было плохо.

Но в целом я согласна. Определить всё это очень легко - обычно легко понять, комфортно тебе или нет. Но если не знать, что вообще-то должно быть хорошо без всяких там "ну это можно перетерпеть" и "ну всё-таки у него есть положительные качества", то можно и влипнуть
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #606 : 08 Декабря 2016, 21:40:09 »
Эм..не знаю, мне нравится проявление заботы с шапками, наверно потому что можно себя почувстврвать как в детстве. Мне обычно как-то периодически наплевать на себя: могу одеться не по погоде, питаться дошираками и заснуть где сижу. Просьбы игнорирую и только "Куртку застегни, немедленно", "Бомж-пак верни на полку - дома суп. Маргейт, я всё вижу !"  Ну и раздеть и уложить спатьки - святое. На работе я привыкла принимать ответственность в сложной ситуации и действовать на страх и риск, с матерью я уже сама себя периодически чувствую родителем - она стареет и соображалка у неё не та, что раньше, её надо защищать, а со своим мужчиной здорово что можно расслабиться, почувствовать себя такой мааленькой, инфантильной, поручить себя его заботе.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #607 : 08 Декабря 2016, 21:44:18 »
Николь, ты в своём мужике уверена и сожрет он даже разорванные на куски части салата. Но если попросит резать помельче - пошлешь? Своего мужа, с которым огонь воду и болезни? Только из-за салата?

Если после салата начнутся претензии к борщам, пирогам, макаронам и вообще все не так, сиськи маленькие, маникюра нет, то будет поставлен вопрос - а собственно нахуа? Какие-то разовые, мелкие уступки должны быть, но как только внутренний звоночек дзынкнет, что вместо комфорта у меня поселилось желание угодить и страх расстроить господина плохим чтением его мыслей значит что-то поехало не туда. Это разве сложно - знать хорошо тебе или нет и до каких границ согласна терпеть дискомфорт? Тем более, если на карту поставлены исключительно свои хотелки, нет детей, кредитов, умирающих родственников и т.д.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #608 : 08 Декабря 2016, 21:49:06 »
Там ТС не прибили? Чёт её нет давно  :-\
just do it
potom

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #609 : 08 Декабря 2016, 21:52:22 »
Чёт её нет давно  :-\
Думаете, пельмени варит?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #610 : 08 Декабря 2016, 21:53:04 »
Стока пельменей даже мне не сожрать )))
just do it
potom

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #611 : 08 Декабря 2016, 22:01:00 »
Может активно мирятся? А это дело такое, затягивающее.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #612 : 08 Декабря 2016, 22:02:17 »
Или он ей снова епет мозги какой-нить херней, а она оправдывается.
just do it
potom

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #613 : 08 Декабря 2016, 22:03:15 »
Одно другому не мешает  8)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #614 : 08 Декабря 2016, 22:04:14 »
"Да, я была плохой девочкой." Пля. Зачем я это пишу?  :'(
just do it
potom

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #615 : 08 Декабря 2016, 22:05:33 »
Заразилась  :'(

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #616 : 08 Декабря 2016, 22:13:40 »
Её связали и псдят.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Manticora

• Гость
« Ответ #617 : 08 Декабря 2016, 22:19:49 »
нашли эту тему и ипут моск(

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #618 : 08 Декабря 2016, 22:26:44 »
Пришел Бру и все опошлил.  :-[  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #619 : 08 Декабря 2016, 22:30:28 »
Если после салата начнутся претензии к борщам, пирогам, макаронам и вообще все не так, сиськи маленькие, маникюра нет, то будет поставлен вопрос - а собственно нахуа?

Вы всерьёз думаете, что сразу претензии пошли? "О, какая ты милая, такой салат даже вкуснее есть!
Ты помнишь, как я мучился соплями месяц назад? Холодает, так что пойдём завтра тебе шапку покупать, я не хочу чтобы ты также страдала."
- "Сегодня борщ? Ммм, ты так круто готовишь. Правда, я люблю с фасолью, но ничего, я же люблю тебя, съем такой. Или я за банкой сгоняю?"

И так, вроде нежно и мило, но в борще плавает фасоль или того хуже, вы варите два борща, и госите шапку.
А потом вдруг понимаете, что вместо "я люблю борщ" выходит "что за фуфло, опять без фасоли!".
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #620 : 08 Декабря 2016, 22:36:41 »
Вы всерьёз думаете, что сразу претензии пошли? "О, какая ты милая, такой салат даже вкуснее есть!
Ты помнишь, как я мучился соплями месяц назад? Холодает, так что пойдём завтра тебе шапку покупать, я не хочу чтобы ты также страдала."
- "Сегодня борщ? Ммм, ты так круто готовишь. Правда, я люблю с фасолью, но ничего, я же люблю тебя, съем такой. Или я за банкой сгоняю?"

И так, вроде нежно и мило, но в борще плавает фасоль или того хуже, вы варите два борща, и госите шапку.
А потом вдруг понимаете, что вместо "я люблю борщ" выходит "что за фуфло, опять без фасоли!".

Так редко в чем псдц приходит сразу и весь. С работой точно так же - сначала накинули отчетности, потом урезали премию, потом накинули обязанностей, потом вместо личного кабинета пихнули в сраный опенспейс, потом убрали кулер ибо дорого, потом начались левые отмазки почему премий не будет вообще и наступает момент истины "Так, а собственно нахуа?" Причем в случае с работой мозг на ура фиксирует все этапы закручивания гаек и отчетливо фильтруется лапша о том, что фирма с достоинством выходит из кризиса, осталось потерпеть чуть-чуть. Почему в отношениях это не работает?
Между борщ ням-ням и епаторием в два борща целая пропасть! Как ее можно перемахнуть не заметив?

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #621 : 08 Декабря 2016, 22:39:54 »
Не терпеть скотского к себе отношения - это прекрасно.
Но мы все дружно забиваем, как растят девушек в большинстве своём. На каких книгах построена школьная программа, как матери на каждый косяк всплескивают руками "да кто ж тебя замуж возьмёт?", что депутатки, блжад, госдумы отпрашиваются домой готовить мужу ужин. Что в христианстве, котороесейчас активно насаждается, муж - Глава семьи, которому нужно подчиняться. И что разведёнка, да ещё с прицепом - это страшное клеймо, после которого простыня и кладбище.
Про подавляющее большинство фильмов/книг, где женщина нужна как предмет мебели/потрахаться/побыть служанкой гг, я вообще молчу. И вот откуда браться уважению к себе в такой среде? Только по крупицам вытравливать говно из башки, а на это уходят годы.
Это щас все понимают, что сумерки - история одного абьюза, а выходить замуж девственницей вовсе не обязательно, а школьные годы небось все почти наоборот думали.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #622 : 08 Декабря 2016, 22:40:02 »
Причем в случае с работой мозг на ура фиксирует все этапы закручивания гаек и отчетливо фильтруется лапша о том, что фирма с достоинством выходит из кризиса, осталось потерпеть чуть-чуть. Почему в отношениях это не работает?

А почему ты решила, что в случае с работой у всех мозг фильтрует лапшу? Кто тогда по-твоему там работает? :D

И, как я уже говорила, некоторые годами и десятилетиями ходят на работу, которую ненавидят, потому что не знают, что бывает по-другому. А кто говорит, что у него так - тот врет. А кто реально получает миллионы за приносящую удовольствие деятельность (художники там, певцы) - тому просто очень повезло, а раз не повезло, надо терпеть.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2016, 22:41:56 от murmur »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #623 : 08 Декабря 2016, 22:43:45 »
А почему ты решила, что в случае с работой у всех мозг фильтрует лапшу? Кто тогда по-твоему там работает? :D

Те кому влом шевелиться, искать новую работу, метаться по собеседованиям, нет других предложений, узкая отрасль и вот это все. Но редко кто заводит шарманку "Да все збс, шеф наш ангел солнцеликий, мы скоро минуем кризис и у каждого будет з/п по миллиону и вообще это мы работники виноваты, что все так плохо потому что мало пашем". Работают, но понимают что по уши в гавне.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #624 : 08 Декабря 2016, 22:46:17 »
Но редко кто заводит шарманку "Да все збс, шеф наш ангел солнцеликий, мы скоро минуем кризис и у каждого будет з/п по миллиону и вообще это мы работники виноваты, что все так плохо потому что мало пашем". Работают, но понимают что по уши в гавне.

Даааааааа
Ты явно не слышала мнения распространителей амвея ;D
Главное - правильный манипулятор, он заставит верить во что хочешь

Суть-то вообще не в том, понимают или нет. Суть в том, что ничего не меняют, потому что думают, что везде и у всех так. Никто не любит работу, никто не любит понедельники, ни у кого нет денег - значит это норма, так и буду жить, ненавидя работу и без денег. Бывает такое, бывает

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #625 : 08 Декабря 2016, 22:50:47 »
Это уже что-то из области альтернативного развития интеллекта.
Понимать, что тебе плохо и считать что так и должно быть - совсем уж дикий треш.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #626 : 08 Декабря 2016, 22:56:57 »
Не терпеть скотского к себе отношения - это прекрасно.
Но мы все дружно забиваем, как растят девушек в большинстве своём. На каких книгах построена школьная программа, как матери на каждый косяк всплескивают руками "да кто ж тебя замуж возьмёт?", что депутатки, блжад, госдумы отпрашиваются домой готовить мужу ужин. Что в христианстве, котороесейчас активно насаждается, муж - Глава семьи, которому нужно подчиняться. И что разведёнка, да ещё с прицепом - это страшное клеймо, после которого простыня и кладбище.
Про подавляющее большинство фильмов/книг, где женщина нужна как предмет мебели/потрахаться/побыть служанкой гг, я вообще молчу. И вот откуда браться уважению к себе в такой среде? Только по крупицам вытравливать говно из башки, а на это уходят годы.
Это щас все понимают, что сумерки - история одного абьюза, а выходить замуж девственницей вовсе не обязательно, а школьные годы небось все почти наоборот думали.

Грифы прилетели)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #627 : 08 Декабря 2016, 22:57:39 »
Это уже что-то из области альтернативного развития интеллекта.
Понимать, что тебе плохо и считать что так и должно быть - совсем уж дикий треш.

Дык а разница-то где? В отношениях то же самое. Не видел человек никогда примера хороших отношений, не знал что так можно, как говорится.

И с работой так же. И с другими вещами. Я уж не говорю о том, что люди могут общаться, обсуждать, как задолбало то-то и то-то на работе/дома, и что вот бы бросить всё и жить в хижине на острове, без этих осточертевших рож, и при этом иметь совершенно разные проблемы. Один подразумевает, что он сегодня не выспался, а еще на работе на четвертый этаж надо пешком подниматься - задолбало, а другой подразумевает, что у него истерики по вечерам и руки трясутся от нервов, хоть в петлю лезь. И можно поговорить и даже не понять, кто что имеет в виду, если не начать прям подробности выяснять

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #628 : 08 Декабря 2016, 23:00:35 »
Это щас все понимают, что сумерки - история одного абьюза
Some of them want to abuse you
Some of them want to be abused
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #629 : 08 Декабря 2016, 23:19:59 »

Я бы уже на этом этапе разозлилась. Я и так готовлю раз в пятилетку, так что надо есть и хвалить, чтобы у меня хоть какая-то мотивация была :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.