Автор Тема: Сестра убила кошку  (Прочитано 12275 раз)

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
Re: Сестра убила кошку
« Ответ #30 : 26 Ноября 2016, 18:16:59 »
Стреляю всех, кроме кошки. Единственная адекватная участница истории.
хотя странно, почему кошка не приземлилась на 4 лапы, при падении с 10 этажа они обычно выживают

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #31 : 26 Ноября 2016, 18:19:29 »
Ну мы гостили у сестры и моя "личинка" полезла к их кошке, кошка царапнула ее за руку до крови. И чо? Взял ребенка, увел в другую комнату. Делов то.

Они, кстати, не верили что их кошка на такое способна. Мол, она же няшечка плюшевая и тыды. Но это с ними, видимо, а чужих она боится.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #32 : 26 Ноября 2016, 18:20:53 »
Извините, мне одной кажется, что между "не трогайте, не любит тисканье" и "ппц невменяемая, способна кинуться и разодрать лицо" - разница весьма приличная?
Примерно такая же, как разница между "кинулась" и "драла лицо существу, которое тебя зажало и режет, с целью освободиться".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #33 : 26 Ноября 2016, 18:22:02 »
хотя странно, почему кошка не приземлилась на 4 лапы, при падении с 10 этажа они обычно выживают
у подруги кошка упала с 7 этажа и заполучила открытый перелом, ходила потом со спицей в ноге несколько месяцев.
чем выше, тем удар сильнее.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #34 : 26 Ноября 2016, 18:32:00 »
Жалко автора :(
Убивать животных дно, убивать чужих животных, будучи в гостях, вообще днище. Если бы кто-то тронул пальцем мою кусучую приpizdнутую кошку, которая ненавидит, когда ее трогают, то этот кто-то летел бы с лестницы кубарем, а я бы бежала за ним и пинала на лестничных площадках  >:(
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
« Ответ #35 : 26 Ноября 2016, 18:37:48 »
чем выше, тем удар сильнее.
А вот и не факт, после определённого этажа чем выше - тем больше вероятности, что кошка успеет принять положение в пространстве, способное затормозить скорость падения до безопасной.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #36 : 26 Ноября 2016, 18:42:56 »
Бл, я бы на бешеную сестрицу заяву бы накатала, пистец бл.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #37 : 26 Ноября 2016, 19:20:47 »
Извините, мне одной кажется, что между "не трогайте, не любит тисканье" и "ппц невменяемая, способна кинуться и разодрать лицо" - разница весьма приличная?

Так же как между самозащитой и беспричинным нападением.
Намекаю для неумеющих читать: в посте кошка действовала в рамках самозащиты.

людей надо предупреждать очень эмоционально и красочно, так, чтобы у них вообще отпало желание приближаться к неадекватному животному?

Там сестрицу предупредили заранее. И в процессе просили унять детеныша. Не вняла.

автор тут тоже проявил халатность по отношению к кошаку. Надо было вдолбить в головы, а лучше изолировать ребёнка и кошку в разных помещениях...
Особенно это адекватно с учетом того, что в момент ЧП автора не было дома.

А вообще, учитесь читать текст, а не свои представления о нем.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #38 : 26 Ноября 2016, 19:27:17 »
Насчет того, что детей "личинками" называют. Это, так сказать, защитная реакция.Ибо ряд людей прикрывают любой паскудности действия наличием детей. Вот и здесь. Сестра, будучи в гостях, поленилась занять чем-то свою дочь ("предоставив честь развлекать" ее кошке), а потом еще и убила чужую любимицу. И тут ох*евшая баба, поняв, что в ее сторону летят живительные п*здюли, выставляет обезоруживающий аргумент - пострадал ребенок. Кто-то может и стушуется, да не все. И вот тогда, когда слышишь это наглое "за жеребенка порву!", очень хочется опустить зарвавшихся на землю. И делают это как раз так, показывая, что никто носиться с чужими детьми не будет, ибо для незнакомых они просто маленькие засранцы, те же самые "п*здюки"  и "личинки'. Не очень красиво вот так вот заочно обзывать. Но я бы не придавала этому особого значения.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 20:38:54 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #39 : 26 Ноября 2016, 19:29:44 »
таких бешеных животных только на усыпление.

Согласен. Сестру усыпить) и не будить до весны)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #40 : 26 Ноября 2016, 19:30:46 »
Твинк, ну разве так можно! Я не успеваю плюсовать ;D

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #41 : 26 Ноября 2016, 20:35:10 »
Коты, кстати, довольно часто проявляют агрессию на детей, которые их не режут и не обижают, а просто рядом стоят и вообще слишком близко подошли. У меня не очень большая выборка, 4 зверя всего, из которых 2 на моего ребенка шипят, заносят лапу, показывают зубы, один оцарапал даже. Ребенку было 1,5-2 года, там кошку даже не пытались погладить, просто ребенок рядом был, слишком близко подошел посмотреть. Кошка с членами семьи очень ласковая, от посторонних убегает и прячется, а на ребенка вот такая реакция. А второй кот царапнул по лицу, тоже никто его не мучил, не таскал за хвост и т.д., а просто слишком близко подошел посмотреть, ну максимум погладить. Этот кот вообще пофигист ко всем. Я б не поверила, если б не видела отметины на лице у дочки.

Лицо кстати зажило за пару дней, точнее эти красные отметины "облетели" как бы и стало незаметно. А розовые полоски зажили за неделю.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #42 : 26 Ноября 2016, 20:37:35 »
Сестрица зарвалась, правильно ее выгнали. Кошка, кстати, еще терпеливая попалась, не сразу как стричь начали, расцарапала. При таком подходе, когда мамаша, как курица цыпленка, детку защищает от того, во что, по сути, та по ее вине влезла, хз что из детки вырастет.

Хочется много злобного сказать, с трудом удерживаюсь. На днях умерла от старости та кошка, которую мы с сестрой в школьные годы вылечили на скопленные на поездку деньги. Больше двадцати было зверю, но все равно до слез жалко. Вот как можно относиться к ним так, как в истории?
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #43 : 26 Ноября 2016, 20:46:47 »
Ну у@бков полно, на самом деле.

Я кажется не рассказывала историю об одном родственнике. Который, казалось бы, любил кошек, всегда в доме кошек они держали. было у них два кота - один хороший, а другой любил гадить на кровать. И вот этот родственник пришел однажды домой пьяный, а на кровати опять насрано. И он выбросил кота в окно. Перед этим вроде бы задушив его шарфом. Остался у них всего один кот, который кстати до сих пор жив, его холят-лелеют, мучить-убивать вроде не собираются.

Извините, но история правдива, увы.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #44 : 26 Ноября 2016, 20:49:14 »
Хозяйка сказала кошку не трогайте. это значит не трогайте, никогда не трогайте, даже если очень хочется, не трогайте. представьте что она контактным нервнопаралитическим ядом намазана и не трогайте. Гости в чужом доме и имеют право делать только то что разрешают хозяева и уж точно не имеют права делать то что им запрещают. Тем более не имеют права выкинуть животное в окно ни при каких обстоятельствах.
Я мог бы понять состояние аффекта. увидела что кошка дерет ребенку лицо и отшвырнула кошку в стену в окно и т.д. но хладнокровно пошла и выкинула животное которое тебе же было запрещено трогать, это реально беспредел. так можно пойти в кладовку, в которую запретили ходить, взять там болгарку, которую запретили брать и отрезать нахрен руку или голову. И потом обвинять в этом болгарку.
Опять вспоминается картинка с Лавровым
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #45 : 26 Ноября 2016, 21:00:38 »
Есть версия еще, что у*бина эта не уследила за дочкой, а та как раз и выбросила в окно несчастное животное. А сейчас вот тварина и придумывает более оправдывающую их историю, дочь защищает.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #46 : 26 Ноября 2016, 21:04:55 »
маленькому ребенку удержать взрослое царапающееся животное и выкинуть в окно довольно затруднительно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #47 : 26 Ноября 2016, 21:12:10 »
Не,  пятилетка не сможет.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #48 : 26 Ноября 2016, 21:20:55 »
Ну и поцарапала -и что? У детей регенерация быстрее, эластичность кожи выше. Мне кошка сейчас руку исйарапает- шрамы могут остаться, а у ребёнка, пардон, как на слбаке всё заживает, окромя совсем уж глубоких и рваныз ран. Меня сестра этим изумляет:не ла боже котейка исцарапает девчонку - внешность испортит, шрамы будут. Ау! Эт у тебя шрамы будут, а с ребёнком природа предусмотрела различные травматизации, у него стволовых клеток вразу больше, переломы гораздо быстрее срастаются, кожа быстро регенерирует и без рубцов. Блин, как будто в семьях до этого поколения кошек не было...
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 21:37:59 от Маргейт »
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #49 : 26 Ноября 2016, 21:24:29 »
Извините, мне одной кажется, что между "не трогайте, не любит тисканье" и "ппц невменяемая, способна кинуться и разодрать лицо" - разница весьма приличная? И, если второй вариант, то людей надо предупреждать очень эмоционально и красочно, так, чтобы у них вообще отпало желание приближаться к неадекватному животному?

У меня кот ласковый и сам лезет на руки, когти не выпустит хоть узлом его завязывай, а кошка чужих боится. Если загнать в угол, то будет орать, царапаться, кусаться. Я как-то ремонтнику дверь отрыла с ней на руках, не хило она мне руку царапнула и с диким мявом свалила в сарай! Может и там бедное животное защищалось как могло.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #50 : 26 Ноября 2016, 21:58:17 »
Есть версия еще, что у*бина эта не уследила за дочкой, а та как раз и выбросила в окно несчастное животное.
Но есть же свидетель. Там бабушка была ещё. Или это общий заговор, бабуля правнучку защищает? Непохоже.
Причем я в это время была на работе, все узнала со слов престарелой немощной бабушки, прикованной к постели, которая живет со мной.
Если бы бабушка выгораживала ребёнка, она скорее сказала бы, что кошка  сама ни с того ни с сего кинулась на проходившую мимо девочку, но не так:
пошла другое развлечение искать и добралась до кошки - начала ее стричь, бабушка говорит перестать - да что толку, сестра только отмахивается, а племянница видать кошку ножницами до крови стриганула - та зашипела на нее и кинулась

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #51 : 26 Ноября 2016, 22:00:17 »
а вообще пля, да ладно бы младенец был, тут уже в меру самостоятельный ребёнок. сама поди может и ложкой из тарелки есть, и жопу вытереть, и помыться, и книжку прочитать.
но нееет, диточка неразумная. тьфунхй, мерзко.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #52 : 26 Ноября 2016, 22:01:03 »
надеюсь эта девочка своей мамашке тоже что-нибудь выстрежет. кожу со спины. всю.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #53 : 26 Ноября 2016, 22:07:30 »
Я б выродком такого масика назвала. "Личинка" звучит скорее нежно, чем оскорбительно.
Мамаша дитачки тоже выродок. Только более опасный для общества, ибо уже взрослый и может вредить не только детям и животным.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #54 : 26 Ноября 2016, 22:14:22 »
А вот и не факт, после определённого этажа чем выше - тем больше вероятности, что кошка успеет принять положение в пространстве, способное затормозить скорость падения до безопасной.
Кошка успевает принять безопасное положение, падая с высоты около метра. Затем метров десять для неё сравнительно безопасны (третий этаж примерно). А все что выше уже прилично травматично. Слишком большую скорость набирает в свободном падении, чтоб без вреда для себя приземлиться.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #55 : 26 Ноября 2016, 22:23:19 »
Не помню точно. Там какие то этажи опасны, а до и немного после - есть шансы. Вроде с 3 по 5 больше всего сложных травм, потом немного легче (хз почему. Может "или легче-или труп"), потом насмерть уже.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vega

• Пользователь
  • **
  • удиви меня правдой
« Ответ #56 : 26 Ноября 2016, 22:31:01 »
Да что там можно ожидать от женщины которая дала своему пятилетнему  ребенку ножницы, чтобы он с ними самостоятельно развлекался, а сама занялась своими делами?
У меня была справка от психиатра, что я здоров, но я её съел...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #57 : 26 Ноября 2016, 22:32:08 »
Да что там можно ожидать от женщины которая дала своему пятилетнему  ребенку ножницы, чтобы он с ними самостоятельно развлекался, а сама занялась своими делами?
Но... Но есть же детские ножницы!
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #58 : 26 Ноября 2016, 23:08:51 »
Но..Но за ними всё равно надо приглядывать! Их можно засунуть в нос, а можно и в глаз, и не всегда себе
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #59 : 27 Ноября 2016, 00:43:45 »
Но..Но за ними всё равно надо приглядывать! Их можно засунуть в нос, а можно и в глаз, и не всегда себе
Ну в глаз/нос они вроде не особо... Они ж пластмассовые. А вот провод, наверное, перережут
Самый меткий ком 2023