Автор Тема: Мозгов как у 12-летней  (Прочитано 5278 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Мозгов как у 12-летней
« : 27 Ноября 2016, 02:09:53 »
У меня замечательная работа, очень ей горжусь и люблю. Но с*** бл*! К нам взяли новенькую - тупую идиотку 30 лет у которой мозги как у 12летней! Она никого не слушает, любит со всеми спорить, уверена только в своей правоте, делает кучу ошибок, которые ещё и мешает исправлять, у неё мерзкий писклявый голос и от неё частенько до тошноты разит потом. Это п**дец! Она тупая, невоспитанная вонючка! Но её не выгоняют!!! И ладно будь она дочерью кого-нибудь там, но нет, просто левая деваха. Мы всем отделом умоляли начальника выгнать её, но видите ли ему её "жалко". Один очень хороший сотрудник уже уволился из-за неё, зам воет и сам подумывает куда бы сбежать. Я тоже уже не хочу на работу приходить! Но проблема в том, что у меня совершенно нет путей отступления, опыта работы мало, ВУЗ, который я окончила, испортил себе репутацию и многие работодатели теперь пугаются брать бывших его студентов. КМП пока я её не убила.

Автор уверена, что она точно "левая деваха"?
Имхо, нет, просто директорам выгодно скрывать реальное положение вещей.

Оффлайн Google

• Ветеран
Re: Мозгов как у 12-летней
« Ответ #1 : 27 Ноября 2016, 02:58:59 »
Левую деваху уже турнули бы. Так что тут 100% блат

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #2 : 27 Ноября 2016, 07:31:15 »
Скорее всего родственница. Или у директора ПГМ, а она сиротка/лишенка какая-нибудь.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
« Ответ #3 : 27 Ноября 2016, 10:08:28 »
Может она с начальником спит?
Хотя была тут история ка начальница под дуру которая работу не выполняла всех прогибала типа жалко ее. ЧСВ свое видать тешила, пока все норм работники не свалили.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Ноября 2016, 11:39:37 »
К нам взяли новенькую - тупую идиотку 30 лет у которой мозги как у 12летней! Она никого не слушает, любит со всеми спорить, уверена только в своей правоте, делает кучу ошибок, которые ещё и мешает исправлять, у неё мерзкий писклявый голос и от неё частенько до тошноты разит потом. Это п**дец! Она тупая, невоспитанная вонючка! Но её не выгоняют!!!
Блин... Так бы и подумала про свою напарницу А., что это она про меня так высказывается. Ну елы-палы, по-первых я не спорю, а просто высказываю свое мнение, если считаю, что не ошибаюсь. А если ошибаюсь, то ненарочно! Блин, я что, не стараюсь и не хочу, чтобы все было нормально и без косяков? И пытаюсь, но вечно то там недосчитала, то там недописала... А голос уж какой есть, хрен переделаешь, даже если немного изменишь манеру речи (что вполне реально), то кардинально не поменяешь на совсем противоположный. И потом пахнет тупо потому что жарко, а дезодорантами я пользуюсь.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #5 : 27 Ноября 2016, 11:46:50 »
Ёжа, так по блату или как?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #6 : 27 Ноября 2016, 11:55:54 »
в последнее время много тут историй которые начинаются 1 в 1 как старые истории, но концовка немного изменена
к чему бы это
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #7 : 27 Ноября 2016, 12:02:46 »
я не спорю, а просто высказываю свое мнение, если считаю, что не ошибаюсь
Это, конечно, все меняет.
А если ошибаюсь, то ненарочно! Блин, я что, не стараюсь и не хочу, чтобы все было нормально и без косяков? И пытаюсь, но вечно то там недосчитала, то там недописала...
Деньги обычно не за старание платят, а за результат.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 27 Ноября 2016, 12:04:19 »
Ёжа, так по блату или как?
Нет. Честно- от нехвата людей, потому что обычно народ хочет зарплату побольше и это по их меркам "копейки". А у меня другая выгода - рядом с домом и детсадом и не гоняться по часу в одну сторону ребенка в сад и в другую сторону самой на работу. Они нашли сотрудника без претензий, который готов работать не требуя бааальших денег, а я нашла возможность быть рядом и своевременно приводить ребенка домой из сада.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #9 : 27 Ноября 2016, 12:20:20 »
"Не снимать офис рядом с детсадом" - нужно внести это в best practices ведения бизнеса.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Ноября 2016, 12:26:47 »
"Не снимать офис рядом с детсадом" - нужно внести это в best practices ведения бизнеса.

Не офис, а небольшой магазинчик. А вообще другие 3 женщины, насколько я вижу, так не тупят, потому что они, видимо, до того уже работали продавцами. Вот только недовольна одна, шоб ее, Амина. Можно подумать, когда она еще несколько лет назад впервые начала работать в продажах, сразу все освоила и вообще не тупила.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 27 Ноября 2016, 15:04:17 »
Может, девица — инвалид, взятый по квоте? А конторе плюшки за это.
В моей предыдущей конторе так и взяли двух инвалидов. Одного, правда, потом с треском по статье выгнали — одну из наших барышень прямо на работе изнасиловать попытался.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #12 : 27 Ноября 2016, 15:12:44 »
до первого серьёзного косяка, возможно.
на прошлой работке у нас тоже юродивого держали, ну так это до того времени, пока он своей тупостью не подвёл пол-отдела. покупатели на говно исходили, в офисе гранд-шкандаль, и таки турнули его в итоге.
и даму эту вполне то же самое может ждать.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Anaitet

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 27 Ноября 2016, 15:51:10 »
Могу сказать только одно-хреновый начальник!!!  Если выгнать кишка тонка(не важно по каким причинам-протеже-инвалид и т.д.) То надо нагрузить этого человека работой где он просто не сможет глобально напортачить и доводить людей. Везде такой работы много. Можно нагрузить поручениями попроще и потихоньку усложнять, разгрузив от них сотрудников. В магазинчике я работала, у нас была подтупливающая крепко сотрудница. Нагрузили мы ее рисованием красивых ценников, и прочая-прочая-прочая. Писанием красивых бумажек на офис (благо почерк был хорош. А нет-трафарет бы купили, систематизацией всего и вся, красивой выкладкой товара по секциям) В общем такой работой которую делать все-равно надо. А на серьезные операции типа приемки товара-не допускали.
Мы поначалу бесились-мол работы много, а тут эта тупит. А через месяц разграничив обязанности мы вполне себе успокоились. И всем стало если и не хорошо, то в общем-то нормально.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2016, 15:54:36 от Anaitet »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #14 : 27 Ноября 2016, 18:16:58 »
Могу сказать только одно-хреновый начальник!!!  
111расрасрас...

Могу только сказать, что тут надо разные стороны выслушивать, тогда будет полная картина. Опытный сотрудник мог уволиться совсем по другой причине, а мнение авторши, которая молоспец после вуза, начальство не ипет.
Что "отдел воет" - это тоже вполне может быть только в фантазиях автора - парой фраз в курилке перекинулись, или авторша новенькую за глаза пидорасила, ей угукнули, чтоб с убогой не спорить.
Короче, варианты могут быть самые разные.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 03:32:32 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Ноября 2016, 19:02:02 »
 И потом пахнет тупо потому что жарко, а дезодорантами я пользуюсь.  

Прекрасно! Я так определяю, кто на работу пришел.
О! Весь коридор потом пахнет. Значит Н. уже на работе. Приятно, наверное, быть среди вонючек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #16 : 27 Ноября 2016, 19:06:27 »

Эээ, если потом пахнет сквозь современный дезодорант, имеет смысл его сменить — возможно, конкретно он не подходит. Если не помогло, значит, обратиться к врачу, потому как что-то яво в организме разладилось.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #17 : 27 Ноября 2016, 19:20:01 »

Эээ, если потом пахнет сквозь современный дезодорант, имеет смысл его сменить — возможно, конкретно он не подходит. Если не помогло, значит, обратиться к врачу, потому как что-то яво в организме разладилось.
Можно подумать, обращение к врачу решить проблему за один день.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Schukhov

• Гость
« Ответ #18 : 27 Ноября 2016, 20:44:36 »
Блин, я что, не стараюсь и не хочу, чтобы все было нормально и без косяков? И пытаюсь, но вечно то там недосчитала, то там недописала...

Ваше желание не косячить, несомненно, облегчает участь переделывающих за вами людей.  :-\

Если знаешь за собой подобное - надо взять за привычку и контроль собственноручно написанного\сделанного.
Да, вплоть до памяток с N - пунктами, что и как надо делать, и проверкой по памятке каждой бумажки.

А если для вас "я стараюсь" - вполне себе оправдание, то это говорит только о том, что вам реально покуй, для себя вы все равно умница и молодец.

Sovskij

• Гость
« Ответ #19 : 27 Ноября 2016, 21:19:32 »
Да все косячат по началу, а потом втягиваются. И начальство, видимо, это знает.
И потом, надо еще посмотреть, что там за косяки. Может автор просто драматизирует, в силу отсутствия опыта.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #20 : 30 Ноября 2016, 11:50:22 »
Может, девица — инвалид, взятый по квоте? А конторе плюшки за это.
Ну да. Повышенная писклявость и потение - чётко вторая группа инвалидности. Там пункт "Высокий риск андроэндогенной ЧМТ".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #21 : 30 Ноября 2016, 13:53:00 »
Самое веселое - это когда работа из разряда "то пусто то густо", как раз на такой я. Когда пусто - там хоть интернетики читай, хоть судоку разгадывай, хоть шарфики вяжи, всем пофигу. И тут ничего не ускорить и равномерно не распределить. А когда густо - там все, какие интернетики-судоку-шарфики, на обед и то перекусить быстренько и опять за дела, бегом-бегом и на нервах... и тут как раз и косяки. Прошлая работа у меня, кстати, тоже такая была - то вообще все сидят шаляй-валяй недели 2-3, а то пашут с утра до ночи месяц, обедая параллельно за делом без перерыва как такового, и даже после официального рабочего дня еще на пару часов задерживаются.