Все разделы > Новости

lenta.ru - Свято место (голосование)

<< < (13/21) > >>

whc:
Ммм .. аудиторию они сами себе подсократили тем, что берега потеряли.
А вот этот запрет задавать вопросы - он может весьма нехорошо закончиться.
Списки запретов - одна из самых выгодных инвестиций. Любят расти и очень трудно уменьшаются.

dragolub:

--- Цитата: Ardbeggar от 28 Ноября 2016, 09:55:39 ---Вообще, конечно, надо было закрыть.
--- Конец цитаты ---

но как тогда?

надо не закрывать, а фокусировать. Чтоб доступно было только через эппл-стор, с платной подписькой. Упоротые будут хавать платно, а остальные и забудут про такой канал.

Ardbeggar:

--- Цитата: whc от 28 Ноября 2016, 09:58:52 ---А вот этот запрет задавать вопросы - он может весьма нехорошо закончиться.
--- Конец цитаты ---
Так я и не говорю, что надо запрещать. Просто вот этот конкретный вопрос — совершенно идиотский, я именно об этом.

Silvira:
Герои не должны становиться святыми и неприкасаемыми и сверхчеловеками, как и война не должна превращаться в пафос и гордость. Гордиться нужно победой, и помнить цену победы. Потому как вопли "можем повторить" злят любого разумного человека. А если герои будут оставаться простыми людьми совершившими подвиг, то другим людям проще будет повторять в случае чего(не дай боги конечно).

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Гита Ягг от 28 Ноября 2016, 00:54:14 ---Что не так с бессмертным полком??? Отец моей приемной матери сражался в войну и прошел войну. Он не был героем по документам, он был просто солдатом, защищающим свою Родину, свою жену, мать, детей. Моя племяха ходила с его фотографией в Брянске(бессмертный полк) и гордилась и плакала там. Что плохого в том, что люди помнят и чтут память тех, кто защищал Родину?
"Не за ту страну воевали" - что за нах??? Воевали за свой дом, за жен и детей, за жизнь, за...да что объяснять, не понятно. так не понятно.

--- Конец цитаты ---
Подавляющее большинство воевало за советскую власть. Это факт. Факт второй: походы с потретами мертвых - это не дань памяти. Дань памяти это хорошая налаженная жизнь, а нас этого ничего нет.
Как бы это объяснить...
Люди уже один раз в жизни совершили подвиг - прикрыли страну. Теперь их в буквальном смысле слова вытаскивают из могил, чтобы еще раз ими прикрыть всю ту херню, которая в стране творится. Мой дед не за то воевал, чтобы в деревнях фельдшерские пункты закрывали и отменяли электрички. Не за то, чтобы созданное на страшной крови производство досталось кучке бывших коммуняк, под чьим знаменем все это и творилось. Кроме того в нашем праздновании победы мне все отчетливее видится празднование войны, а не мира. Нас заставляют гордиться смертью, болью, страданиями. Вот мол как нам досталось и еще так повторить можем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии