Все разделы > КМП, опубликованные

#19112 - Вся партия бракованная

<< < (22/40) > >>

xarax:
о том, что автор борз, нагл и глуп.

А никто не говорит, что автор _должна_ помочь сестре. Говорим, что она моральный урод, раз этого не делает. Право быть моральным уродом и/или борзо-жадно-глупым есть у каждого, вот автор им и пользуется.

Каталина:

--- Цитата: xarax от 11 Декабря 2016, 18:02:20 ---о том, что автор борз, нагл и глуп.

А никто не говорит, что автор _должна_ помочь сестре. Говорим, что она моральный урод.

--- Конец цитаты ---
А вы сегодня кому деньги дали? Детскому дому или фонду помощи неизлечимо больным? Или вы тоже наглый моральный урод?

xarax:
а там есть моя сестра, в этом детском доме? А раз нет, то не моральный урод ли вы это мне предлагать?

Каталина:

--- Цитата: xarax от 11 Декабря 2016, 18:05:43 ---а там есть моя сестра, в этом детском доме? А раз нет, то не моральный урод ли вы это мне предлагать?

--- Конец цитаты ---
А причем тут сестра? Мы уже выяснили, что автор НИКОМУ не должна. Ни родне, ни фондам, ни друзьяшкам.

xarax:
не "мы выяснили", это я написал. Вне общения с вами, отвечая другому человеку. Не примазывайтесь, вы к этому никакого отношения не имеете.

Не должна, и что? Тот, кто из-за тупых детских обид не помогает родственникам в беде - моральный урод, что тут вам непонятного?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии